2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Чего это ты самая миниатюрная? Я 150 см и нога у меня 33-го размера не знаю, какие у вас там у обеих параметры, но Элина выглядит еще меньше тебя ![]() Элина писал(а): Алёна,сегодня вспомнила Катю,которая перед зеркалом плакала,когда Артём сидел,закрыл глаза руками,голову вниз опустил и захныкал,потом на меня посмотрел и засмеялся артисты ![]() Чыпчык писал(а): классно! ![]() мы вчера купили билеты на 7 июня. тоже скоро поедем туда, где гораздо теплее ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Давай-давай,ты свою чёлку красивую обещала ещё ![]() ![]() Чыпчык писал(а): Осенью встретимся-померимся ![]() Филатик писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Может просто я толще Элины, поэтому и выгляжу внушительнее ее ![]() А вообще, девочки, я похудела. У меня цикл восстановился и животик и талия уменьшились. Хотя я так же сладкое лопаю тоннами. Просто я не сплю совсем, осунулась. Элина Я сама не буду фоткаться, Алсушку только хочу запечатлеть, т.к. я некрасивая сейчас, с кругами под глазами, даже морщинки откуда-то появились.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Я наверное последняя, у кого цикл до сих пор не восстановился ![]() А вообще с завтрашнего дня сажусь на диету, так как ждать цикл для меня видимо не вариант. ![]() Филатик Алена, правда-правда ты похудела ![]() Блин, скоро уезжаешь, скучать будем с Есей по вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
ты че там депрессируешь? ![]() Филатик на долго уезжаешь ![]() я тогда к Клео приставать начну, вы мое единственное общение в котором я не устаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Ого, Надя, чтобы себе поднять настроение, ава должна быть из разряда, например: тощая корова - еще не лань ![]() Поверь, это поговорка мне помогает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Lama 10 май 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): хочешь, я тебе свой отдам ![]() ![]() Клео писал(а): спасибо ![]() не знаю, кому бы еще похвастать ![]() Надечка писал(а): Девочки, а у меня депрессия какая-то не проходит и все тут. Решила вот себя повеселить и поменяла аву. Зацените. ава так себе, если честно. текст не оч читается. старая лучше была ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я тогда к Клео приставать начну, вы мое единственное общение в котором я не устаю ![]() а я не прочь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
Оля наконец-то!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я только за, сейчас погода хорошая, можно на Сайме погулять |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Usla Anikavuk писал(а): мы по вам тоже будем скучать ![]() я, если честно, не очень хочу ехать. Знаю, что это будет не отдых ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Клео писал(а): а я хочу до 42-го ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ага, давай, пусть будет один один на двоих, чтобы через раз ![]() Lama ![]() Капец, вот вас как зацепило! С выздоровлением девочек твоих! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Да сама не знаю, чего депрессую. Все бесит и аж плакать охота. Клео Да я не особо пока хочу худеть, а может хочу, но не понимаю этого. Хотя мне смена работы не поможет. До ухода в декрет я на работе почти жила, и все равно не похудела (сладкого жрать меньше надо ![]() Филатик Ален, да я знаю, что плохо читается, но в лучшем качестве не нашла. А еще зашла в темку про уборку какашек за собаками и поняла, что собачек на этом форуме не очень любят. Вот и решила их убрать, чтоб глаза не мозолили. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Какая нафиг депрессия, весна к нам идет... не спугнуть бы только ![]() Мне хватает пять минут солнца с утра и сразу настроение поднимается. Или когда в спортзал схожу, правда редко получается. Может тебе по магазинам пройтись, в парикмахерскую сходить, с подругами встретиться, как-то сменить домашний быт, вдруг и отпустит депрессия. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик, Клео, Persefona
Спасибо девочки, сил хватает только потому, что бабушки и дедушки очень помогают нам, договариваются с врачами, возят деток в больницы, сидят то с одной, то с другой. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): а я думала ава на эту тему ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Клео 10 май 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 10 май 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): мы вчера купили билеты на 7 июня. тоже скоро поедем туда, где гораздо теплее ![]() ![]() ![]() Алена, а ты куда свою прикольную аву дела? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 10 май 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Твоя ава ![]() ![]() ![]() Lama Оля, поздравляю с очередным возвращением домой ![]() ждем вас для совместной прогулки ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 10 май 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 мар 2025, 08:07 -7 °C
|