2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 904 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): NikIrina писал(а): Сначала комплект из молочных зубов в количестве 20шт,а потом уже постоянные. Про какие "сразу коренные" речь идет? про остальные 12,которые сразу постоянные? Ага...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
ТАннаА
Давайте там в себя приходите! Пекари какие хорошенькие Костюмчики прикольные |
-
голос
+
Малява писал(а): ТАннаА капец у вас тоже.. А за что поругались с воспитательем?? У сестры моей был кролик.. изгрыз в доме все что можно.. даже кнопки у пульта все съел.. Сестра потом его отвезла в садик в живой уголок.. про воспитателя при личной встречи если хочешь расскажу. а кролик грызун есть грызун, сегодня шнур от переходника погрызла, слава Богу чуть чуть недогрызла до оголенного провода, а то еще убило бы. пришлось весь шнур изолентой перетенуть и под линолеум спрятать. надеюсь что больше ничего для погрыза не найдет. |
-
голос
+
ТАннаА
ой какие у тебя девули сладкие лучшими подружайками будут, так похожи, такие хитрющие ТАннаА писал(а): ну да, ей 6 лет, с ней уже в мужа и жену играть надо у меня малая такой отжиг говорить может только слова из двух слогов и чтоб согласная в них была одна например говорит тата и няня, а вот Таня сказать не может называет себя Наня седня учу ее - папа Дима потом решила перед мужем козырнуть, грю спроси, как папу зовут а она - папа Мима так и зову его теперь - Мимо ночером постебусь еще ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
только и надеюсь что дружить будут, пока у них это не получается, можно сказать что каждые пять минут ор стоит, то одна заберет игруху у другой, то другая мешает первой что то делать. Цитата: ну да, ей 6 лет, с ней уже в мужа и жену играть надо попробуй, может поможет (это про больницу) |
-
голос
+
ТАннаА
классные пекарши у тебя! |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Мечта Поэта Давай те поправляйтесь и к нам в гости!! Мы вас ждем!!!
ТАннаА Клевые дочурки!!! |
-
голос
+
девчонки, я канеш понимаю, что пицот пять раз в теме перетерли уже
но все таки еще раз кто оформлял пособие с 1,5 лет документы сдать нужно ДО исполнения 1,5 или с 1,5 до года и семи? и какие док-ты нужны? (интересует пакет работающей мамы) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть теперь пофиг можешь и раньше 1,6 сдать доки. в темке от 1,6 до 3 эо прописано. |
-
голос
+
ТАннаА
и какие малышки. пекари супер)))))))))) Мечта Поэта даю команду не болеть.Выздоравливайте скорее. |
-
голос
+
Тиночка
+
Вредина
да сдала. 6800 с мелочью. Какие доки надо, могу в личку скинуть |
-
голос
+
nikitina-tati писал(а): сегодня ходили в ДДУ за справкой. поменяли график работы. Пон.,вт.,пт- 14-00 до 17-00 Ср., чт. 9-00 до 12-00 А то пришли все с утра заняли очередь, стоим ждем когда двери откроют, только потом посмотрели на график Девчонки кто недавно ходил, в пятницу с утра или с обеда работают? http://detkino.ru/node/6323 ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Малява
народу много? "по записи" ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
dixie
народу было прилично, но двигалось быстро. Я минут 15 стояла и все. Приходили и те кто "по записи", там какая то бумажка валялась с фамилиями. Но их уже не пропускали, т.к. те кто был по записи уже прошли, а эти опоздавшие, проворонили свою очередь. |
-
голос
+
Малява
ко сколько лучше подойти? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Малява
документы уже сдали в соц. службу? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 16 фев 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
зарание записывались или живая очередь? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
ВрединаНастя, главное успеть сдать до 1,7, иначе потеряешь пособие за месяц.
|
-
голос
+
Девочки, только не ходите за справкой в ДДУ в ПН, там Очень иного людей, муж целый час ждал.
|
Страница 904 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 06:15 -8 °C
|