Страница 37 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Девочки , интересно))) А кто нибудь будит делать подарочки на 14, и 23 февраля. а хорошая идея!!!! почему бы и нет?!
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Оооой, их многа "Метелицу" люблю, ""Маску", "Былину".. ну и похожие на них. А из импортных "Фереро Роше", "Рафаэлло", люблю шоколад белый или молочный с цельным орехом. Да сразу так и не вспомнишь
|
-
голос
+
Я вот сижу и думаю что бы такое интересное подарить на 14, ну может и мужу на 23 че нибудь)))))))Небольшой презент какой нибудь.
голос
+
йОлка писал(а): йОлка писал(а): я их тоже люблю. тока вчера послед конфетку Маски влупила. mamo1 писал(а): Девочки , интересно))) А кто нибудь будит делать подарочки на 14, и 23 февраля. А почему нет если мы официально не играем,это не значит что нельзя порадовать свою веснушку на такие праздники
|
-
голос
+
Мимозка моя, я в теме, спасибо большое за СМСки, оочень приятно получать, но я машиу вела, не могла ответить:)
-
голос
+
И мой майл. если нужен - oska@bk.ru
-
голос
+
МамаКиры
mamo1 Тиночка Девочки, кто бы мог подумать, что дети могут СТОЛЬКО съесть за один день За три дня актировки я только и помню, что готовку, да уборку на кухне, чуть не чокнулась Просто у меня сейчас временно стало на одного ребенка больше и мальчики, скажу я вам, едят все, что не приколочено и в больших количествах... яфшоке
|
-
голос
+
Мимозочка, всё для тебя )))
Ой, а с коляской я долго мучилась выбирала. Пару недель назад девочек замучила вопросами. в общем свою продала с люлькой, решили купить прогулочную. В итоге остановились на капелле (серенькая с розовыми вставками). Вчера гуляли, оценила опускающийся капюшон. Но вот колеса пробковые не для зимы. Итак, напитки. Из безалкогольного - не люблю грейпфрут и всё, что горчит. Из алкогольного как ни странно не люблю женский напиток - мартини . Обычно пью вино полусухое красное или полусладкое белое. Не люблю горький шоколад. Вот.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Просто у меня сейчас временно стало на одного ребенка больше и мальчики, а че это так?
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Просто у меня сейчас временно стало на одного ребенка больше и мальчики, скажу я вам, едят все, что не приколочено и в больших количествах... яфшоке дадада, подтверждаю! У меня и так-то трое разновозрастных мальчиков, съедается всё, что плохо лежит и далеко не спрятано. Приколачивать бесполезно - оторвут и съедят. А ещё к старшему друг на целый день приходил во время актировки. У меня реально кончились все запасы муки и яиц в тот день. Да и вообще, как-то чисто стало в ящиках и в холодильнике.
|
-
голос
+
Ммимозочка моя! Ну ты если че введи мой ник в подбор по никам.И он выдаст тебе все мои сообщения в этой теме.
)))))))) тока вот я че то тоже не могу найти сообщение.Оно наверно у меня не прошло. Значит так. Моя дорогая))))) Продолжаю рассказывать о себе. Еще я очень люблю животных Дома у нас кошечка, собачка и хомячек. И это вся живность на 36 квадратах.Недавно были попугайчики и черепашка. Люблю природу. Кататься на роликах, велосипеде. Кататься с горки на санках. Люблю заниматься домашними делами. И очень люблю заниматься и играть со своими детками. Про лоскутки.Они мне нужны для поделочек. Люблю делать деткам игрушки. Ну если что вспомню допишу потом. Мои тебе вопросики. Где живешь, где работаешь, сколько деток у тебя и как зовут, сколько лет тебе,?
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): сын мужа с нами жить будет месяц, ибо его маман отчалила в Индию отдыхать... мы узнали в последний момент, когда нам в ультимативной форме заявили, что или берите сына к себе, или отдам его в добрые руки это такой разговор вообще неприятный... многое в этой истории за гранью моего понимания и принятия (не смотря на то, что я психолог )
|
-
голос
+
Окей писал(а): йОлка писал(а): Просто у меня сейчас временно стало на одного ребенка больше и мальчики, скажу я вам, едят все, что не приколочено и в больших количествах... яфшоке дадада, подтверждаю! У меня и так-то трое разновозрастных мальчиков, съедается всё, что плохо лежит и далеко не спрятано. Приколачивать бесполезно - оторвут и съедят. А ещё к старшему друг на целый день приходил во время актировки. У меня реально кончились все запасы муки и яиц в тот день. Да и вообще, как-то чисто стало в ящиках и в холодильнике. Ой, рассмешили!
|
-
голос
+
йОлка писал(а): МамаКиры mamo1 Тиночка Девочки, кто бы мог подумать, что дети могут СТОЛЬКО съесть за один день За три дня актировки я только и помню, что готовку, да уборку на кухне, чуть не чокнулась Просто у меня сейчас временно стало на одного ребенка больше и мальчики, скажу я вам, едят все, что не приколочено и в больших количествах... яфшоке Вот у меня тоже все мальчики , Один вообще не ест.Не чего в него не затолкаешь. А второй метет все подряд.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Что-то моя мимозочка не хочет отвечать на мои вопросы Или она просто не увидела их в теме....
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Что-то моя мимозочка не хочет отвечать на мои вопросы Или она просто не увидела их в теме.... Шифруется наверно , боится, что ты её рассекретишь
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Привет моя Мимозочка!!!!
Это для тебя
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Svetilo писал(а): источник: 3.02.2012 14:23 Что-то моя мимозочка не хочет отвечать на мои вопросы Или она просто не увидела их в теме.... Шифруется наверно , боится, что ты её рассекретишь
|
-
голос
+
йОлка писал(а): когда нам в ультимативной форме заявили, что или берите сына к себе, или отдам его в добрые руки Сколько мальчику-то? Бедный(( Но я рада, что у тебя чуточку веселее стал "голос" Окей писал(а): У меня и так-то трое разновозрастных мальчиков, съедается всё, что плохо лежит и далеко не спрятано. Приколачивать бесполезно - оторвут и съедят. А ещё к старшему друг на целый день приходил во время актировки. У меня реально кончились все запасы муки и яиц в тот день. Да и вообще, как-то чисто стало в ящиках и в холодильнике. Так и представила эту картину У меня муж - один ребенок в семье. Но его мама рассказывает, как все его друзья приходили после школы к ним (или вместо школы ), и у них тоже был девственно чистый холодильник. Часто думаю о том, что надо к такому же готовиться
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Тиночка
Моя Мимозка пропала? Я переживаю, у нее все в порядке?
|
-
голос
+
А у меня в детстве школа была прям во дворе и мой подъезд был ближе всего к ней, так мы когда уроки прогуливали-пол класса ко мне в гости шло! И пуст был не только холодильник, а вообще все домашние запасы исчезали..
Так что не только мамам мальчиков нужно бояться
|
-
голос
+
Урааа Мимозочка ответила!!!!
Отвечаю на твои вопросы: 1. водит. удостоверение есть, но машину давно не водила (т.к. боюсь ) 2. Алкоголь ни в каком виде не люблю 3. В декрет уходила с АН , недавно пробовала опять выйти на работу, но заболел ребенок и я поняла, что пока не реально работать. Я не обижаюсь, просто подумала что ты не увидела мое сообщение. Какие у тебя любимые цвета? Что любишь больше чай или кофе? Сладости любишь?
|
-
голос
+
Мимозочка, спасибо
|
-
голос
+
йОлка
-
голос