2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1042 из 1292 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос не по теме, но спрошу. Вроде кто-то из наших писал, но кто не помню, про книги Ольги Валяевой. А может у кого есть в эл.виде?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина Танюшка просто не знает страха. И еще она за Аленкой все повторят - Алена на голове стоит, рядом Таня. Я старшему не разрешаю -он например с горки стоя едет, я ему объясняю, что Соня все за ним повторяет и тоже начинает стоя кататься, а она может упасть и удариться. Вот и так постоянно, не разрешаю при Соне всякую фигню вытворять, что б она не повторяла.
|
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): некоторые трезвенницы вошли во вкус ![]() ![]() приходите, когда муж уедет ![]() тем более у тебя многому можно поучиться, прям я всегда с завистью смотрю, как ты организуешь досуг свой с детками кстати, Марина принесла бутылку вина прям по заказу кому то, но в общей суматохе я почему то забыла про него ![]() Наташенька писал(а): И еще она за Аленкой все повторят - Алена на голове стоит, рядом Таня. это точно ![]() ![]() ![]() ты мужу привет передала? за то што он тебя на машине отправил? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): можно хоть разок воспользоваться? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Так вроде на ее сайте есть, я подписалась на рассылку и мне от нее сразу книжка пришла ![]() Могу выслать, у меня есть "Предназначение быть женщиной". А вообще у нее все в статьях есть, т.е. у нее книжка собрана из статей. Последний раз редактировалось Юнатка 23 апр 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Малява
Это была я ![]() ![]() ![]() А вид при этом у тебя такой потеряный был ![]() Я тебя по Аришке узнала, смотрю сначала на велик, у нас у знакомого мальчика такой же, думала он-не он? Потом смотрю девочка, в пальтишке, думаю где-то на фотках видела, а, точно, это Ариша! И уж потом тебя заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ага... выговор ему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
блин извини.. ![]() Да Ариша вобще не в духе проснулась после обеденного сна, устроила мне истерику. Мы с мамой ее еле-еле успокоили, одели гулять. И вот едет на велике такая бука, мы все ее пытались разговорить, расшевелить. Я чот ваще не знала чо на нее нашло. Ну и не узнала тебя. Если бы я Надю увидела твою, то догадалась бы.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Да ладно, я не обижаюсь, с кем не бывает. сама бывает не узнаю знакомых. ну да, Аришка не в духе была, видно было.. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): у меня вапще ооочень плохая зрительная память ![]() по фото я вапще никогда в жизни не узнаю человека да и встретиться мне надо 2-3 раза, чтоб запомнить так стремно реально иногда бывает особенно в ЦРП ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): тааак..чет я снова запуталась ![]() В свой его мне нельзя вписать было, т.к у меня нового образца. knopka86rus писал(а): мы делали!лучше сразу детям отдельный делать, кстати,вроде сейчас уже и не вписывают Еще вписывают. knopka86rus писал(а): нет,срок действия паспорта 10 лет. У меня знакомые делали когда ребенку несколько недель всего было, сейчас им уже 3 года - никто ничего не заставляет переделывать Мне сказала знакомая. которая непосредственно занимается паспортами в ОВИРе, что потом могут быть проблемы, ведь ребенок растет и его внешний вид меняется. Сами посудите, вы узнаете по фото ребенка которому было около года и потом лет 8-9
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, уже наверное миллион раз спрашивали, но я все же спрошу еще: ДДУ сегодня как работает? с 14 до 17? здесь в теме viewtopic.php?f=7&t=210&start=1335 написано, что с 14 до 17. может поменялось что-то? просто неохота зря ехать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Капец опять погода сегодня.. Мы вчера так хорошо погуляли, пришли на площадку, детей куча, Ариша развеселилась, такая довольная была. А сегодня блин опять дома сидеть.. ![]() а мы только что с улицы... ну и пофиг на дождя, все равно здорово погуляли... платком по вытирала все качельки и мы покатались ![]() второй день уже выхожу гулять с утра... мне оч нравится... народу никого, спокойно, никто не носится, чуть ли ребенка не сбивая, качели все свободны... и не бесят другие дети и их мамы ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Малява
приезжайте в гости на пирог. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
блин плохо. я седня тоже без машины,муж в Юганск поехал попросил. |
![]() |
-
голос
+
А мы съездили в аквапарк с Олей и Ритулей,дети довольные,родители тоже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Сами посудите, вы узнаете по фото ребенка которому было около года и потом лет 8-9 я то согласна с этим,но это проблемы уже не ваши,вы сделали паспорт,заплатила за него огромные деньги,так что не парьтесь!я тоже много раз разговаривала с людьми,кто паспортами занимается,в крайнем случае они что-нить другое придумают, но менять заставить - не имеют права!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Klein
блин когда я уже сделаю справки.тоже хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): могут просто не пропустить на регистрации и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А к нам приходили гости!! Правда Соня прям стеснялась постоянно, от мамы не отходила
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька
молодцы! весело время проводите в такую хмурую погоду ![]() У вас там целая программа была ![]() ![]() |
![]() |
23 апр 2025, 22:52 -8 °C
|