Страница 119 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пипеееец!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Это видимо мужской подарок на 8 мартаююю Только извращенная мужская фантазия способна на ТАКОЕ
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
нее... тут женская рука ) аналогичные веселые картинки есть тут http://mayonesa-nax.livejournal.com/
|
-
голос
+
Чили
0 : 1
+
http://www.obtampons.ca/apology
голос
+
Irena1976
голос
+
Irena1976
Певец, конечно, не в моем вкусе, но все равно приятно
|
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Irena1976 писал(а): http://www.obtampons.ca/apology Напиши свое имя английскими буквами по ссылке и подожди сек 20-30 не поняла что поёт (за что-то извиняется), нооооо так красиво и проникновенно СПАСИБО ЗА РОМАНТИКУ!!!! Прикольно, даже настроение поднялось!!!!! Ты супер!!!!
|
-
голос
+
Irena1976 очень трогательно
|
-
голос
+
Irena1976
Мы несколько имён проверяли, вот что интересно, имя Маша он говорит как Мери. А имя Саша он пожелал повторить целых аж три раза за весь клип.
|
-
голос
+
Я вообще свое имя не услышала когда он там его произносит то?
голос
+
Настёна писал(а): Я вообще свое имя не услышала когда он там его произносит то? то же самое!
|
-
голос
+
Мое имя пропел 3 раза айрина , Елизавету назвал ХЭЭЭй, Лизу назвал лайза
|
-
голос
+
Настёна
В самом начале 3 раза проникновенным шёпотом. Если не произносит, то просто пауза в тех местах.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Одни надписи и всё... я не услышала!
+
Познакомились мужчина с женщиной на курорте.
В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздражено сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?
|
-
голос
+
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом:
"Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?"
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: "Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?" для меня тоже и ведь умудрялась ведь решать
|
Страница 119 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 19:37 -3 °C
|