Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 2
+
Минтай жаререный, на гарнир рис, лечо, морковь по корейски.
-
+
вчера были перепела тушеные в соусе и картофель запеченый с чесночком в маслице.
-
голос
+
отварные макарошки (микс пооставался из разных пачек), запеченное куриное бедро на кости со сметаной, чесноком и сыром, квашеная капуста с соленым огурцом, луком, зеленью, морс, детям - овощная нарезка, фрукты
-
+
Рулет куриный,сделала по совету Ирины, съели вместо колбасы. Вид не ахтишный.
|
![]() |
-
голос
+
Брокколи отварная, куриные крылышки, греча. К чаю покупные бизе с изюмом и орешками.
|
![]() |
-
голос
+
Суп- пюре гороховый, плов. К чаю козинаки.
![]() |
-
голос
+
Котлеты, на гарнир спагетти с зимним соусом из томатов в собственном соку.
-
голос
+
Сырники с малиновым вареньем, салат из руккола, черри, тунца, айсберга, отварная гречка детям, куриные колбаски из МД, морс
-
голос
+
А еще обнаружила творог в холодильнике не очень свежий, испекла печенюшек из него.
-
голос
+
Манты
|
![]() |
-
0 : 1
+
Рис и крылышки в духовке (мариновали в соевом соусе, Франц.горчице). Салат греческий с фетаксой
|
![]() |
-
0 : 3
+
Я мясо куском запекла, рис отварила, добавлю горошек зелёный и кукурузу на гарнир. А вообще если все удачно сложится, идём с мужем в ресторан
|
![]() |
-
голос
+
Плов в мульте, варю свеклу для винегрета, испекла бисквит, морс из клюквы
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
+
На обед были макароны и котлеты из говядины. Плюс салат Здоровье (зеленый горошек консервированный, лук репчатый, сметана).
голос
+
oksana писал(а): Форшмак - для меня это типа намазки из перемолотых селедки, сливочного масла, яиц... разные вариации, но все равно это мазать на хлеб А у тебя в каком виде форшмак?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
+
Гамма писал(а): Форшмак - для меня это типа намазки из перемолотых селедки, сливочного масла, яиц... разные вариации, но все равно это мазать на хлеб А у тебя в каком виде форшмак? ну) и где у тебя картинка не сложилась? Гренки и форшмак. И пиво))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Греча с мясом и морковь с чесноком.
-
+
Креветки из секты (velena). Воооот такиииих размеров
![]() Закипели в водичке с приравами и - на стол. Фотографировать даже не пыталась, а то бы мне не досталось ничего. Чужим фото подразню ![]()
|
![]() |
-
0 : 4
+
Домашние пельмени с бульоном
Вложение: Паста с грибами и цуккини в сливочном соусе Вложение: Борщ Вложение: Жареный хек Вложение: Тазик винегрета)) Вложение: Запеченве куриные крылья и голени с овощами (картофель, цветная капуста, морковь + курага) Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
Корейка свиная, запечённая в духовке в аджике (аджика вообще не аджика - совсем не острая
![]() |
-
голос
+
belka73
Я когда варю борщ картошку толку,вкусно ,а на следующие сутки картошка расходится" и борщ вообще густой получается, Говорили винегрет с фасолью любите. А жаренный хек издалека на шашлык смахивает,прям такой вкусный обман зрения. |
![]() |
-
+
Салат Мимоза и плов, дочь по кухне дежурит
-
0 : 3
+
Вареные индюшиные яйца с чесноком и майонезом, домашние утка с яблоками в духовке и картошечка мелкая отварная.
-
голос
+
Змейка писал(а): belka73 Я когда варю борщ картошку толку,вкусно ,а на следующие сутки картошка расходится" и борщ вообще густой получается, Говорили винегрет с фасолью любите. А жаренный хек издалека на шашлык смахивает,прям такой вкусный обман зрения. Я одно и то же блюдо готовлю в разных интерпретациях - как борщ, так и винегрет. Картофель могу мелко или крупно нарезать, могу целые клубни бросить, затем растолочь. Винегрет и с горошком, и с фасолью, с грибами или огурцами. В общем, по-разному.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
27 фев 2025, 08:18 -15 °C
|