Страница 8 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
Медведица08
дак у всех спрашивали, у охранников, у гардеробщиц, у всех. А насчет камеры - она есть, но направлена так, что не захватывает ту область, где портфель лежал и поэтому она бесполезна в этом случае. В общем, у меня еще теплится надежда, что он просто забыл портфель и сменку где-то в классе, и забыл о том, что вышел без портфеля. Купили все новое, в том числе учебники по математике и букварь. Завтра напишу, чем дело кончилось, нашли портфель или нет.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Ну в общем нашелся-таки наш портфель
Он был в гардеробе в потеряшках все-таки. Почему гардеробщица в пятницу сказала, что ничего не приносили, я до сих пор не могу понять Мы же у нее несколько раз спрашивали. Портфель действительно был на улице, его кто-то занес, думая, что его потеряли. Значит, когда мы его ходили искали и у всех спрашивали, его уже принесли в школу! Может ей скучно было и она пошутить над нами хотела В общем самое главное- никто его не украл и все в порядке
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
все равно кошмар- это же столько денег Я всегда сама захожу в эту комнату и смотрю, и ты так делай в следующий раз(хотя всегда надеюсь, что туда ходить не придется), может просто пока она раздевала-одевала ребят кто-то зашел и сам туда положил?
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
vooka
Ну хорошо все, что хорошо кончается. Может его по ошибке какой-нибудь ребенок забрал, а дома родители увидели и вернули в школу. У моей хоть и третий класс, а все равно то тетрадку соседскую принесет, то наш учебник кто-нибудь к себе сложит.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Медведица08
-
голос
+
vooka
Ирина, ладно вы в понедельник отыскали, тут прошло всего ничего... у меня так ребёнок терял всё подрят от шапок до дорогих концертных туфлей и т. п. вот все вокруг упирались и говорили не видели а я бывало в тех же потеряшках аж через год находила, да только уже мы то вырастали не успев поносить
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Последний раз редактировалось vooka 07 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На днях ходила в лицей, надо было расписаться в ведомости за оплату охраны. Прошла сразу в класс как обычно, а следом за мной охранник прибежал и стал жаловаться учительнице, что я прошла без его ведома , теперь оказывается, если нужно пройти в класс к учителю по каким-то вопросам, то нужно у охранника взять талон, при этом я поинтересовалась нужен ли паспорт или еще какие док-ты, сказали - не надо...
|
-
голос
+
inфanta
-
голос
+
Медведица08 я раньше проходила, вообще не спрашивали куда я иду и зачем (может от охранника еще зависти?), а тут раз выяснилось, что по пропускам надо проходить, думаю, паспорт все же надо с собой брать, мало ли
|
-
голос
+
inфanta
-
голос
+
Сегодня звонила в первый лицей - хотели попробовать свои силы при поступлении в 1-й класс. Там ответили что если мы не ходили к ним на курсы, то и к тестированию (собеседованию) для поступления в лицей мы не допускаемся. Законно ли это Может можно куда-нибудь обратиться, пожаловаться
Последний раз редактировалось Ксюха 02 апр 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Девочки, нам после каникул перестали домашнее задание задавать, у всех так? Перед каникулами просили заполнить анкеты сколько ребенок тратит времени на выполнение ДЗ. Я честно написала, что часа 2, но отнести не успела, ребенок заболел. А потом беседовала с учителем и пришла к выводу, что хорошо, что не успела, она была очень недовольна тем, что писали, что делают уроки по 2-3-4 часа. Говорит - сами себе могилу роем, когда так пишем. Значит ребенок не справляется и возможны меры вплоть до отчисления. И, получается, из-за того, что дети много тратят времни на ДЗ его теперь вообще не будут задавать, всё должны усвоить в классе. А программа сложная и без работы дома далеко не все смогут усвоить нужный объем. Короче опять ерунда какая-то с этими программами. Бедные дети
-
голос
+
vooka у нас тоже не задают... и уроков мало.. бардак какой-то
голос
+
vooka
Позавчера только занималась этим вопросом, и у нас не задают и причина именно в анкетах, надо проводить собрание и поднимать этот вопрос и под письменное согласие могут начать задавать. Пока с дочей занимаемся по дополнительной дидактике.
|
-
голос
+
Это в первых классах обороты сбавили?
в третьем на заметила особых изменений. Но в начале четверти учитель дает время для "разгона". А в анкете просили писать время затрачиваемое на выполнение конкретного предмета. Без учета времени потраченного на поиски карандаша, питье, туалета и изучение сидящей вороны за окном. Без этих моментов получается 15-20 минут, а так, конечно, 2-2,5 часа
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Так-тааак. Я пока тоже сама занимаюсь с ним, знаю слабые места, вот и пишем, читаем. И причем если это не ДЗ, а просто моя отсебятина, как-то легче он садится за все это Теперь вот интересно, это во всех школах или только у нас
голос
+
мы тоже заполняли опросник этот, и у меня тоже получилось 3 часа, но домашки от этого меньше не стало (мы во втором классе), единственно, перед каникулами дети рассказали, что у них учительница спросила, задавала ли она им д/з на осенние и зимние каникулы, они ответили: "Да". На весенние им ничего не задали
|
-
голос
+
В школе есть второй класс который учится в первую смену?
|
-
голос
+
на сколько мне известно, все вторые учатся во вторую смену. Когда мы только поступали в лицей, на общеродительском собрании Фараджаева Н.Н. (завуч нач.школы) сказала, что все 1 и 4 классы у них учатся в 1 смену, а вторые и третьи - во 2 смену.
|
-
голос
+
Девочки а кто у вас классный руководитель?
|
-
голос
+
у меня ребенок уже от рук отбивается без Д,З. знает, что не в школу- делать не хочет
Последний раз редактировалось Медведица08 09 апр 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vooka писал(а): Девочки, нам после каникул перестали домашнее задание задавать, у всех так? Перед каникулами просили заполнить анкеты сколько ребенок тратит времени на выполнение ДЗ. Я честно написала, что часа 2, но отнести не успела, ребенок заболел. А потом беседовала с учителем и пришла к выводу, что хорошо, что не успела, она была очень недовольна тем, что писали, что делают уроки по 2-3-4 часа. Говорит - сами себе могилу роем, когда так пишем. Значит ребенок не справляется и возможны меры вплоть до отчисления. И, получается, из-за того, что дети много тратят времни на ДЗ его теперь вообще не будут задавать, всё должны усвоить в классе. А программа сложная и без работы дома далеко не все смогут усвоить нужный объем. Короче опять ерунда какая-то с этими программами. Бедные дети Хотя, может это просто после каникул еще пока не задают? Ирина, добрый день! Не могли бы Вы уточнить номер школы?
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
Страница 8 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:51 -1 °C
|