Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Оксана М. писал(а): источник:19 мар 2012, 11:42 №1200 Елена, Вы это серьезно? Конечно! конечно! и я верю! а еще в домовых, русалок верю! а если серьезно, то выше головы как грица не прыгнешь, вот и ждем терпеливо, уже который год . а была бы возможность - то обошла бы эту очередь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
А очередь опять сдвинулась. Мы еще на 4 места ближе к мечте
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): А очередь опять сдвинулась. Мы еще на 4 места ближе к мечте и мы пс. но в кратковременные группы записалась,надеюсь,что не пригодится |
-
голос
+
И мы продвинулись на 7, три с пятницы, и 4 сейчас.
Мята писал(а): но в кратковременные группы записалась,надеюсь,что не пригодится Вы уже на следующий год записались? |
-
голос
+
polin-alexandra да,забронировали
|
-
голос
+
Мята писал(а): Тоже надо обзвонить завтра, только рядом с домом нет ни одного сада с ГДП, да и не спасёт нас - всё равно придётся что-то придумывать ещё. Но я всё же надеюсь |
-
голос
+
Интересно , почему очередь постоянно сдвигается? Скорее всего кто то получает места , обходя общую очередь. под щумок.Видно ничего в нашей системе не меняется.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот и ждем терпеливо, уже который год . а была бы возможность - то обошла бы эту очередь я бы раз плюнуть не задумываясь обошла очередь, дала б разом сумму и не парилась, чем за частный два года платить я уже начинаю водить ребенка по специалистам для сада, я почти практически уверена что дадут Последний раз редактировалось Koshka_pushistay 21 мар 2012, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): я бы раз плюнуть не задумываясь обошла очередь, дала б разом сумму и не парилась, чем за частный два года платить ага и для этого залезли бы в кредит, когда вам предстоит брать ипотеку, да? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Koshka_pushistay писал(а): я бы раз плюнуть не задумываясь обошла очередь, дала б разом сумму и не парилась, чем за частный два года платить ага и для этого залезли бы в кредит, когда вам предстоит брать ипотеку, да? платим итак ипотеку и за сад платим и за все остальное... |
-
голос
+
Koshka_pushistay
так вот это каждый месяц по-тихоньку уходит. а попробуй-ка сразу сумму например на 2 компьютера для садика, вынь да положь. я не могла ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Снова очередь двигается
голос
+
Да походу там сбой какойто или опять изменения какие то??? Что за порядковые числа не больше чем до десяти???
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Да походу там сбой какойто или опять изменения какие то??? Что за порядковые числа не больше чем до десяти??? Похоже Я в реестр только сейчас вошла. На некоторых страницах побольше, до 46 нашла.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
А по поиску показывает реальный номер.
|
-
голос
+
Я знаю 3х мамочек у которых детки в 2.5 года садик получили.Двое уже полгода ходят, еще одна - около месяца, но все они в реестре есть, никуда не исчезли, по прежнему числятся в очереди.А представляете сколько вообще этих "мертвых душ".Мы в очереди 4270.Я вообще не надеюсь получить садик к 3м годам.
голос
+
Татэшка писал(а): Я знаю 3х мамочек у которых детки в 2.5 года садик получили.Двое уже полгода ходят, еще одна - около месяца, но все они в реестре есть, никуда не исчезли, по прежнему числятся в очереди.А представляете сколько вообще этих "мертвых душ".Мы в очереди 4270.Я вообще не надеюсь получить садик к 3м годам. Так пусть обратятся в ДДУ, что б их убрали из реестра. |
-
голос
+
Татэшка
Их наверное специально оставили в реестре для своих надобностей. Похоже никто досконально не контролирует эти списки, смотрят сквозь пальцы. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Татэшка писал(а): Я знаю 3х мамочек у которых детки в 2.5 года садик получили.Двое уже полгода ходят, еще одна - около месяца, но все они в реестре есть, никуда не исчезли, по прежнему числятся в очереди.А представляете сколько вообще этих "мертвых душ".Мы в очереди 4270.Я вообще не надеюсь получить садик к 3м годам. Так пусть обратятся в ДДУ, что б их убрали из реестра. А почему они должны обращаться. Они ведь из ДДУ получили путевку. Должны быть автоматически исключены из реестра. Все это делается для последующих махинаций с местами. |
-
голос
+
Согласна полностью.Это их работа, вы бы пошли опять в дду, мол уберите меня из реестра и т.п.?Мне кажется что мы итак туда ходим чаще чем хотелось бы, а некоторые как на работу туда ходят.Нам в августе уже 3года будет, я вАААААбще не надеюсь получить садик.
Несколько дней назад смотрела репортаж про "домашние сады". Суть такая, что сидя со своим ребенком присматриваешь еще за 2-4 детьми знакомых.Родители оплачивают через"кассу" как за муниципальный садик, а у "воспитателя" идет стаж( как я поняла) и зарплата.Эта система уже введена в некоторых областях.Может кто слышал - у нас есть такое?
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
Татэшка писал(а): Согласна полностью.Это их работа, вы бы пошли опять в дду, мол уберите меня из реестра и т.п.?Мне кажется что мы итак туда ходим чаще чем хотелось бы, а некоторые как на работу туда ходят. Понятно, что это их работа. Но если не всегда работу выполняют качественно, то что ж делать? И не обязательно ходить - есть эл.адрес, есть телефон. Было бы желание. Я бы и съездила - не сломалась бы. Нам тоже три будет и в ДДУ я была три раза - и на разу в очередях не стояла. Повезло. |
-
голос
+
Цитата: Понятно, что это их работа. Но если не всегда работу выполняют качественно, то что ж делать? И не обязательно ходить - есть эл.адрес, есть телефон. Было бы желание. Я бы и съездила - не сломалась бы. Нам тоже три будет и в ДДУ я была три раза - и на разу в очередях не стояла. Повезло. [/quote]Нам же всем выдали инд.код ребенка, вот если бы мы могли по инд.паролю сами входить в систему и менять адреса, выбирать желаемый дет.сад, или удалять себя из реестра при получении путевки - может полегче жилось бы...Но с них никто обязанности не снимает, я прекрасно понимаю что не у всех есть возможность пользоваться он-лайн услугами.
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
Была сегодня УДУ. Спросила получим ли мы место в этом году, мы 26.. Сказали что скорее всего да, но в дораспределение осенью, т.к. в сады которые закроются на ремонт распределения не будет до окончания ремонта.
|
-
голос
+
Эдельвейс
22 янв 2025, 10:54 -25 °C
|