Страница 122 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Когда я буду старушонкой –
Потухнет взгляд, улыбка скиснет, И буду я страдать печёнкой, И попа дряблая обвиснет, И привлекательность утратит К пупку оттянутая грудь. Я буду в штопаном халате, И звезданутою чуть – чуть. Но ты и сам-то, между прочим, Скажу тебе я не тая, С годами будешь так, не очень, Любовь догробная моя. И не такой уж будет твёрдый Твой некогда упругий шаг. Ты будешь вредненьким старпёром, И съедет твой седой чердак. И мы останемся с тобою У телевизора одни: Лишь ты и я, и только двое, Чтоб ночи коротать и дни. Костлявые обнимешь плечи, Коленкой скрипнешь, наклонясь. И я прижмусь к тебе сердечно, Переспросив тихонько: «ась?»
|
-
голос
+
mawenka1
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): дааа....я вчера себе душу "рвала"...слушала музыку, читала, плакала, еще приятные слова растрогали по сути чужих мне людей, но таких близких здесь, по форуму... надо другую темку завести "не для поднятия настроения", а то бывает хочешь поделиться с людьми чем-то глубоко трогательным, а темка не соответствует а так, будет выбор - зайти, "поплакать" или не стоит портить настроение
|
-
0 : 1
+
.
|
-
голос
+
Emerald
|
-
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Навеяно вопросом Насти-Вредины в одной из тем
|
-
голос
+
cordell
задумался А я вот Елену Казанцеву вспомнила, про нас про девочек Остывает понемногу в нашем чайнике вода. Ты иди своей дорогой - мне - сюда, тебе - туда. И туда-сюда не бегай, будь мужчиной до конца, запрягайся сам в телегу и не жди вослед свинца: я в убогих не стреляю и лежачих не топчу. Никого не пожелаю - и тебя не захочу. Ненавижу всех с усами, ненавижу и без них - ничего не могут сами, все поделят на двоих. В этой особи ленивой человека не найти. Вот тебе бутылка пива - и счастливого пути! * У меня радикулит, у меня душа болит, два привета в двух висках, два мозоля в двух носках, в сердце гвоздь, в ушах бананы, папиросочка во рту… Я, наверно, сдохну рано через эту красоту. * У меня украли Васю, увезли в Сибирь. Ой ты, Вася, я сдалася в женский монастырь. Выйду во поле святое - тишь да благодать. Все пустое-холостое, некому стрелять. А ни голоса родного, а ни ветерка. Ни такого, ни другого - нет мужика. * У меня болели зубы, Я два месяца ждала; Вот придет сантехник грубый И повыдернет крыла. Но придет сантехник добрый, Головой своей поник И сказал: "Ну ты и кобра, - Надо выдернуть язык".
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
Душевно женщины писать умеют,а главное в самых глаз.
|
-
+
На следующее утро
|
-
голос
+
Emerald
|
-
голос
+
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит:
- Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите?
|
-
голос
+
Lena K
голос
+
Lena K
|
-
голос
+
Lena K
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Анек древний, но мне нра
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Козипендрия
|
-
голос
+
Козипендрия
|
-
голос
+
Из форума .где обсуждали как сохранить мир в семье.
" А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо..."
|
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Из форума .где обсуждали как сохранить мир в семье. " А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо..." а когда помирится, как она с ним целуется? это просто она придумала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Видео, скорее не для поднятия настроения, но вот звуки действительно странные. Может быть и монтаж
Таинственные звуки с неба по всему миру
|
-
голос
+
В центре событий - СТРАННЫЕ ЗВУКИ
|
-
голос
+
Рыжая
Сейчас часто об этом пишут - в отдельных местах на планете из-под земли странные звуки исходят. Вряд ли это монтаж - куча видеовырезок из новостей со всего света. С планетой происходят изменения - я придерживаюсь этой точки зрения. Ничего, этой осенью узнаем, почему календарь Майя заканчивается.
|
Страница 122 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:14 0 °C
|