Страница 364 из 615  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 янв 2011, 12:30   №^  
-
голос
+
Всем привет *DANCE* Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим *Mauridia*
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

30.11.10-Андрюша(Лисеныш)
01.12.10-Артемий(Элина)
06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена)
08.12.10-Арина(Lama-Оля)
13.12.10- Котька(Зоя-Катя)
21.12.10-Игорь(cordell-Лена)
25.12.10-Николай(Эльмирик)
27.12.10-Рада(Надечка)
30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР
30.12.10-Денис(мирошка)
03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна)
07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя)
09.01.11-Маргарита(Софея-Лена)
21.01.11-Марк(-Зайка--Алена)
25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория)
25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия)
29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна)
07.02.11-Есения(Клео-Наталья)
07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира)
10.02.11-Катюша (Филатик-Алена)
21.02.11-Ксения(Ютка-Таня)
22.02.11-Маша(1507-Анастасия)
25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу)
26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена)
27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)
   cвернуть наверх

Сведения о малышах мне в личку ;)
Наши встречи http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=8247&p=1409374#p1409374 Обсуждаем новую встречу!!!

Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).
Сообщение06 апр 2012, 17:57   №9076  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:06 апр 2012, 23:39  №9075 
какой болтунчик растет)

*OK* ( в меня наверное, у меня тоже дома рот не закрывается, и не дома бывает тоже. А бывает и словесный понос. Потом думаю, зачем рот открывала?) *DONT_KNOW*
Сообщение06 апр 2012, 18:08   №9077  
-
голос
+
девочки привет, давно не писала.
Элина
у меня походу такойже скоро будет ноут 8( ксю пробел изнахратила, теперь со всей дури надо нажимать. а так обламывает.

Девочки, у кого дочки, совет ваш нужен..
Прокололи мы вчера уши :-( одно ушко даже не заметили. а второе медсестра промахнулась. и сережка с острием не оделась. на второй прокол вообще вторую дырку не доконца сделала. короче мы ушли только с одним ухом. второе заживает, бедная Ксю орала на всю акваторию. быстро успокоилась, но результатом я недовольна, сегодня смотрю гнить начало ушко с сережкой. я обрабатывала 4-5 раз в день дырочки. и все равно зелень идет. вот думаю снять единственную серьгу, обрабатывать спиртом и на фиг эти серьги, или мучение месяца стоит того?
Сообщение06 апр 2012, 18:25   №9078  
-
голос
+
Usla Anikavuk
бедная малютка :-( А почему ты ей "пистолетом" не стала прокалывать? разве нет такой услуги в сургуте?
ЗЫ Если криво-косо все сделано, мне кажется лучше зарастить ушки, а потом, когда мочка чуть побольше станет, прокол сделать пистолетом. Ровно и без шрамов и не больно.

Последний раз редактировалось Geren 06 апр 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 апр 2012, 18:49   №9079  
-
голос
+
Geren
не поверишь, пистолетом! я же не :-| чтобы иголкой, пистолет походу с браком. вот и скосил *WALL* муж грит, чтобы все сняла. и не мучала ребенка. а сережки с брюликами потом оденет, уже 3 штуки купили-подарили, мечтала одевать дочке :'(
Сообщение06 апр 2012, 18:56   №9080  
-
голос
+
Usla Anikavuk
8( а может у нее руки кривые? У этой, которая колола?
Я тут не профи, но не получится так, что если второе ухо будет другой человек делать, то будет как то... как это сказать... по другому смотреться?
Мне кололи еще в "советское время" знакомая знакомой моей знакомой %) , в процедурном кабинете иголкой из под капельницы (с дыркой внутри) :D Но не помню, чтобы гноилось или что-то подобное.
Сообщение06 апр 2012, 19:16   №9081  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:07 апр 2012, 00:08  №9078 
Девочки, у кого дочки, совет ваш нужен..Прокололи мы вчера уши одно ушко даже не заметили. а второе медсестра промахнулась. и сережка с острием не оделась. на второй прокол вообще вторую дырку не доконца сделала. короче мы ушли только с одним ухом. второе заживает, бедная Ксю орала на всю акваторию. быстро успокоилась, но результатом я недовольна, сегодня смотрю гнить начало ушко с сережкой. я обрабатывала 4-5 раз в день дырочки. и все равно зелень идет. вот думаю снять единственную серьгу, обрабатывать спиртом и на фиг эти серьги, или мучение месяца стоит того?

