2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Я на бажова 17 фоткала (где Наутилус, но со двора крыльцо), но я там всю жизнь с детства фоткаюсь-привыкла уже. Других мест сразу и не вспомню для фото на документы ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки загран.паспорт должен быть действителен не менее чем 6месяцев перед вылетом,или перед покупкой путевки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia Юль, если у вас загран паспорта старого образца которые на 5 лет, то необязательно на ребенка делать загран,Ю можно просто вписать его в паспорт в ваш. мне в пятницу в уфмсе сказали
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia Юль, если у вас загран паспорта старого образца которые на 5 лет, то необязательно на ребенка делать загран,Ю можно просто вписать его в паспорт в ваш. мне в пятницу в уфмсе сказали Я знаю, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): alexandra-korneva, а в какую страну? Вообще для въезда в страну туристам необходимо иметь паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (Египет). Туркистан ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
А мы в 5 оттуда ушли, мне понравилось. То же самое могу сказать, что и ты... Летали они мало... Зато там столько коконов, все разные. Малой больше фонтан понравился, все руки вымочила. А старшая побегала за бабочками. Девчрнки, ну вот что ж я такая бестолковая, взяла фотик, а зарядить его забыла... Теперь только на тел фотки ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже новые биометрические, а Вове старого образца сделали-не представляю 10-летнего ребенка с фоткой 9-месячного
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Лёлечка писал(а): У нас тоже новые биометрические, а Вове старого образца сделали-не представляю 10-летнего ребенка с фоткой 9-месячного ![]() ![]() Это точно. У меня мужа сейчас на границе не узнают (фотке лет 10), а что говорить про малышей ![]() Лёлечка писал(а): А про действительность как Александра сказала-это неверно! Я два раза летала заграницу, получив паспорт в этом же месяце ![]() Ну правильно, получила и поехала, т.е. срок действия паспорта не заканчивался по истечении 3-х, 6 и т.п. месяцев после возвращения домой. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
меня тоже коконы ооочень впечатлили... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Девочки, а мёртвые бабочки на столах??? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сделали на 10 лет, муж настоял... Мне теперь пофиг, если можно, то пускай будет
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): alexandra-korneva, тогда, по-моему, в течение 3 месяцев со дня окончания поездки. Да уж ![]() ![]() Спасибо за ответ ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva, конечно не тяните.
1 : 0
+
Gjulia писал(а): У нас не было дохлых! На столах они кушали апельсинки ![]() Дохлые были в ведерке у дяденьки на кассе (одна еще шевелилась ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Ага, с первого раза, там моська такая довольная, лыбится, два зуба снизу торчат ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 01 май 2012, 04:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с праздником!!!
голос
+
Лёлечка писал(а): И мы присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки с праздником! Кто чем собирается заниматься.?
-
голос
+
Всех с праздником!
Девочки вы списки на распределение уже смотрели? |
![]() |
-
голос
+
Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() Сёма у меня со вчерашнего дня засопливил ![]() лёлик ой - не пугай меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
26 фев 2025, 21:26 -17 °C
|