2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки привет, давно не писала.
Элина у меня походу такойже скоро будет ноут ![]() Девочки, у кого дочки, совет ваш нужен.. Прокололи мы вчера уши ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 06 апр 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
не поверишь, пистолетом! я же не ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() Я тут не профи, но не получится так, что если второе ухо будет другой человек делать, то будет как то... как это сказать... по другому смотреться? Мне кололи еще в "советское время" знакомая знакомой моей знакомой ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки, у кого дочки, совет ваш нужен..Прокололи мы вчера уши одно ушко даже не заметили. а второе медсестра промахнулась. и сережка с острием не оделась. на второй прокол вообще вторую дырку не доконца сделала. короче мы ушли только с одним ухом. второе заживает, бедная Ксю орала на всю акваторию. быстро успокоилась, но результатом я недовольна, сегодня смотрю гнить начало ушко с сережкой. я обрабатывала 4-5 раз в день дырочки. и все равно зелень идет. вот думаю снять единственную серьгу, обрабатывать спиртом и на фиг эти серьги, или мучение месяца стоит того? Мы в этом году Дашеньке на 5 лет ушки пистолетом прокололи. Одно нормально, другое чуть криво. Сережку надо одевать чуть под наклоном. Долго ушки заживали. Каждое утро и вечер протирала. Через месяц сняли гвоздики, ели одели золотые тонкие крючки. Еще месяц заживали. Я и сейчас спустя полгода снимаю периодически, протираю, одеваю снова. Другие одевать не дает, душко толще… Если б знала, не стала колоть… Доча так просила, хотелось сделать приятное… ![]() А у племяннице, ей 2 г. за месяц все заросло, сережки одели нормально… ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
ИМХО Без обид...Ради чего так издеваться над ребенком? ![]() Usla Anikavuk писал(а): ![]() Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте, только когда сама попросит и не раньше 10 лет. Usla Anikavuk писал(а): Правильно муж говорит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Урр-ря, я Алсушке сделала загранпаспорт, быстро и безболезненно! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Тоже хочу сделать отдельный загран для сынули (доча в мой в паспорт вписана), но в этот раз нам не светит заграница, поэтому решила эту процедуру отложить до следующего года... |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Вчера Тёмыч так упал,я чуть не поседела,стоял на Данькиной кровати и скидывал книги с книжной полки,да как навернулся вниз головой,там высота 1-1,2 м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() L_amour писал(а): ой, девочки...что я пережила сегодня то... собрались мы гулять с Надюшкой, уже в коридоре стояли, я пока коляску приводила в порядок - Надя и упала...об дверной косяк... ((( в итоге вот вернулись только из травмы... у нас ушиб ((( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ага.Бедняга,ждёт своего часа,дисковод уже сдох ![]() Алсу Может,в здоровое ушко пока сережку вставишь,а больное пусть зажив1т и нормально проколоть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте А мне таааак нравятся малышки с серёжками ![]() ![]() Белка-мама писал(а): По нашему Тёмку и не узнать сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки, у кого дочки, совет ваш нужен.. Прокололи мы вчера уши ![]() Мы своей прокололи пистолетом в 4 года, т.к. доча сама очень хотела... ![]() ![]() ![]() Мне в своё время (в 11 лет) мама проколола уши обычной иголкой (которой шьют) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мой взгляд, сейчас малышке серёжки без надобности, успеете ещё проколоть, тем более у вас только одно ушко с серёжкой, не подвергай стрессу малышку ещё раз. Пусть пройдёт время, а когда она сама захочет, сходите и проколите два ушка сразу... ![]() Последний раз редактировалось Белка-мама 07 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Скрытый текст Ну, Тёмка, разбойник... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): А мой вчера , подвинул стул к столу, залез, открыл бук, включил его, открыл аську и наотсылал сообщений по разным адресам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки, у кого дочки, совет ваш нужен.. Прокололи мы вчера уши ![]() ![]() А вообще я такую медсестру ![]() ![]() Вообще в таком возрасте быстрее ушки заживают, чем даже в 5 лет. Алсу, думаю что оставь ты дочку пока в покое. Пусть у нее ушки заживут, вытащи все на фиг. И идите в следующий раз к проверенному специалисту. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 07 апр 2012, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а мы во врачебной косметике прокололи, все прошло на УРА (еще в 11 мес)! да я и сама там всегда прокалывала )
