Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): А прям интересно было бы узнать, кто меня тогда плохо вычистил и криво зашил. тебе сказать к кому обратиться? я тоже не знала, кому в 2006 году рожала, пока не "уточнила" ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У нас тоже браслетики и бумажка, но на ней написано только данные ребенка, а про врача ничего нет. Поэтому спасибо девчонки что указали мне моего врача. Он меня хорошо прокесарил и шов нормальный получился. А 4 года назад Седов кесарил, ужас что было (гноился шов потом целую неделю, хирург в поликлинике вырезал все).
|
-
голос
+
В 2010 году нам дали набор от джонсон бейби в роддоме..а медальку в загсе)
скажите сейчас платные роды еще есть? |
-
голос
+
Индоутка
А что значит платые роды? Может быть платная акушерка, родзал повышенной комфортности? |
-
голос
+
Индоутка писал(а): В 2010 году нам дали набор от джонсон бейби в роддоме..а медальку в загсе) скажите сейчас платные роды еще есть? А нам в 2010 году ничего не давали |
-
голос
+
Эвелин383
А нам тоже в 2010 подарили джонсон наборчик Мелочь - а приятно |
-
голос
+
Вспомнила, как мне в роддоме уколы ставили в вену. Утром все прошло отлично, а днем пришла другая медсестра. Ставит в одну руку, начинается жуткое жжение. Говорю ей, что мне жжет. Она начинает ставить в другую - начинает сильно давить. В первый раз ни первого, ни второго не было. Сижу, чуть не плачу, а она спрашивает: у вас первый ребенок? Говорю, второй. Она прямо удивилась. Я ей объясняю, что на этот препарат у меня не было такой реакции, а она такая недовольная, говорит, я тоже не в первый раз укол ставлю
К счастью, это был единственный сотрудник роддома, который привел меня в неприятное изумление |
-
голос
+
Если начинает жечь, то значит в вену нормально не попала, со мной все медсестры мучаются, с первого раза редко удается, вечно все руки истыкают
|
-
голос
+
У меня тоже есть браслетики и бумажечка из кроватки. Родила в конце января. На бумажке написана фамилия и имя акушерки. У других девочек в палате эта графа была пуста Но я и без фамилию свою акушерку запомнила - Радостева Елена. Могу оставить только самые лучшие отзывы о ней. Всё делала спокойно, отвечала на все мои вопросы, последний час не отходила от меня ни на шаг, но при этом занималась своими делами. Отвлекалась на все мои стоны и просьбы "а как у нас там дела? скоро?" Крутила меня на кровати как только можно, искали полезные и менее болезненные позы. И при всем при этом, не давила своим присутствием. В ту ночь роженниц было мало, может этим объясняется такое внимание. Через сутки нашла нас в послеродовой, зашла, напугала меня своей маской - я дремала, выключив свет (была в отдельной палате) и тут кто-то нависает надо мной узнала как у нас дела. В общем, я осталась очень довольна. А врача, к сожалению, не запомнила... мужчина лет 30-35, со сложным именем и фамилией. Родив, я сказала ему спасибо и успросила как его зовут. Я вам лучше бейдж покажу, сами прочтёте, - предложил доктор... прочла, запнулась пока читала и забыла Доктор был на осмотре и в самом конце родов, но очень помог мне. Новое лицо настоятельно рекомендовало держать потугу до конца Я как первоклассница, делала всё четко по инструктажу. Малышка родилась быстро и без последствий, а я без разрывов. Думаю, тут огромная заслуга персонала
|
-
1 : 0
+
Melan
у Вас точно Ашот Вагаршакович был:) Врачей с более сложными именами таи вроде нет:) |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Melan у Вас точно Ашот Вагаршакович был:) Врачей с более сложными именами таи вроде нет:) думаю, нет. Имя Ашот я бы запомнила, всё-таки в сознание была. |
-
голос
+
Melan
ну значит Бакурадзе Давид Шотович:) Куда уж сложнее:) |
-
голос
+
Юлия Евдокимова
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вот это уже похоже на правду Так его и звали. А полное имя, - Ф.И.О. не подскажите? |
-
голос
+
Мне понравился Иванов Максим Дмитриевич, молодой, но участливый врач, а ещё так совпало, что я и сына Максим назвать хотела, меня когда спросила акушерка как сына звать будут, я говорю: "Максим". Доктор аж засмущался - подумал в честь него
+
Melan писал(а): Но я и без фамилию свою акушерку запомнила - Радостева Елена. Могу оставить только самые лучшие отзывы о ней. и я с ней рожала очень понравилась мне, приветливая, улыбчивая и мои 4,5 кг без разрывов оформила, умничка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Я тоже у него рожала Очень приятный молодой человек |
-
голос
+
У меня тоже очень хорошая акушерка была, Грогуленко Нелли - очень заботливкая и участливая, пришлось повозиться со мной .
И врач тоже понравилась, Петина Юлия Вениаминовна, ей пришлось меня немножечко зашить вконце, старалась все аккуратно делать |
-
голос
+
а я рожала сынулю в 2007 нам тоже дали набор джонсонс бэби вот только клиенка была заместо браслета.а вот с дочкой в 2012 наоборот браслет одели розовенький,а вот подарков недали)))на браслете написан и врач и акушерка
|
-
голос
+
все индивидуально!
я рожала 5 лет назад. заключила договор с акушеркой Оксаной Владимировной-к моему стыду фамилии не помню! Я приехала в роддом с хорошими схватками, а от страха род.деятельность прекратилась, меня оставили домой не отпустили. так моя Оксана не отходила от меня ни на минутку! Все со мной пережила, помогала и морально и массаж, душ. и роды-все благополучно! никаких разрывов, никаких криков! помыла, накормила, в палату отвезла. Я ей оч.благодарна! и ей благодарны моя мамочка и муж. |
-
голос
+
SvetlanaNik писал(а): заключила договор с акушеркой Оксаной Владимировной-к моему стыду фамилии не помню! Семенчук
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, какой можно преподнести подарок акушерке за внимательность и хорошее отношение? напишите в личку пож-ста или здесь. не могу придумать
|
-
голос
+
паниМоника
кофе хороший и конфеты я носила своей акушерке.Хотела цветы,но им нельзя как мне сказали а вообще,это дело вкуса,вполне может быть и спиртное. |
Страница 22 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:14 -15 °C
|