Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Елена2010 писал(а): куда едете в пансионат какой? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Крикс
голос
+
Крикс
голос
+
Елена2010 писал(а): "Семейный" первые 10 дней, потом на месте решим. вы тоже в Солнечногорское едите? да вот думамем думаем и придумать неможем |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
я в аптеках не была. Но продукты и хоз. товары меня вполне устроили.
(лекарства брала с собой, но СБ не понадобилось) |
![]() |
-
голос
+
Ну вот мы и в Судаке. Как же тут много отдыхающих.
голос
+
Читательница писал(а): Ну вот мы и в Судаке. Как же тут много отдыхающих. ![]() ![]() Тоже в субботу летим в Судак. Вы где отдыхаете?коляску и стульчик для кормления брали с собой? И еще подскажите отдыхающие в крыму,с карты снгб можно деньги снять? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Много, это да! Но это август все таки, в июне девочка была тоже в судаке, говорила что народу не много, но и море было холоднее. По поводу пляжа, мы были в начале августа и от кипарисовой аллеи сразу спускались вниз, там где на бананах катают справа от них. Всегда находили место где полотенце постелить поближе к морю и в самом море было место всем ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Ritusik
везите лучше наличку с собой. Ну и на карте на всякий случай (банков мало, и все не наши, даже сбера нет, но вроде есть партнеры. не знаю какой процент). я картой расплачивалась, где могла (немного мест где это можно сделать) |
![]() |
-
голос
+
Ritusik
Мы в районе горы Фирейная. Коляску да, без нее совсем никак было бы. Мы и в общественном транспорте с ней. Стульчик я бы не потащила, громадину. Хотя тут детских почти нигде нет. Еще более-менее удобно с нашей непоседой на топчанах с низким столиком, но в обычных столовках их нет. С мужем по очереди кормим на коленях. По снгб не скажу, узнайте в банке. Elvira2904 У нас к вечеру у всех сил не остается почти ![]() Вчера ездили на пляж Меганом, там поспокойнее и попросторнее. А то от суеты устали уже ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Это где? Как добираться? Мы только о нем слышали от бананщиков ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Ritusik писал(а): И еще подскажите отдыхающие в крыму,с карты снгб можно деньги снять? Муж снимал с золотой карты без процентов в банкоматах РНКБ. И расплачивался в магазинах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я сбером обычным расплачивалась, тоже без комиссии ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! спасибо за ответы)))
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
Elvira2904 Ну вы везучие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были в Севастополе, вообще не ощутили блокады.Есть супермаркеты там расплачивались картой, есть банкоматы рнкб и др. если снять наличку, аптеки тоже есть естественно, кафе рестораны и вообще есть куда сходить с детьми.Неприятно удивили цены на продукты и пр., особенно при местной то зарплате, ну и галька.Это конечно атас, но песок при желании найти можно.А, ещё море грязное, но это уже сами отдыхающие.Слов нет, ЧТО умудряются выбросить в море.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): У меня СБ маэстро, ей нельзя было. radistka Кать, в нашем Штормовом тоже не было банкоматов, зато магазин с терминалом был ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А, ну да, у меня виза ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): кто куда в сентябре едет делитесь идеями, нам тоже куда то нужно ехать Мы под Евпаторией до 6 сентября будем отдыхать. Хотелось бы дольше, обожаю бархатный сезон, но детям в школу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец я поняла, почему в Крыму снимала с банкомата РНКБ со своей зарплатной ХМБ-карты деньги без комиссии
Цитата: Ханты-Мансийский банк запустил акцию "В отпуск с картой" для клиентов, являющихся участниками зарплатных проектов. Акция стартовала 15 мая и продлится до 15 сентября 2016 года.держатели зарплатных карт Ханты-Мансийского банка могут снимать наличные в банкоматах сторонних банков, а комиссионные затраты мы берём на себя, newsprom.ru/news/Ekonomika/222072.html
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): katushas писал(а): кто куда в сентябре едет делитесь идеями, нам тоже куда то нужно ехать Мы под Евпаторией до 6 сентября будем отдыхать. Хотелось бы дольше, обожаю бархатный сезон, но детям в школу ![]() Где конкретно под Евпаторией (дикарями или в пансионате)? |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
В пансионате Лига-клуб. В прошлом году подробно его описывала. Сначала 2 недели были в санатории Полтава-Крым. Поехали с целью лечения мужа и дочери. А теперь - отдыхаем ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 16:50 -29 °C
|