2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!Вот ятерпелп-терпела и наконец решила похвастаться ![]() Мой Сёмик такой умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и прошли 2 недели моей диеты.... сбросила 2.200 и фсе
голос
+
mawenka1
Семик молодец!!!!! Облегчает маме работу девочки кто с нами гулять после обеда? мы в 13 выйдем где то ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 02 май 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, фоточка - чудо! Вова в будущее зрит, и будто размышляет о чем-то... молодец мама, поймала идею ![]() У нас тоже бывает, что Даня кричит и выгибается. Но это всегда от усталости. Если днем мало спит и перебаливает, да еще с истерикой в сон уйдем, то тоже глаз не открывая кричит и дугой выгибается. А вообще, может это и не нормально, но мы опять спим 2 раза ![]() ![]() Оля, может по темпераменту Вовочка очень впечатлительный? Плюс зубки? У меня Артемчик до года плакал во сне сильно... а сейчас если заболевает, то может стонать и хныкать... ![]() mawenka1 ну Семик молодец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Семочка, молодец, забавный такой ![]() А у нас Ванечка так интересно ходит, кладет руки на бедра (как-будто в карманы брюк) и вышагивает с важным видом,такой классный ![]() KIRYA Тань, как твои мальчишки себя чувствуют? Идете сегодня гулять? ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka, что нужно для штампа в паспорте (пошлину и т.п.)? Куда обращаться?
Ваоля, выше нос ![]() ![]() Сластена , я сама сюда захожу на 10мин., когда малая спит, а потом хлопоты ![]() Лёлечка , крепись, зубки видимо всё лезут ![]() mawenka1 , поздравляю, вот это шажок во взрослую жизнь ![]() ![]() ![]() Не_подарок , не понимаю куда тебе худеть то ![]() По поводу прогулки, жаль, режимы у нас сегодня не совпали. Моя спит. Амели, похвастайся вышагивающим Ванечкой. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Молодец! Главное еще две недели продержаться, т.к похудательные 1 и 3, а 2 и 4 закрепительные!! И многие говорят, что именно на 3 неделе больше веса потеряли. А может просто у тебя только эти 2 кг и были лишними! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Спасибо, Танюш! Видела, что у тебя тоже ангел на подоконнике есть-но я не специально ![]() А насчет впечатлительности Вовика-я не могу понять, т.к бывает, что в спокойные дни, когда даже никуда не выходим-он кричит во сне, а когда целый день гости или походы по магазинам-спит нормально ( но для нас просыпания каждые 1,5-2 часа нормальные уже) ![]() Все-таки грешу на зубы, т.к нижний левый моляр никак не может десну прорвать-торчит таким айсбергом белым под десной ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
мы дома еще, доча разаспалась ![]() ![]() Лёлечка у меня лишних еще 8 ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 02 май 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. |
![]() |
-
голос
+
Фотки просто класс
![]() |
![]() |
-
голос
+
лёлик
голос
+
Всем привет! Всех кого пропустила с Днем рождения!
![]() Мы тоже приболели. Подхватили все, что можно: конъюнктивит, сопли и немного подкашливает. Жутко капризный и вторую ночь спим плохо. Поскорее бы уже в отпуск, может болеть меньше будем. Мы сейчас все больше и больше ходим пешком. И научились говорить "мау" - типа мяу mawenka1 Семик умничка ![]() А мой, если я начинаю его псикать, начинает орать дурниной и вырываться. Поэтому только в штаны и писаем, и большие дела делаем. Дека в это время у меня уже ночью без подгуза был (с трех месяцев ночью не писал), а у Никишки к утру неподъемный подгуз. лёлик писал(а): mawenka1 Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. Вам на Аркадия садик дали? Последний раз редактировалось темная лошадка 02 май 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
лёлик писал(а): mawenka1 Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. Девочки, вы меня шокируете... а мы 13000... как так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Gjulia мы дома еще, доча разаспалась ![]() ![]() А мы только приехали ![]() А ещё хотела поругаться на наши больнички. Записалась на сегодня к педиатру на 15.00 только, чтобы получить молочку. Думала, что без очереди не влезу, а по записи проще и быстрее пройти. Приехала к назначенному времени, а там не заходили ещё детки, которые на 14.20 ![]() KIRYA, мы тоже. Я и не рассчитываю на муниц. д.с. ![]() темная лошадка, у нас тоже подгуз не подъемный с утра. Сегодня опять проснулась мокрая (подгуз потек) при том, что меняла второй раз во втором часу ночи. Где ж вы так умудрились простыть? Выздоравливайте. лёлик, а на какого ребенка дали садик? Последний раз редактировалось Gjulia 02 май 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, вы меня шокируете... а мы 13000... как так ![]() ну мы же многодетные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
нееее... третий ребенок не дешевле выйдет чем частный сад ![]() Амели мы нагулялись уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): темная лошадка, у нас тоже подгуз не подъемный с утра. Сегодня опять проснулась мокрая (подгуз потек) при том, что меняла второй раз во втором часу ночи. Где ж вы так умудрились простыть? Выздоравливайте. Грешу на поликлинику - ходим на дневной стационар. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас на участке никогда ждать не приходится! Всегда по времени!
-
голос
+
Ой а ммы первый шаг сделали к молодой семье:) справки с регпалаты получили.........самое легкое позади :)
Gjulia может конечно я слишком наглая, но если я записана на 3 то захожу в 3 ,ну может на 10 минут позже..........зачем тогда вообще запись делать ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 02 май 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): вот этого самого солнышка мне и не хватало, с утра такое настроение было ![]() ![]() темная лошадка писал(а): и мы ![]() ![]() Деткам всем скорейшего выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() Солнышка хочется... вот правда. как на улице солнышко, у меня прям такой подъем сил, горы готова свернуть! надо уезжать отсюда, но только страшна для меня вся эта перемена мест ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 07:36 -16 °C
|