Страница 120 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
есть любители посмотреть бокс? https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QoXKoMU0M#!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Да, весело!!!!
|
-
голос
+
мда, посмотрела ролик жена после свадьбы и ужаснулась. Выводы: надо за собой следить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): уморная тётенька ...если голову подушкой прикрыть ...то на любой приём пищи подойдёт ой забыла и хвостик рукой ...замечу правой ....так ещё и польза меньше съешь ...если конечно ты не левша Последний раз редактировалось Чили 12 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там еще и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Irena1976
Мое имя произнес всё таки с 3 раза писала ему вика, виктория, тори
|
-
голос
+
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:
- Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут...
|
-
голос
+
Рaзговор в aвтобусе в чaс пик:
- Мужчинa! Вы пьяны, ужaсно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вaс, девушкa, ноги кривые, ужaсно кривые, омерзительно кривые! А я зaвтрa трезвый буду!!
|
-
0 : 3
+
Злая я, ... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!! Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят... А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала... Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!! Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок! Объявление:Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах... СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!! С появлением ребёнка,у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...))) На требование гаишника,отдать права,я сказала,не могу,это подарок! Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-)) Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!))))))))))))) Я никогда не слушаю музыку в одIночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа Жаль, что нет Международного Дня Дебила..... иногда так хочется некоторых поздравить !!! Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия писал(а): С появлением ребёнка,у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))
|
-
голос
+
Irena1976
Написала по английски GALA и Paulina (себя и дочку) и сразу начал петь, очень проникновенно. Особенно на плечах наколки понравились (прикольно).
|
-
голос
+
США vs Russia- победит сильнейший.
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!))))))))))))) Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. точно
|
-
голос
+
Emerald
Цитата: жена после свадьбы
|
-
голос
+
статус приколол :
Дома говорят: "Оставляй нервы на работе!", на работе: "Оставляй нервы дома!". [цензура], где оставить нервы? Альбия ребенок пришел, за дверью канючит стоит. мне ж надо строго рявкнуть "быстро спать!", а я угараю сижу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Дома говорят: "Оставляй нервы на работе!", на работе: "Оставляй нервы дома!". [цензура], где оставить нервы?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): статус приколол :Дома говорят: "Оставляй нервы на работе!", на работе: "Оставляй нервы дома!". [цензура], где оставить нервы?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ребенок пришел, за дверью канючит стоит. мне ж надо строго рявкнуть "быстро спать!", а я угараю сижу 3 раза прочитала,пока не поняла, что это не шутка юмора, а комментарий
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
Альбия писал(а): Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-)) Kosha писал(а): Дома говорят: "Оставляй нервы на работе!", на работе: "Оставляй нервы дома!". [цензура], где оставить нервы? Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать, а дальше идут пешком, чтоб не слышно было. +++ Иногда так хочется сказать матом, съездить... кому-нибудь по роже и пойти забухать... Но тебе же нельзя!)))) Ты же леди! +++ У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
Страница 120 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:24 -8 °C
|