Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Блины с творогом.
Курица с овощами запеченная. кипариска Я в детстве тоже не любила, а сейчас ем. Можно для начала попробовать пополам с картошкой ![]() Я люблю заправить потом жареным луком с беконом. |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас жареная картошка с вешенками, салатик огурец-помидор, домашние соленья
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, а Коул Слоу готовите в классическом варианте? Соус к нему какой готовите? Последний раз редактировалось masterkey 01 дек 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 5
+
Мужу, мне и дочери - дорада с овощами. Сыну - он не ест рыбу ни в каком виде
![]() |
-
голос
+
belka73
А устричный соус ест? Мои просто рыбу тоже не едят козявки мелкие ![]() Последний раз редактировалось Perfection 02 дек 2016, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): belka73 А устричный соцс ест? Мои просто рыбу тоже не едят козявки мелкие ![]() Устричный соус сладковатый и, как мне кажется, аромата рыбы или морепродуктов нет. Тем более, обжаривается. А чипсы с крабом ![]() ![]() ![]() ![]() Мы его два года подряд летом отправляли к свекрови. Она посчитала, что он капризничает, и решила, что клин клином можно вышибить - готовила только рыбу. Хорошо, мужу обронила в телефонном разговоре, он ее отругал. Если в саду, в школе давали рыбу - ребенок голоден, т.к. даже гарнир есть не станет - запах. Ему пытались рыбные котлеты под видом мясных дать - у него рвотный рефлекс. Думаю, когда и если ороанизм сам потребует, то он начнет есть рыбу. А я не насилую.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Ночной ужин
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Нет, к сожалению только с крабом, остальные ест. belka73 У нас так же, причем оба.На дух не переносят ничего морского , речного, плавучего ![]() Меня это раздражает, я люблю рыбу ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Сегодня жаренная горбуша, помидоры с чесноком и сметаной, салат из сыра, моркови заправлен смесью майонеза , сметаны и чеснока, на десерт чай, фрукты ( хурма, виноград, мандарины и пр)
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Девочки даййте ссылку как приготовить пирог с брусникой,не получается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Змейка
можно делать шарлотку с брусникой или клюквой (прям вмешивать, да как угодно, в принципе) это совсем не то, конечно, но как вариант использования ![]() тесто в нкй обычно очень сладкое, кислая ягода гармонирует можно и заливку сметанеую добавить по желанию
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Змейка
Я могу посоветовать только в начинку к сахару, добавлять ложку другую крахмала, сок будет выделяться крахмал его преобразует такое желе и не будет течь. Может кто ещё что подскажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Змейка
![]() |
-
голос
+
Змейка
я пеку на песочном тесте корж, верхушка схватилась и потом ягоду в смеси с крахмалом и сахаром, сметаной и еще немного в духовке, тут уже тесто, если и намокнет от сока, то оно пропеченное хотя бы |
![]() |
-
2 : 3
+
Огромная гора оладьев
![]() ![]() Девочки, в воскресенье будем дочь крестить, нужно поляну накрывать на 36 чел!!!! Половина из них строго держит пост (особенно батюшка с матушкой), я в трансе - что сообразить на стол ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
В воскресенье можно рыбу, к тому же праздник большой - и ваш, и вообще, Введение во храм Пресвятой Богородицы. |
![]() |
-
голос
+
картошка, рыба (кажется можно, уточните), соевые котлетки, винегрет, любые овощные салаты, посмотрите рецепты постных пирогов, булочек
|
![]() |
-
1 : 1
+
1507Можно, но половина родни имеет аллергию на рыбу, половина не ест картошку (в том числе мы её очень редко едим), остальные - нельзя: грибы, орехи, мясо, яйца
![]() |
-
голос
+
Киприда
А почему орехи и грибы забраковали? |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Женя, можно перцы фаршированные овощами с рисом или булгуром. Салаты из капусты, например. Картофель немного отварите все равно. Праздничный стол в нашем понимании все равно не получится-все таки пост. Пирогов с капустой напеките. Капуста и грибы ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 11:12 -2 °C
|