Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 206 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Странно, на Хмб уже давно пришли все пособия, кроме до 1,5 лет. Его вроде во второй половине месяца перечисляют. Чем отличаются перечисления на Сбер ?
Последний раз редактировалось Angel 16 сен 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Angel
+
Девочки, вот новость прочитала: http://ugra-news.ru/article/30082016/35731
Увеличили объем финансирования на программу деньги вместо участков для многодетных. Кто-нибудь знает сколько денег Сургуту выделили? На сколько семей примерно? |
-
голос
+
деньги прилетели и по 506 и пособие на сбер
|
-
голос
+
Девочки, а на подготовку к школе долго переводят?
голос
+
Добрый вечер, подскажите выплаты за земельный участок предоставляются тем, кто зарегистрировался до 2 апреля 2016. А после этой даты уже не ставят в очередь ни на участок, ни на выплату?
|
-
голос
+
уууу
Ставят в очередь и на соц. выплату можно претендовать |
-
голос
+
девочки скажите, меняем место прописки, будет перерасчёт или вообще за один месяц не заплатят комунальные? и ещё кто знает сумма от возврата льготного проезда входит в справку о доходах?
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): PIONERKAСурмятино, абсолютно новый кооператив. только разметка есть и два дома.15 минут по новой дороге, в сторону свалки Сумрятино не работают с такой программой. |
-
0 : 1
+
Девочки! Многодетные с 1 сентября могут посещать парк культуры и отдыха ежедневно, кроме пн и вт (в парке выходные). Это у них нововведения. Правда бесплатно можно кататься только 1 день в месяц.
|
-
голос
+
[b]Людмилка я вчера звонила в парк они сказали что уже не работают....
|
-
голос
+
Только что звонила в парк, сказали что работают и будут работать до 30 сентября. Да, в любой день можно прийти, но предварительно позвонить и уточнить. Вот сегодня вроде и дождик был чуть только днём, но работают всего 2 аттракциона.
|
-
голос
+
финик
Спасибо будем знать:) хоть на двух покатаемся:))) |
-
голос
+
Dantist писал(а): Это только для нуждающихся? |
-
голос
+
Приглашаем принять участие в общественном обсуждении!
Уважаемые родители (законные представители)! Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры предлагает принять участие в общественном обсуждении установления размеров критериев нуждаемости при предоставлении социальной поддержке в виде предоставления двухразового питания в учебное время по месту нахождения образовательной организации детям из многодетных семей и при предоставлении компенсации родительской платы за присмотр и уход за ребенком в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования. Предложения просим направлять на адрес электронной почты SobolevskayL@doinhmao.ru в срок до 20 октября 2016 года. ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ вы можете прочитать на |
-
0 : 2
+
Вот прошли выборы и кончились наши льготы (не начавшись)
|
-
голос
+
Я конечно не буду говорить за все школы, но как кормят на дотацию в 3 школе, так и даром не надо.
голос
+
Natali2012 писал(а): Вот прошли выборы и кончились наши льготы (не начавшись) вы о чем?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А у нас и платно кормят ужасно. Хоть ребёнка из школы забирай
голос
+
Канителька писал(а): Я конечно не буду говорить за все школы, но как кормят на дотацию в 3 школе, так и даром не надо. ______________ ---Калина-мама--- писал(а): дотация - это бесплатное питание. платно - дотация+род оплата дети из многодетных питаются по "платному" меню, но без родительской доплаты.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
У меня старший ребенок собирался питаться бесплатно в этом году (3-й в июне родился), только документы сдали на питание, а уже собираются отменять (вернее вводить нуждаемость) А средний в июне в садик пошел - и тоже не факт, что останется компенсация Вот и пишу |
-
голос
+
Kosha писал(а): дети из многодетных питаются по "платному" меню, но без родительской доплаты. А как я поняла, дети из многодетных семей питаются так же, как и те, кто на дотации, только 2 раза. По крайней мере льготники у нас так питаются. ? У нас в школе на дотации хорошо кормят. Просто когда платникам дают пельмени, остальным дают кашу. |
-
голос
+
Persefona
-
0 : 1
+
Kosha
На одной перемене со всеми ходят. А на другой одни. Получается 2 раза. А у вас в школе видно так сделали по решению руководства школы. Но изначально задумано не так. |
Страница 206 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 15:50 1 °C
|