2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1050 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аааа, вспомнила, я еще чеки как-то сохраняла с продуктовых магазов и в конце недели итог подводила. Вот это капец был
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): а меня к нему прям ноги сами несут ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): это на месяц? ![]() У нас основное это мясо,фрукты и молочное,на это уходит бОльшая часть денег. Но и на печеньки,булочки и прочее тоже прилично стало,то ли цены поднялись,то ли есть стали больше ![]() Вот что касается соков,воды и прочего такого,мы не покупаем вообще |
![]() |
-
голос
+
У нас вообще на жрачку до фигища денег уходит, очень часто вкусненького хочется.
голос
+
Sharik писал(а): это например чего? |
![]() |
-
голос
+
типа тортика, пирожных, каких-нить деликатесов
голос
+
Sharik писал(а): я че-то вообще к тортикам и пироженкам остыла,перешла зато на другую выпечку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот что касается соков,воды и прочего такого,мы не покупаем вообще мы если идем на занятия с сада, то покупаю аленке сок и булочку в кск, где аленке, там и тане ![]() Sharik писал(а): да да да на пиво у нас с рыбкой отлетает дофигища денег ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а мы ваще не жрем тогда ничего
голос
+
Mango Rain писал(а): покупаем только мясо (курицу), молочку (только для Глеба в основном)+фрукты. Все! ![]() а едите то че? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Sharik Альбина, че за деликатесы? может мне тоже надо, а я не знаю про них ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): я мужу разрешаю пиво пить только в пт,пару литров выпивает,иногда 3,но не больше. Я не пью ![]() Рыбу покупаем иногда копченую форель,в Премьере,мне оч нравится.Свежую изредка беру,все любим больше мясо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
не ну я не стала писАть что крупы еще покупаем, макароны, это мелочи. А! еще заморозку беру часто, овощи. Вот это и едим. Ну блин привезла мне мама недавно какие-то навороченные сардельки телячьи, сидела я одна ими давилась, не выкидывать же. Муж не ест, ребенок не ест..все равно половина пакета стухла. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Думаю,что у многих деткинцев уходят приличные суммы на Сп
![]() Я как-то переболела этим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Mango Rain писал(а): Альбина, че за деликатесы? может мне тоже надо, а я не знаю про них Ну типа какой-нить вкусняцкой рыбы, мяса ![]() У меня на СП много денег уходит, щас вот всё оплатила, решила больше не лезть туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): У меня на СП много денег уходит, щас вот всё оплатила, решила больше не лезть туда ![]() я тоже так вроде б решила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): У меня на СП много денег уходит, щас вот всё оплатила, решила больше не лезть туда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): я тоже так вроде б решила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
еще конечно зависит от того места где покупать. У меня магнит в двух шагах, там никаких деликатесов
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Затронули тему переезда.... Я уже давно хочу уехать отсюда, да муж считает, что не сможем там прожить на з/п. В общем, не ведётся - только на пенсии, говорит, перееду.
![]() |
-
голос
+
девочки а мы ведем домашнию бухгалтерию года 4
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Мы почти год, только толку...знаю сколько тратим, строю планы по бюджету, но никогда не укладываемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
у нас траты стабильны, можем просчитать и запланировать покупки, посмотреть где можно удержать, на что не стоит тратится и т.д. и т.п. |
![]() |
22 апр 2025, 23:21 -3 °C
|