2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Я посмотрела, вроде нет. Но все равно 100р за два часа - это круто!!! И тем более, она такая же сумасшедшая мамочка, как и мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Я посмотрела, вроде нет. Но все равно 100р за два часа - это круто!!! И тем более, она такая же сумасшедшая мамочка, как и мы ![]() Так там ещё и за два часа что ли 100 рублей !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает хорошего неФролога?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может я вас удивлю.
Но в Томске одно занятие, 1 час стоит до 120 рублей ![]() Зато когда здесь стала узнавать - чуть глаз не выпал ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас и зарплаты побольше и уровень жизни другой!
голос
+
Лёлечка
да знаешь, Оль, здесь дорогие именно услуги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотела днём написать и много чего по центры развития детишек, но сына проснулся и отвлёк...
Помню со своей старшей в своё время пробовала ходить на подобные занятия в несколько учреждений (только в Семью не попала, т.к. когда узнала о ней, то уже желание напрочь отбилось). Я так порывалась, чтобы ребёнок пообщался с другими детками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Попробую рассказать вкрадце, может кому-то будет интересно. Мы всё время как-то попадали не по возрасту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ещё могу рассказать про последний случай – пробный вариант в другом центре… Здесь мне понравилось только лишь начало (до самого непосредственно занятия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поэтому очень важно, чтобы занимаясь в центре, детки были приблизительно одного возраста и задания были направлены исключительно на их возраст…
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления, мы первый шаг сделали недели 2 назад. а теперь вот уже по настроению может шагать сама. еще немного и побежит.
голос
+
Девочки, хочу поделиться радостью своей-наши перепелочки в день несут по 8-9 яиц!!!! мы не успеваем их съесть
голос
+
ну вот девоньки и я вернулась
![]() ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Лёлечка
И мы в очереди на яички ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, можете заезжать, когда хотите за яичками! Вчерашних 8, сегодняшних 9!!! Мы позавчерашние еще доедаем )))
голос
+
Лёлечка
Доедим магазинные и обязательно приедем! Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() ![]() Лёлечка блиииин, везет кто рядом живет ![]() ![]() |
![]() |
-