2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 268 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Это что у вас за поликлинника??? ![]() Нас медсестра записала на экг и к ортопеду, пришли-никаких очередей, приняли в наше время. А пыталась через инет к окулисту записаться-нет записи, оставила данные в листе ожидания-сегодня позвонили с поликлинники и записали на ближайшее-11 мая, но нам торопиться некуда! Я от такого сервиса тащусь!! Это на сибирской ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой чёт задвоило:) мы на ГЕОЛОГОВ .
Последний раз редактировалось mawenka1 26 апр 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Блин мне бы тоже чтоб хотя бы бока ушли:) может все таки сесть на нее на недельку,главное чтоб потом не вернулись.......... Молодец что держишься!! ![]() mawenka1 у меня у знакомых двойняшки одна хорошо экг прошла, а вторая дурниной орала....... ну какое там экг, как не отвлекали не получилось,в итоге написали отказ, и все никто ничего им не сказал, т.к. кто то из врачей мне говорил,что ЭКГ для годовалого ребенка, это не такая уж обязательная процедура, как то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
элли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
mawenka1
![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 26 апр 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Лелечка правильно говорит там курс 4 недели, но потом и правильно питаться нужно после диеты, чтоб не вернулось. но я грешу иногда ![]() ![]() ![]() девочки у меня Плюшка стала за грудь кусать ((( ест ест потом кк укусит ....блин капец, больно до слез, даже ночью когда спит. Все через это проходят? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 26 апр 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
элли
-
голос
+
Танюшка87
0 : 1
+
Не_подарок писал(а): Если правильно питаться, то и диеты в принципе не нужны ![]() ![]() А как ваши диеты на ГВ сказываются? Малыши нормально себя ведут?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
я не заметила перемен в поведении дочки. В моей диете каждый день есть фрукты яйца овощей оч много и мяса достаточно. Даже хлеб есть ))) я ем и худею ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Gjulia, да также. только еще сопли потекли и блюет весь день опять. видать зубы, у нас всегда такая реакция, хорошо хоть темпы нет. сегодня даже прививку нам не поставили ((((
тортик даже не знаю, ну кусочек может и попробую микроскопический ![]() Цитата: Лёлечка я тоже пью все что можно. чаи, разные, цикории тоже разные себе набрала. но все равно диету не могу полностью соблюдать. сегодня вот кусочек хлеба слопала, а то тоже ломка начинаетсяс чего ты взяла что нельзя? очень можно даже, и пью я его с удовольствием, зеленый только, просто вода в меня не лезет, а от кофе дочка не спит mawenka1 вот поэтому я и не спешу в эту поликлиннику переходить, все еще катаемся с щепеткина на нефтяников. там как-то чуток проще было. Не_подарок моя тоже нет нет да как куснет, я тут же забираю и говорю нельзя. она поплачет чуток а потом аккуратнее кушает Девочки мы наконец в весе прибавили. вот сегодня нам 13 мес и весим 8900 ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
а мы как порой кусаемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот чёто никак не сяду на диету...стока вкусного дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в отпуске с 1 мая буду много гулять с детками, там тепло будет, побольше травы и овощей кушать свежих и всё само уйдет. Главное поменьше по гостям к бабушкам заходить ![]() ![]() ![]() ![]() А летом буду на мясе, рыбе, овощных салатиках жить и много-много фруктов ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем за теплый прием))))
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Там многое что дешевле стоит так это интернет магазин,что то у них есть здесь на прилавке,а если хочешь что то конкретное то заказываешь на сайте,привозят каждую среду,могут прямо к тебе домой доставить.мы купили фотоаппарат никон д3100 за 19300 причем здесь был на прилавке в магазине, а в мвидео такой же 25000 стоит.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, ни у кого нет фигурки/статуэтки балерины? нам на фотосессию надо!
голос
+
вот такая табличка есть......
|
![]() |
-
голос
+
элли
голос
+
mawenka1, мы всех врачей к году прошли. Запись в инете к узким спецам открывают в 07ч. 20мин. утра. Я вставала в 07.10 и караулила.
mawenka1, элли , у меня редмонд. Панасоник у нас из под носа увели. Редмонд мне нравится дизайном и что чаша на 5л. Но советую брать панасоник, т.к. рецептов больше найдете. Как оказалось мы взяли старую модель, рецепты только по аналогу. Панасоник мы видели в Эльдорадо за 7т.р. lisa_elenka , с прибавкой!!! Последний раз редактировалось Gjulia 26 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
у меня уже прошёл тот период когда сынок кусал грудь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
я то не сплю в это время - я дочу в 6:45 поднимаю в сад и начинаю....заплетаю,на горшок,умывать,одевать и бегом в сад т.к старший остаётся смотреть за спящим малым...потом бегу в сад - там быстренько раздеваю-оставляю и галопом домой потому как старшему в школу ![]() ![]() |
![]() |