Страница 7 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Тиночка расскажи потом что как.
|
-
голос
+
Мила-Ли
осталось только людей редко вижу и иногда вижу что в комнате творится с закрытыми глазами.но оно само как то появляется.да вот как его развивать?и надо ли оно?я с детства думала что меня в психушку отправят.
|
-
голос
+
Видимо Тиночка ауру человека видела...но в этом же нет ничего страшного...да и фантомы...они врат ли могут причинить вред человеку...хотя...
голос
+
Тиночка писал(а): Мила-Ли осталось только людей редко вижу и иногда вижу что в комнате творится с закрытыми глазами.но оно само как то появляется.да вот как его развивать?и надо ли оно?я с детства думала что меня в психушку отправят. А кого видишь они все желают поговорить или просто мимо проходят?
|
-
голос
+
Шуруня
расскажу.жду когда муж запишет к ней.я даже не прещставляю что она мне скажет.
|
-
голос
+
Шуруня
со мной тока один хотел поговорить.мне тогда лет 14-15 было.с компанией на озере были в дачном кооперативе.
|
-
голос
+
Ogelena
да скорее всего она.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Шуруня расскажу.жду когда муж запишет к ней.я даже не прещставляю что она мне скажет. Вот сходиш и узнаешь. смелая ты конечно. И как от разговора ушла?что говорил?
|
-
голос
+
Тиночка
Ну это сильно,если видишь с закрытыми глазами. Как развивать,конечно не знаю,но думаю надо. Вообще этот дар обостряется во время стресса( я так думаю) надо было тебе во время родов думать о море
|
-
голос
+
Шуруня
да он тока начал разговор.я успела услышать девушка.а потом резко закрыла глаза и открыла и все он исчез.то ли ушел.но я тогда помню еще задумалась может стоило поговорить.но как то стремно толпа народу и я болтаю сама с собой. Мила-Ли так оно редко бывает.особенно когда просыпаешся.на родах думала тока о сыне.
|
-
голос
+
Мила-Ли
а ты сама попробуй.вообще я считаю что это просто развитие мозга ведь он у нас совсем малый процент работает.
|
-
голос
+
Тиночка страшно блин
|
-
голос
+
Тиночка
Я!? Мне нельзя ,я и так псих,боюсь потом буду ходить воробьям дули выкручивать.
|
-
голос
+
Шуруня
вот вот.благо дома не вижу. ТТТ. а вообще уже быстрее хочу сходить к этой тетке и узнать что же делать.все это стала реже видеть.
|
-
голос
+
Шуруня
Страшно? А у тебя в комнате свет выключен,вокруг тишина и только блик от манитора!? Страшно?
|
-
голос
+
Мила-Ли
я когда была в той группе где этим занимаютсф и мне сказали что мозг свой можно развивать.и вот как раз это видень сквозь закрытые глаза одно из не сложных.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Шуруня Страшно? А у тебя в комнате свет выключен,вокруг тишина и только блик от манитора!? Страшно? у меня от телефона тока.
|
-
голос
+
страшно то страшно , но любопытно и интересно
|
-
голос
+
А у меня муж не спит с ним спокойней
|
-
голос
+
Шуруня
Тиночка И кажется ,что за спиной кто то стоит! Тиночка умнее оказалась,сразу легла.
|
-
голос
+
Шуруня
Мила-Ли бшин я щас все повспоминала.давно эту тему не затрагивала.блин страшновато стало.как спать то теперь?
|
-
голос
+
Мила-Ли
я вообще спать собиралась.решила посмотреть что за темка и застряла.
|
-
голос
+
а мне не страшно...ну почти...у меня даже телик включен
|
-
голос
+
Тиночка
Шуруня Главное чтоб ночью к детям не надо было вставать,ставим люльки рядом с собой. И со стороны мужа.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): я когда была в той группе где этим занимаютсф и мне сказали что мозг свой можно развивать.и вот как раз это видень сквозь закрытые глаза одно из не сложных. т.е. этому может любой научиться?
|
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:43 -8 °C
|