2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 55 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Angel писал(а): Спасаюсь пока маслом ши. Оно даже сильные обветривания за ночь лечит (максимум 2-3 раза намазать надо) Ира, большое спасибо, за подсказку! дома стояла баночка с маслицем, а я мимо ходила и мучалась, руки до трещин в морозы обветрила, до и у старшей дочки шелушились, пара ночей и почти все в нормальном состоянии, осталось чуть-чуть, супер!
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга
Вера, заказывайте ещё )). Следующая закупка весной только. Я этим маслом всё мажу - и пяточки, и локти, и руки регулярно. Всё трещинки, ранки, и просто сухая, шелушащая кожа лечится на ура. Кстати, про обмороженные щёчки - тоже отлично. И перед морозом можно мазать, чтобы избежать обветривания и обмораживания. Единственное неудобство - оно долго впитывается. Если на улицу идти, как минимум за полчаса надо намазать. |
-
голос
+
Angel
-
голос
+
Нам вчера было 4 месяца!!!
Уже с неделю лежа на животе поднимается на ручках))) А за день до именин начал подтягивать ножки под себя и поднимать попку. Отталкивается ииии... как повезет: или назад или вперед движется))) Ползать учимся. А вот вертеться с боку на бок ленится) Хохочет, следит глазками за всем, полюбил занятия на мяче (но не продолжительные). Растем!!!
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Молодец сынок, поздравляю! скоро поползет и пол в два раза чище будет и порядок всегда на полу у нас дочу если по спинке пощикотать, тогда коленки к себе подтягивает )) и все время сесть пытается в шезлонге ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
И наш всё время присаживается чуть только полулежа положишь сразу поднимается и валится на бок спина то ещё слабая)) А вот переворачивается с живота на спину ещё не умеет. Редко завалиться нечаянно т глазки вытаращит, то ли удивляется, то ли пугается. Научился играть с ножками, в рот их тянет, но не сосёт пальчики. Ручки вкуснее))
|
-
голос
+
Сегодня пыталась погулять с коляской. Оказалось, что после снегопада это гиблое дело. Даже 50 метров пройти по нечищеной дорожке- это как 100-метровку пробежать, я вся употела! Даже на санках -и то мамы с трудом проезжали по снегу!
А стоять тоже не получается- сын сразу просыпается и плачет- требует его катать! Так и не погуляли |
-
голос
+
Пряник
-
0 : 1
+
ManU писал(а): Мы целый час гуляли, обошли район с коляской. Я решила даже залезть на нечищенную детскую площадку Пролезла Мы не специально гуляли, скорее по делу, но проехали везде без особых проблем )) . Вывод - коляска коляске рознь ))), я не зря, видимо, вездеход выбирала . |
-
голос
+
У меня тоже вездеходное классическое шасси на больших надувных колёсах, но, видимо, нас совсем засыпало снегом, что я не смогла проехать Правда, когда мы уже заходили домой, я видела на горизонте появился трактор, который чистил снег. Теперь вот думаю- не засыпало ли его труды снова снегом?
|
-
голос
+
У меня коляска хорошо по снегу едет, но все равно двумя руками толкать приходится. Я сильно устала за прогулку.
|
-
голос
+
Вроде сегодня уже тротуары почищены. Или опять будем гулять на балконе. Ходят слухи , что некоторые детки на балконе спят по несколько часов. Мой сын спит на балконе провёл 20 минут- дольше собираю его на эту "прогулку"!
|
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
У меня на балконе не вариант. Это надо его сперва усыпить одетым. Неа. 2 дня назад без истерики вышли гуляль пол часа проглазел на деревья и небо и пол часа поспал. Я каартиру проветриваю до дубака. На ребенка шапку тонкую, флисовй комбез поверх хлопкового, сама в теплые носки и мужа халат и окна настежь. Ток так и "гуляем" частенько.
|
-
голос
+
my_utopia писал(а): У меня на балконе не вариант. Это надо его сперва усыпить одетым. Неа. 2 дня назад без истерики вышли гуляль пол часа проглазел на деревья и небо и пол часа поспал. Я каартиру проветриваю до дубака. На ребенка шапку тонкую, флисовй комбез поверх хлопкового, сама в теплые носки и мужа халат и окна настежь. Ток так и "гуляем" частенько. Мы тоже так гуляем)))
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Софийке щечку приморозила уже месяц назад. Врач говорил не гулять, а как не гулять, если есть ещё двое старших детей, которые при том ходят в разные сады. Бегали под курткой в слинге. Сонечка прям носик в капюшон прятала, а как в сад заходили выныривала.
Чуть розоватое место на щечке до сих пор, лечим ещё. Масло ши заказала век живи, век учись. Вот третий ребёнок, а до сих пор есть вещи с которыми я не сталкивалась и с Сонечькой как впервые. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Потому что-девочка А девочки другие- нежные цветочки! |
-
голос
+
Ну вот опять холодно и опять не погулять
Мы в воскресенье вечером 2 часа всей семьёй чистили в детском саду участки)) нагулялись! Щёчки и носик у малявочки алые! Тоже боялась, как бы не отморозить. Нет, всё хорошо, благо температура не была слишком низкая)) да и перерывчик в машине с перекусом устраивали)) Люблю такие прогулки и ребетня наигралась вдоволь и мы с мужем упахались |
-
голос
+
А мы сегодня вышли. Гуляли 40 минут. Сын проспал минут 30. Если б не придурок на тачке с музыкой на весь двор с жуткими басами, проспал бы еще подольше. Я правда сама задубела.
|
-
голос
+
ЗУУУУУУУБ!!
|
-
голос
+
my_utopia писал(а): ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! теперь и вы совсем как взрослые . А у нас второй наконец-то вырос, так тяжело и долго шёл, и когда уже прорезался, долго не рос. Вчера давала яблоко - такие куски отгрызает , больше половины того, что нагрыз, пришлось изо рта вытаскивать )))), чтоб не давился. |
-
голос
+
Angel
Шел долго ..орал и днем и ночью. Сейчас только только над десной показался...я каждый день ему в рот заглядывала и пальцем щупала . Сегодня смотрю чет беленькое , ложкой провела -стучит |
-
голос
+
Никто не против если я про "большие" детские дела спрошу??
Вот думаю, надо панику наводить или нет...может кто то сталкивался.. Суть вопроса- пару дней замечаю, что пахнуть кал стал винным уксусом...вот прям долго не могла понять чего же мне это напоминает. желтый, пены нет,слизи нет, но стал более густым, как тесто для оладий что ли (у меня прям гастрономические сравнения какие-то сегодня). состояние ребенка нормальное. ходит 2 - 4 раза в день. с зубами может связь какая то??? Последний раз редактировалось my_utopia 01 дек 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
my_utopia
у нас без запаха такого, но тоже гуще стал. но мы какаем всего 1 раз в день, редко когда 2 раза. прикорм еще не вводила и никакие лекарства не давала. заметила что так уже неделю где-то. сама вроде тоже самое все кушаю. |
-
голос
+
my_utopia
Страница 55 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 01:57 -18 °C
|