Мы в этом году Дашеньке на 5 лет ушки пистолетом прокололи. Одно нормально, другое чуть криво. Сережку надо одевать чуть под наклоном. Долго ушки заживали. Каждое утро и вечер протирала. Через месяц сняли гвоздики, ели одели золотые тонкие крючки. Еще месяц заживали. Я и сейчас спустя полгода снимаю периодически, протираю, одеваю снова. Другие одевать не дает, душко толще…
Если б знала, не стала колоть… Доча так просила, хотелось сделать приятное… *DONT_KNOW*

А у племяннице, ей 2 г. за месяц все заросло, сережки одели нормально… *OK*
Сообщение06 апр 2012, 19:18   №9082  
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
ИМХО Без обид...Ради чего так издеваться над ребенком? :'(
Usla Anikavuk писал(а):
источник:07 апр 2012, 00:49  №9080 
мечтала одевать дочке

%) Ей это сейчас надо?
Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте, только когда сама попросит и не раньше 10 лет.
Usla Anikavuk писал(а):
муж грит, чтобы все сняла. и не мучала ребенка.

Правильно муж говорит ;)
Сообщение06 апр 2012, 19:21   №9083  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник: 5.04.2012 14:32
Урр-ря, я Алсушке сделала загранпаспорт, быстро и безболезненно!

Поздравляю!!! *dance3* *dance3* *dance3*
Тоже хочу сделать отдельный загран для сынули (доча в мой в паспорт вписана), но в этот раз нам не светит заграница, поэтому решила эту процедуру отложить до следующего года...
Сообщение06 апр 2012, 19:25   №9084  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 6.04.2012 12:27
Вчера Тёмыч так упал,я чуть не поседела,стоял на Данькиной кровати и скидывал книги с книжной полки,да как навернулся вниз головой,там высота 1-1,2 м fingal Ладно,я прям под ним сидела и поймала его в полёте,а то бы шею сломал себе,не дай Бог ttt ttt ttt

0_ ttt
L_amour писал(а):
источник: 6.04.2012 13:43
ой, девочки...что я пережила сегодня то...
собрались мы гулять с Надюшкой, уже в коридоре стояли, я пока коляску приводила в порядок - Надя и упала...об дверной косяк... ((( в итоге вот вернулись только из травмы... у нас ушиб (((

8( Ничего себе! Бедненькая...
Сообщение06 апр 2012, 19:41   №9085  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:06 апр 2012, 23:39  №9075 
У тебя ноут асер?

Ага.Бедняга,ждёт своего часа,дисковод уже сдох :D

Алсу
Может,в здоровое ушко пока сережку вставишь,а больное пусть зажив1т и нормально проколоть *DONT_KNOW* Где колола,там дугие спецы есть?
Сообщение06 апр 2012, 19:44   №9086  
-
голос
+
Lama писал(а):
источник:07 апр 2012, 01:18  №9083 
Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте

А мне таааак нравятся малышки с серёжками *IN LOVE* *IN LOVE*
Белка-мама писал(а):
источник:07 апр 2012, 01:21  №9084 
Тоже хочу сделать отдельный загран для сынули

По нашему Тёмку и не узнать сейчас :D
Сообщение06 апр 2012, 19:54   №9087  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 7.04.2012 0:08
Прокололи мы вчера уши :-( одно ушко даже не заметили. а второе медсестра промахнулась. и сережка с острием не оделась. на второй прокол вообще вторую дырку не доконца сделала. короче мы ушли только с одним ухом. второе заживает, бедная Ксю орала на всю акваторию. быстро успокоилась, но результатом я недовольна, сегодня смотрю гнить начало ушко с сережкой. я обрабатывала 4-5 раз в день дырочки. и все равно зелень идет. вот думаю снять единственную серьгу, обрабатывать спиртом и на фиг эти серьги, или мучение месяца стоит того?