голос
+
Lama писал(а): Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте, только когда сама попросит ![]() Мне прокололи уши в 3 года серьгами, я не пискнула, терпела, потому что очень их хотела, долго просила... Своей дочке я проколю не раньше, чем сама попросит! |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Usla Anikavuk ![]() Я тут не профи, но не получится так, что если второе ухо будет другой человек делать, то будет как то... как это сказать... по другому смотреться? вот и я про это думаю. что оденешь серьги, а одна топорщиться будет. Lama писал(а): Usla Anikavuk ИМХО Без обид...Ради чего так издеваться над ребенком? ![]() Usla Anikavuk писал(а): ![]() Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте, только когда сама попросит и не раньше 10 лет. Usla Anikavuk писал(а): Правильно муж говорит ![]() Оля. никто не издевается, процедура должна была быть безболезненной, а тут такая фигня вышла. конечно жалко ушки, а еще больше ее слезы. Я не против и что? на эту тему даже разговаривать не хочу. Элина писал(а): Алсу Может,в здоровое ушко пока сережку вставишь,а больное пусть зажив1т и нормально проколоть ![]() я так и сделала сейчас, сегодня гноя нет ![]() ![]() ![]() Белка-мама писал(а): На мой взгляд, сейчас малышке серёжки без надобности, успеете ещё проколоть, тем более у вас только одно ушко с серёжкой, не подвергай стрессу малышку ещё раз. Пусть пройдёт время, а когда она сама захочет, сходите и проколите два ушка сразу... ![]() спасибо, я вот тоже склоняюсь к твоему мнению LenaV_86 писал(а): ![]() А вообще я такую медсестру ![]() ![]() Вообще в таком возрасте быстрее ушки заживают, чем даже в 5 лет. Алсу, думаю что оставь ты дочку пока в покое. Пусть у нее ушки заживут, вытащи все на фиг. И идите в следующий раз к проверенному специалисту. Лена. вот твоего сообщения я ждала. пойду все сниму на фиг. а то как будулай ходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Не расстраивайся! Что сделано, то сделано. Что теперь винить себя и убиваться. А вообще ушки прокалывать нужно зимой, пока ребеночек ходит в шапке. И еще весной не советуют, т к иммунитет слабый, и во время простудных заболеваний. Но ваш случай конечно из ряда вот выходящий. Бедная девочка натерпелась.... В следующий раз соберетесь пиши я тебе объясню, где нормально прокалывают. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
следующий раз это будет либо осенью. когда шапки одеваем. либо зимой. либо я вообще не буду это делать, но Ксю такая довольная от этой одной сережки, улыбается и грит "но-но" типа руками трогать нельзя |
![]() |
-
голос
+
У меня сегодня сынуля наконец-то научился на улице сам ходить...
а то все на коляске, да на коляске... и почему-то его все тянуло к мусорке, только и успевала его ловить... |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): У меня сегодня сынуля наконец-то научился на улице сам ходить... а то все на коляске, да на коляске... Поздравляю!!! Inna+ писал(а): ...и почему-то его все тянуло к мусорке, только и успевала его ловить... главное найти стимул... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Inna+ писал(а): источник: 8.04.2012 0:31 ...и почему-то его все тянуло к мусорке, только и успевала его ловить... главное найти стимул... ![]() Так самое интересное, дома тоже самое... Подойдет, откроет дверку в шкафу, где ведро стоит и начинает там ковырятся.... Или увидит что что-нибудь выкинули обязательно подбежит, проверит... У меня там еще коробка с луком стоит, так вчера, пока никто не видит, достал втихаря луковицу и сидит грызет вместе с шелухой... |
![]() |