2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1049 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): NikIrina я про эти города-призраки давно уже слышала ![]() Я даже с севера на землю уезжала учиться, все равно обратно тянет, а про заграницу и думать не охото ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
fairy
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Я даже с севера на землю уезжала учиться, все равно обратно тянет, а про заграницу и думать не охото ![]() не меня сюда не тянуло, а про заграницу, ну если бы семьи не было, может быть, думала как-то об этом, но пришлось сюда вернуться, выйти замуж и родить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Так что мне наверное не понять тех людей, кто на 60 тыс думает не проживет..... у нас на тренировке девушка плакалась недавно,что вчетвером не могут нормально прожить на 100тыс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): меня муж тыс 30-35 в среднем получает, это с премиями, так мы еще жилье снимаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с праздником
![]() правда так и не пойму с каким ![]() Что такое - Первомай ? Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): У меня родственники, как узнали сколько у нас коммуналка, офигели, мягко говоря. Какая стоимость всяких услуг, типа парикмахерской, лечения зубов, вообще шок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): у нас на тренировке девушка плакалась недавно,что вчетвером не могут нормально прожить на 100тыс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тема переезда в последние полгода постоянно обсуждается. Пока из вариантов Тюмень и Краснодар. В Тюмень муж ездил месяц назад на разведку, не впечатлился в плане работы. ЗП немного меньше, чем здесь, но там потолок, и расти некуда (( Но переезжать будем однозначно, ни я, ни муж не нефтяники, так что терять нам нечего
голос
+
Юнатка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Почему? Вы не хотите переезжать? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): и в голове не укладываются как люди тратят на продукты всего по 5000 в мес.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 10 мар 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всех с праздником, 1 мая!!!
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): а мы получается работаем на унитаз... любим вкусно поесть и выпить... точно хоть замок на холодильник ставь, чтобы каждые пять минут его не открывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): а мы получается работаем на унитаз... любим вкусно поесть и выпить... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): а мы получается работаем на унитаз... любим вкусно поесть и выпить... да ну, глупости, питание должно быть разнообразным, особенно у детей. Нафиг пахать на эти квадратные метры, если не можешь позволить купить ребенку фруктов |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ogelena писал(а): меня муж тыс 30-35 в среднем получает, это с премиями, так мы еще жилье снимаем ![]() ![]() У нас на продукты тыс около 10 уходит, что бы ребенка всем необходимым обеспечить, фрукты, мясо, рыба...покушать то же любим, муж почти 90кг весом ![]() ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena Лена, надо у тебя поучиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): да ну, глупости, питание должно быть разнообразным, особенно у детей. Нафиг пахать на эти квадратные метры, если не можешь позволить купить ребенку фруктов ![]() Все равно выше своей головы не прыгнешь ![]() Я даже не знаю сколько мы тратим на еду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы даже с малым в развивающий центр жемчужинку ходим (он на против дома, и ехать не надо), и сама подумываю записаться куда-нибудь на тренировки....Поэтому мне и не понятно, когда на 100 тыс люди плохо живут
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Ириш мы тоже живем на 30.бывает больше.бывает меньше.в еде не отаазываем.т.е уходит примерно 5 тыс затарить основным.ну и потом не знаю сколько уходит на помелочи.наверно еще 5. |
![]() |
-
голос
+
блин, а я пыталась записывать, что и куда мы тратим
у нас минимум 10 отлетает просто на всякое дерьмо, о котором через пять минут и не вспомнишь на продукты 20 точно плюс ипотека 15 и всякие платежи больше 10 точно на бензин уходило 3-4 с учетом того, что мы не особо много ездили мы в магазин идем - меньше 1000 никогда не оставляем, а в магазин ходим ерезе день если гуляю с детьми, зайду купить пакет семечек, сок, воду, печеньки - 300р минимум ![]() я не знаю как не тратить деньги ![]() ![]() а ехать куда то щас для нас не вариант, я то может и найду работу, а мужа образования нет, да и останется он скорее всего уже в нефтяной отрасли, так что ![]() ![]() родителей бы спихнуть на юг, но мои не хотят от детей уезжать ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас минимум 10 отлетает просто на всякое дерьмо, о котором через пять минут и не вспомнишь наш папа так в магазин ходит ![]() Я как-то составляла меню на неделю: в выходный с мужем садились, расписывали на каждый день блюда, подсчитывала примерно сколько, чего надо и затаривались на неделю. Заметна была экономия ![]() ![]() |
![]() |
22 апр 2025, 23:13 -3 °C
|