2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 906 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): На днях суши заказывали В какой фирме заказывали?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки,помидорами только не кидайте,но я не просто ем их сама,у меня Гордей любит!ест роллы с чуккой и угрем,другие не даю!считаю,что трава и копченая рыба не вредны... Если уже хочется есть,то надо брать только в проверенных местах,ну или дома крутить,я на 14 готовила своим,тут уж точно все свежее и проверенное |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мечта Поэта Малява Девочки, наверное на зубы...я только этим последнее время жидкий стул оправдываю... а в Юганске вирус орви такой...понос,рвота,темпа...на неделе слегли за день 700 детей!!!!карантин теперь...а в садах еще и ветрянка началась |
-
голос
+
Ogelena
самурай я тож думаю (надеюсь очень очень) что это так клыки лезут Внизу два проклюнулись уже, а наверху две белые точки торчат knopka86rus я своей чукку просто давала дня четыре назад, но немножко блин, пора тоже самой готовить, но это так муторно, у меня терпения не хватает муж сказал, всЁ, никаких заказных суши. А так посудить, тогда и хлеб пора самой начинать печь |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ogelena писал(а): Мечта Поэта Малява Девочки, наверное на зубы...я только этим последнее время жидкий стул оправдываю... а в Юганске вирус орви такой...понос,рвота,темпа...на неделе слегли за день 700 детей!!!!карантин теперь...а в садах еще и ветрянка началась только не это! так то рвоты у нас нет, да и ведет себя как обычно. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки,помидорами только не кидайте,но я не просто ем их сама,у меня Гордей любит в меня тоже можно кидать я тоже даю, правда только один рис с нори иногда соусом поливаю соевым для вкуса. Мечта Поэта мне кажется тоже на зубы это может быть. А мы роллы в ЯпонаХате заказываем постоянно |
-
голос
+
Мечта Поэта
ну многие сейчас пекут,хлебопечки доступней стали,а главное,что вкусно очень!я тоже не особо люблю дома роллы готовить,но иногда все ж делаю..а Гордей у меня ел только в ем саме и в планете суши,больше бы нигде не рискнула!я даже сама в других местах ест бы побоялась,кормлю ж все же...а есть я их ооооочень люблю!муж меня из роддома возил даже то ест роллы,то загорать |
-
голос
+
radistka писал(а): олько один рис с нори иногда соусом поливаю соевым для вкуса. ну я вот и на начинку решилась,хот первый раз он ел только рис,а начинку оставлял!и его ведь не проведешь,он сам показывает,что будет есть!к нам тут друзья как-то приходили,мы роллы заказали,так вот мой показывает какой дать и все тут, другой есть не будет! а их сын на полгода старше,так он просит,они ему ложку с гречкой подносят к роллам и говорят,вот смотри,я беру тут....он ест у меня даже сын с этого офигел |
-
голос
+
он даже по телеку видит рекламу и говорит ням,в рот показывает! Мамин сын....я бы только их и ела!
