Выбор новой кухонной плиты
Модератор: Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем
у меня модель FQ 159 STR |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): улыбаемся и машем у меня модель FQ 159 STR спасибо , надо будет посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): покупала в М-видео за 22тыс, аналогичную видела в салоне кухонь за 40тыс, в инете не смотрела, может дешевле есть. 15400 ![]() вот вам и разница...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас плита "Горенья" обычная, хотим заменить на "Горенья" стеклокерамику. Мож кто нить знает есть ли на таких блокировка для детей. А то дочку уже интересует плита, несколько раз уже включала ее...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
valerijanka
Вам хватает двух комфорок или все-таки хотелось бы четыре ? Покупаю варочную поверхность (уже есть счет), но что то с утра появились сомнения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): valerijanka Вам хватает двух комфорок или все-таки хотелось бы четыре ? Покупаю варочную поверхность (уже есть счет), но что то с утра появились сомнения ![]() ![]() Можно я встряну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
valerijanka
Тоже хочу такую, где покупали? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы
![]() Пойду просить другой счет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня индезит, стекло. такое замечание из практики - незнаю, как правильно эту функцию назвать,что-то типа "режима экономии",но при наборе посудой макс. темпы часть спирали нагревательного элемента отключается,а через какое-то время включается снова. те,практически невозможно раскалить сковороду, например..я теперь даже картошку когда жарю и вижу, что она,собака, опять "экономит", то сковороду сдвигаю в сторону с "комфорки", "комфорка" быстренько "соображает" что отдачи тепла недостаточно и ,видимо ,посуда недогрета, и врубается опять. иначе получается так, как если бы я жарила на среднем огне. с тоской всегда мечтаю о газовой плите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): у меня индезит, стекло. такое замечание из практики - незнаю, как правильно эту функцию назвать,что-то типа "режима экономии",но при наборе посудой макс. темпы часть спирали нагревательного элемента отключается,а через какое-то время включается снова. те,практически невозможно раскалить сковороду, например..я теперь даже картошку когда жарю и вижу, что она,собака, опять "экономит", то сковороду сдвигаю в сторону с "комфорки", "комфорка" быстренько "соображает" что отдачи тепла недостаточно и ,видимо ,посуда недогрета, и врубается опять. иначе получается так, как если бы я жарила на среднем огне. с тоской всегда мечтаю о газовой плите ![]() Это ты в инструкции прочитала? По идее, эта функция не так работает: у тебя на каждой степени нагрева установлена своя максимальная температура, отключение спирали всего лишь позволяет держать заданную температуру и не позволяет превышать её. Это не означает, что температура падает, она просто отсается на прежнем уровне. Может у тебя просто ностальгия по газовой, вот и кажется, что эта медленнее жарит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Наташ, вообще не рекомендуют ставить на больший диаметр комфорки меньший диаметр кастрюли, чревато выгоранием нагревательных элементов. Вчера понаблюдала, через некоторое время готовки гаснет комфорка, но падение температуры не наблюдаю, если сдвинуть кастрюлю-комфорка загорается опять обязательно, именно поэтому она и горит всегда, если посуда меньшего диаметра.
голос
+
Девочки подскажите, закупаем технику бытовую , меня вот цвет интересует, мне очень нравиться цвет металлик, может кто имеет технику такого цвета, как в обращении, следы от рук говорят остаются, но уж очень не хочеться все белого цвета?!
-
голос
+
няня писал(а): Девочки подскажите, закупаем технику бытовую , меня вот цвет интересует, мне очень нравиться цвет металлик, может кто имеет технику такого цвета, как в обращении, следы от рук говорят остаются, но уж очень не хочеться все белого цвета?! У меня полностью вся бытовая техника цвет металлик, конечно она красиво смотрится, но у меня с моим карапузом она постоянно в лапках, хоть на день по 100 раз три ее, еще ее минус она очень легко царапается, так что всякие магнитики и моющие средства к ней не применишь. Если вешать на холодильник магниты, то только мягкие
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже выбираем плиту. Подскажите, с какой системой очистки лучше выбирать духовку?? Кто-нибудь пользуется духовкой с пиролитической очисткой (сильное нагревание)? Или лучше искать с функцией Ecoclean? Что-то не могу определиться...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть индукционная варочная поверхность? хотелось бы ваших отзывов!
голос
+
Хочу двухкомфорочную встроенную плиту. Может, кто чего посоветует?
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Хочу двухкомфорочную встроенную плиту. Может, кто чего посоветует? Сегодня в сафари были , там видели двухкомфорочную. Или вас конкретная модель интересует? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): меня интересуют плюсы и минусы разных моделей ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Скажите, у кого духовой шкаф с салазками, насколько они удобны? Стоят ли они того, чтобы за них переплачивать?
|
![]() |
17 фев 2025, 05:55 -9 °C
|