Мы своей прокололи пистолетом в 4 года, т.к. доча сама очень хотела... ttt ttt ttt всё зажило за 1-1,5 месяца и только спустя ещё месяц переодели другие серёжки...
Мне в своё время (в 11 лет) мама проколола уши обычной иголкой (которой шьют) 8( \даже не знаю появились ли тогда уже пистолеты или нет\, при этом в одно ухо попала в нужном направлении только с 7-го раза, во второе только с 5-го раза 0_ , но мне так хотелось быть с серёжками, а ужаса натерпелась (короче очень-очень больно) :'( . В результате всё же низко получились проколы и лабиринтообразным путём (не знаю как объяснить), в связи с чем даже сейчас иногда сложно вставить серёжку %) , но намучавшись тогда, не рискнула бы пистолетом сейчас переделать… :no:
На мой взгляд, сейчас малышке серёжки без надобности, успеете ещё проколоть, тем более у вас только одно ушко с серёжкой, не подвергай стрессу малышку ещё раз. Пусть пройдёт время, а когда она сама захочет, сходите и проколите два ушка сразу... ;)

Последний раз редактировалось Белка-мама 07 апр 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 апр 2012, 20:02   №9088  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 6.04.2012 14:50
Скрытый текст

Ну, Тёмка, разбойник... *ROFL* Но я смотрю, основные буквы клавы для написания текста он всё же тебе оставил, чтоб не так обидно было... :D
Сообщение06 апр 2012, 20:11   №9089  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 6.04.2012 16:09
А мой вчера , подвинул стул к столу, залез, открыл бук, включил его, открыл аську и наотсылал сообщений по разным адресам :D Мне до сих пор ответы шлют, и спрашивают, почему от меня "спам" вчера шел :D

*ROFL* :D Два варианта, либо Яше явно не хватало в тот день общения и он решил отвлечься, либо решил развлечь мамочку, чтобы мамочка пообщалась от души, принимая ответы... *JOKINGLY*
Сообщение06 апр 2012, 20:13   №9090  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 6.04.2012 22:32
я до слез смеялась :D

*ROFL* *THUMBS UP*
Сообщение07 апр 2012, 02:25   №9091  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):

Прокололи мы вчера уши :-( одно ушко даже не заметили. а второе медсестра промахнулась. и сережка с острием не оделась. на второй прокол вообще вторую дырку не доконца сделала.

0_ Вот это вы попали к специалисту!!!! Я старшей дочке в 2,5 г и Любочке в 1,2 г прокалывала во врачебной косметике (они сейчас переехали). Ни каких проблем не было. С Любой вообще на 10 день мы одели золотые серьги. А про зеленый гной : я даже его не видела, так чуток выходил светлый, даже не скажу что гной. Я обрабатывала по старинке: сначала перекисью размочу, аккуратно ватными палочками корочки уберу и потом смазывала вазелиновым маслом ( оно быстро заживляет).
А вообще я такую медсестру *ireful* *hang*
Вообще в таком возрасте быстрее ушки заживают, чем даже в 5 лет.
Алсу, думаю что оставь ты дочку пока в покое. Пусть у нее ушки заживут, вытащи все на фиг. И идите в следующий раз к проверенному специалисту.

Последний раз редактировалось Берегиня 07 апр 2012, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение07 апр 2012, 03:26   №9092  
-
голос
+
а мы во врачебной косметике прокололи, все прошло на УРА (еще в 11 мес)! да я и сама там всегда прокалывала )
Сообщение07 апр 2012, 06:43   №9093  
-
голос
+
Lama писал(а):
источник:07 апр 2012, 01:18  №9083 
Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте, только когда сама попросит

*viannen4*
Мне прокололи уши в 3 года серьгами, я не пискнула, терпела, потому что очень их хотела, долго просила... Своей дочке я проколю не раньше, чем сама попросит!
Сообщение07 апр 2012, 07:27   №9094  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 7.04.2012 0:56
Usla Anikavuk
8( а может у нее руки кривые? У этой, которая колола?
Я тут не профи, но не получится так, что если второе ухо будет другой человек делать, то будет как то... как это сказать... по другому смотреться?

вот и я про это думаю. что оденешь серьги, а одна топорщиться будет.

Lama писал(а):
источник: 7.04.2012 1:18
Usla Anikavuk
ИМХО Без обид...Ради чего так издеваться над ребенком? :'(
Usla Anikavuk писал(а):
мечтала одевать дочке

%) Ей это сейчас надо?
Я категорически против прокалывания ушей в таком возрасте, только когда сама попросит и не раньше 10 лет.
Usla Anikavuk писал(а):
муж грит, чтобы все сняла. и не мучала ребенка.