|
-
голос
+
мы роллы сами делаем. даже мясные.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): самим страшно!мы во вторник в бассейн ходили (при поликлиннике),так там столпотворение было кто в масках,кто как,мы бегом после занятий выбегали,зато в четверг уже пустота...но вызовов у врачей много,сказали в больницу не ходить,только на дом вызывать |
-
голос
+
Тиночка писал(а): с каким мясом?у меня подруга с курицей любит,а я вот их даже не пробовала..а знакомая так даже со шпротами делала...русские все под себя заточат |
-
голос
+
Ogelena писал(а): А мы сами делаем.. Очень вкусно просто готовятся. И детки мои их едят. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мечта Поэта Малява Девочки, наверное на зубы...я только этим последнее время жидкий стул оправдываю... понос то на зубы может быть, а запор к чему.. температуры нет.. Тиночка писал(а): мы роллы сами делаем. даже мясные. Пельмени чтоли? |
-
голос
+
Малява писал(а): Тиночка писал(а): источник: 17.02.2012 23:34 мы роллы сами делаем. даже мясные. Пельмени чтоли? Нее,я такую бурду детям не даю да и сама не ем. Одно дело,когда сам делаешь,а другое дело,когда заказываешь |
-
голос
+
Я тоже роллы не даю, хотя сама их очень люблю, я даже Сене не даю пока рыбу, как то побаиваюсь, у нас просто летом сынок попробовал рака, мы ему дали хвостик, так у него потом температура, понос был, да еще и обсыпало, я теперь из рыбных продуктов ничего ему не даю. У нас дедушка какую то примету, то ли поверие, суть заключается в том что рыбу и все что с ней связано детям надо только давать после двух лет
голос
+
Самая-Счастливая
ну так правильно,нашли что дать-рака нет бы рыбу нормальную,а то живность,которая дохлятину ест не думаю,что на рыбу будет такая же реакция,за искл. копченой... |
-
голос
+
Малява
типо того тока с рисом.я рыбную продукцию почти всю не ем .Klein да домашнии вкусняшка.надо седня забодяжить. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
ну не знаю рак и рыба не одно и тоже.у мегя сестра с 6 мес семгу наяривает ни че ни когда нн высыпало.сыну в 7 мес дала попробовать и тоже ттт усе нормально. |
-
голос
+
моя рыбу очень любит
варю уху из семги/форели, уплетает тока так и жареную даю (жарю в омлете поэтому сама рыбка не жареная) покупаю филе разные жарить - дети едят ну и нашу местную после 1,5 часовой термической обработки в духовке тоже даю они бы у меня рыбу если 3 раза в день правда роллы/суши не давала и не дам, свои лень крутить, а заказные сама че то очкую есть мы начинаем расширять словарный запас так смешно повторяет, прям в рот заглядывает и старается сказать правда все больше на тарабарском получается ))) из сказки теремок научилась говорить - лиса ) а еще люблю - бибаа такая клевая бибачка моя ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у нас такой капец вчера вечером был я думала соседи полицаев вызовут, Глеб так орал..А муж сегодня утром предложил его к психиатру сводить
Рычал, кусался, царапался, пинался. Я его успокаивать-он меня отпихивает, щипает. вообще страшное дело. Потом спрашиваю у него, почему так плакал, он на зубы показывает..чет врет мне кажется дала нурофен ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
а я до беременности обожала суши-роллы, только их бы и ела. За рыбу могла душу продать. А потом как отрезало.. пока беременная была, вобще ничего рыбного на дух не переносила. даже мимо прилавков с рыбой ходить не могла. а муж как-то повел меня в "Ем сам" и там заказал себе какие-то гребешки морские.. капец, сидит наяривает за обе щеки, а я чуть весь ресторан не заблевала..
теперь рыбу могу есть, но не такой фанат как раньше.. А суши ваще фуууу, так ни разу больше и не ела. Ариша вчера вечером бежит по коридору и орет "умага, умага", я не поняла потом смотрю, она тащит бумагу туалетную.. мужа спрашиваю "ты ее научил" говорит нет. Откуда она узнала что это бумага, так и не поняли.. Бумага вроде только в туалете стоит, и никто Арише не говорил название.. |
-
голос
+
Mango Rain
Ну вы и отжигаете Точно прынц Вредина Танюшка молодчина! С папой это она вообще лихо А у нас только ууу да эээ. правда, тренировалась папа сказать, но пока ма-ма только выходит папа чёт огорчился даже а мы после случая с галереей суши перестали заказывать еду вообще до этого-то оч редко баловались, а теперь страааашно ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Я тоже своему варю супы с сёмгой, филе хека делаем в духовке, а суши у нас никто не любит. А у меня вчера муж с Никиткой играет, Никитка ему : дядя, а муж говорит: какой я тебе дядя? я па-па . Хотя говорит он и мама, папа, на собаку говорит: га-га, показывает как птички летают, ещё умеем показывать как папа деньги закалачивает
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): а мы после случая с галереей суши перестали заказывать еду вообще а мы после случая с галереей суши именно там и заказывали последние два раза Ролы большие, вкусные. Все в классных пакетиках, упаковочках ◊ ¶°∆•π |
Страница 906 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 17:43 -10 °C
|