Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Я тоже только сегодня звонила на Каролинского 9. Есть черновые 65 квадратов |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Не правда ![]() Звоните в СПС есть еще несколько квартирок, я их тоже пасу Мы когда бронировали сказали что в этих домах нет квартир больше меньше 72, типо всё разобрали |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка Я тоже только сегодня звонила на Каролинского 9. Есть черновые 65 квадратов Спасибо. а то я уже совсем расстроилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ponka писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Не правда ![]() Звоните в СПС есть еще несколько квартирок, я их тоже пасу Мы когда бронировали сказали что в этих домах нет квартир больше меньше 72, типо всё разобрали То есть меньше по квадратам, а 72 много ещё |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
От брони отказываются. Неделю назад на Карол.16 была только одна черновая 65 кв на 17 этаже, сегодня звонила-появилась и на 15 этаже |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Не правда ![]() Звоните в СПС есть еще несколько квартирок, я их тоже пасу На университетской 39 и 41 за 3500000 уже давно нет, и сказали уже не будет, ибо все находятся уже на стадии оформления и продажи, на захарова может и остались но только по 3700000 (65 кв. с соц. отделкой) и выше, есть еще вроде на щепеткина 20б, но там тож вроде соц. отделка и электроотопления. захарова и щепеткина вообще у черта на куличках находятся. |
![]() |
-
голос
+
Amateo писал(а): ну когда то и Каролинского 14 находились на куличках, в году так 2008-2009, а сейчас... Amateo писал(а): меня че тогда обманывают что ли. Блин звонила час назад. В 39 доме не было, в 41 была, она при мне по телефону базы по каждому дому просматривала. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка Я тоже только сегодня звонила на Каролинского 9. Есть черновые 65 квадратов Только что звонили, сказали что уже давно ничего там нет. Интересно куда вы звонили, что вас сказали, что там что-то есть. Вводите в заблуждение однако! кстати на каролинского 16 уже давно тоже ничего нет по 65 кв. на уноверситетской 41 39 ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТ!!!!! Последний раз редактировалось Amateo 27 апр 2012, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Amateo
Я никого никуда не ввожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Amateo Я никого никуда не ввожу ![]() А я только что звонил(сразу в два отдела, и в обоих сказали одно и тоже) и мне получается поленились посмотреть? Мне кажеться, что одного из нас двоих они обманывают. Последний раз редактировалось Amateo 27 апр 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Amateo писал(а): Сволочи че сказать! Я не буду спорить. Мне все равно кому и что сказали. За что купила, за то продаю. Она сказала, что люди отказываются от брони и т.д. А так мне пофиг, я не хочу черновую, мне ремонт не на что делать потом |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Возможно просто на кого нарвешься. Одна захотела по базе пробить, другая нет. Ну тогда, чтобы реально что-то найти, нужно ехать к ним, и что бы при мне пробивали базу и смотреть! только так! Такое чувство, что с нами играются, а мы клоуны! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Простите, перебью вашу беседу) Кто-нибудь бронировал квартиру на Университетской 39, а именно 6 марта ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Возможно просто на кого нарвешься. Одна захотела по базе пробить, другая нет. Вот я про это и говорила. Мне то смысла врать нет ![]() Помнится неделю назад когда мы ездили в отдел продаж болталась одна черновая на 17 этаже на Каролинского 16. Сегодня сказали, что есть на 17-ом и сняли бронь на 15 этаже в том же доме ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка писал(а): Возможно просто на кого нарвешься. Одна захотела по базе пробить, другая нет. Вот я про это и говорила. Мне то смысла врать нет ![]() Помнится неделю назад когда мы ездили в отдел продаж болталась одна черновая на 17 этаже на Каролинского 16. Сегодня сказали, что есть на 17-ом и сняли бронь на 15 этаже в том же доме ![]() Честно говоря голова уже кругом. Чувствую без квартиры останусь. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые, а не кто не узнавал про квартиры в 40 мкр СПС-овские? Когда хоть сдача ну или бронь на них будет? Никак не могу найти такую информацию..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем!!!А здесь есть кто-нибудь,кто берёт квартиру в Александрии 39мкр в строящемся доме!!!Мы хотим через РИЦ всё делать???Вот думаем-долёвка не опасно?Не заморозят ли?
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Все так чувствуют ![]() А в Жилище вам сказали с какими банками работают? Там еще квартиры то есть? |
![]() |
-
голос
+
Луна
у нас бронь 6 марта, а что случилось? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка писал(а): Все так чувствуют ![]() А в Жилище вам сказали с какими банками работают? Там еще квартиры то есть? По дому 3К Уралсиб,ВТБ и Ханты. Квартиры есть пока. В ВТБ и Уралсибе первый взнос 20%, а в Хантах мало дают. |
![]() |
-
голос
+
IrinaAK писал(а): Здравствуйте всем!!!А здесь есть кто-нибудь,кто берёт квартиру в Александрии 39мкр в строящемся доме!!!Мы хотим через РИЦ всё делать???Вот думаем-долёвка не опасно?Не заморозят ли? там не брала. но мне кажется что однозначно не заморозят, каждый день там езжу. строят хорошо ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 15:23 -8 °C
|