Правильно муж говорит ;)

Оля. никто не издевается, процедура должна была быть безболезненной, а тут такая фигня вышла. конечно жалко ушки, а еще больше ее слезы.
Я не против и что? на эту тему даже разговаривать не хочу.
Элина писал(а):
Алсу
Может,в здоровое ушко пока сережку вставишь,а больное пусть зажив1т и нормально проколоть *DONT_KNOW* Где колола,там дугие спецы есть?

я так и сделала сейчас, сегодня гноя нет ttt ttt ttt
Белка-мама писал(а):
На мой взгляд, сейчас малышке серёжки без надобности, успеете ещё проколоть, тем более у вас только одно ушко с серёжкой, не подвергай стрессу малышку ещё раз. Пусть пройдёт время, а когда она сама захочет, сходите и проколите два ушка сразу... ;)

спасибо, я вот тоже склоняюсь к твоему мнению
LenaV_86 писал(а):

0_ Вот это вы попали к специалисту!!!! Я старшей дочке в 2,5 г и Любочке в 1,2 г прокалывала во врачебной косметике (они сейчас переехали). Ни каких проблем не было. С Любой вообще на 10 день мы одели золотые серьги. А про зеленый гной : я даже его не видела, так чуток выходил светлый, даже не скажу что гной. Я обрабатывала по старинке: сначала перекисью размочу, аккуратно ватными палочками корочки уберу и потом смазывала вазелиновым маслом ( оно быстро заживляет).
А вообще я такую медсестру *ireful* *hang*
Вообще в таком возрасте быстрее ушки заживают, чем даже в 5 лет.
Алсу, думаю что оставь ты дочку пока в покое. Пусть у нее ушки заживут, вытащи все на фиг. И идите в следующий раз к проверенному специалисту.

Лена. вот твоего сообщения я ждала. пойду все сниму на фиг. а то как будулай ходит :-)
Сообщение07 апр 2012, 08:58   №9095  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Не расстраивайся! Что сделано, то сделано. Что теперь винить себя и убиваться. А вообще ушки прокалывать нужно зимой, пока ребеночек ходит в шапке. И еще весной не советуют, т к иммунитет слабый, и во время простудных заболеваний. Но ваш случай конечно из ряда вот выходящий. Бедная девочка натерпелась.... В следующий раз соберетесь пиши я тебе объясню, где нормально прокалывают. *OK*
Сообщение07 апр 2012, 09:02   №9096  
-
голос
+
LenaV_86
следующий раз это будет либо осенью. когда шапки одеваем. либо зимой. либо я вообще не буду это делать, но Ксю такая довольная от этой одной сережки, улыбается и грит "но-но" типа руками трогать нельзя
Сообщение07 апр 2012, 18:31   №9097  
-
голос
+
У меня сегодня сынуля наконец-то научился на улице сам ходить...
а то все на коляске, да на коляске...
и почему-то его все тянуло к мусорке, только и успевала его ловить...
Сообщение07 апр 2012, 18:52   №9098  
-
голос
+
Inna+ писал(а):
источник: 8.04.2012 0:31
У меня сегодня сынуля наконец-то научился на улице сам ходить...
а то все на коляске, да на коляске...

Поздравляю!!!
Inna+ писал(а):
...и почему-то его все тянуло к мусорке, только и успевала его ловить...

главное найти стимул... :D
Сообщение07 апр 2012, 19:25   №9099  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
источник:07 апр 2012, 23:52  №9099 
Inna+ писал(а):
...и почему-то его все тянуло к мусорке, только и успевала его ловить...

главное найти стимул... :D

Так самое интересное, дома тоже самое...
Подойдет, откроет дверку в шкафу, где ведро стоит и начинает там ковырятся....
Или увидит что что-нибудь выкинули обязательно подбежит, проверит...
У меня там еще коробка с луком стоит, так вчера, пока никто не видит, достал втихаря луковицу и сидит грызет вместе с шелухой...
Сообщение08 апр 2012, 06:22   №9100  
-
голос
+
Inna+
Мы на днях чеснок так же грызли.))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 364 из 615  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 12:54  -16 °C  

Чат:
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино