Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Точно смотря для какого, для декупажа салфетки где угодно, для рисования все есть :)
голос
+
а по-моему главный помощник в этом деле волшебник Интернет
![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Точно смотря для какого, для декупажа салфетки где угодно, для рисования все есть :) В Акварели на Универс., например, много красок для тканей... Мне кажется сейчас уже все есть, только со временем напряженка ![]() ![]() Не могу согласиться. Вот сейчас хотела заняться, точнее попытаться, скрапбукингом. Но в Сургуте ничего для данного вида творчества нет. Например, кто-нибудь видел у нас в продаже бумагу для оригами? Я- нет. Хотя её даже в захудалые городишечки привозят, а у нас нема. Цветного картона с рисунками и того не так много, как выпускает производитель. Правда, в ТЦ Югорский по ул. Югорской (где Лабаз) есть маленький отдельчик с нитками, спицами и тд. И вот там же есть наборы разных пуговиц. И тематических (собаки, аптека, малыш, новый год и тд.), и просто ярких, необычной формы. И есть неплохие наборы для создания бижутерии. Не, как для девочек-подростков (хоть и им вполне), а нормальные такие бусины, шнуры, камушки и всякие украшательства. |
![]() |
-
голос
+
Elena
Есть отдел на месте бывшей "Рукодельницы", он совсем небольшой, но мулине,бисер,пряжа,ткани, вышивки, книжки есть. Заходишь в ту же дверь, проходишь через зал с одеждой и поднимаешься по ступенькам. |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Например, кто-нибудь видел у нас в продаже бумагу для оригами? Я- нет. Хотя её даже в захудалые городишечки привозят, а у нас нема. Цветного картона с рисунками и того не так много, как выпускает производитель. В Роллере (рядом с Музейным цетром) я покупала наборы очень хорошей бумаги для оригами, видела еще в Книгомире на Энергетиков, но ровно в 2 раза дороже. Там же в Роллере по замечательным ценам красивый цветной картон. И в Акварели его всегда было полно, видно кризис сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Marka писал(а): Например, кто-нибудь видел у нас в продаже бумагу для оригами? Я- нет. Хотя её даже в захудалые городишечки привозят, а у нас нема. Цветного картона с рисунками и того не так много, как выпускает производитель. В Роллере (рядом с Музейным цетром) я покупала наборы очень хорошей бумаги для оригами, видела еще в Книгомире на Энергетиков, но ровно в 2 раза дороже. Там же в Роллере по замечательным ценам красивый цветной картон. И в Акварели его всегда было полно, видно кризис сейчас ![]() Надо будет съездить. Я даже не знала о существовании т.н. Роллера. |
![]() |
-
голос
+
Если не ошибаюсь, то "Роллер" есть и в магазине "Пирамида" (через дорогу от Авроры).
Много всякой бумаги - картона, фольги, гофрированной в магазине "Канцлер" на базе "Одежда", правда уровень цен не скажу, не обратила внимания. Магазин "Рукодельница" переехал в "Кремень" - небольшой двухэтажный магазинчик справа от "Престиж-Продукты", второй этаж. |
![]() |
-
голос
+
покажу своЁ рукоблудство, ну тут, просто некоторые отковыряли и смотрелось не очень
![]()
вот так было
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
бисер я брала много одно время в Строители, но там ремонт потом смотрела в Боярыне там тож есть выбор и проволока разноцветная на Набережной тоже есть много, в Тамаре - там дороже, и слева от Престижа, Рукодельницу перенесли, правда опять открылся отдельчик на Бажова в Натилиусе - там ещё не была, и на против ресторана "Праги" на Мира ("Пять звезд" ил как-там называется спорт клуб)... Вот деревьями я ещё не занялась, но вышивкой бисером и плетенеем воротничком занималась, и вязала и шила... вообще про примбамбасы про рукоблудию есть представление ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): И о чудо, я нашла где этому можно научиться, причём бесплатно! Есть у нас по городу клубы подростковые, туда до 30 лет принимают. Вот в один из такой, рядом с домом, я хожу учиться вязать. и где, если не секрет такой клуб или клубы? так хочется научиться вязать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya здорово задекупажила кухню!
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Цитата: и где, если не секрет такой клуб или клубы? так хочется научиться вязать... ![]() Например вот: Молодежно- подростковый клуб «Вдохновение» ПРЕДЛАГАЕТ записаться на следующие секции: — фитнес; — аэробика для детей и взрослых; — вокально-инструментальный ансамбль; — вокальная студия для детей; — студия вязания; — вышивание «Паутинка»; дизайн-студия по стеклу «Стильные штучки»; — студия «Чудеса мастерства» - работа с природными материалами и глиной. Выходные дни- проведение мероприятий. Возраст: дети от 7 до 18 лет, молодые семьи. Занятия проводятся бесплатно. Режим работы: ВТ- СБ: 10:00- 21:00 ВС: 11:00- 18:00 ПН- выходной. ------------------------------------- Телефон: 25-59-98 Адрес: ул. Озерная, 11/б. -------------------------------------- Чтобы найти остальные клубы в Векторе выберите рубрику "Центры творчества и досуга", а дальше в списке смотрите те названия, после которых стоит МПК (Молодежно- подростковый клуб) - их там много! Выбирайте ближайший к дому и звоните.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы все молодцы! такая красота, я даже не думала, что так можно сделать. Я раньше увлекалась вязанием крючком и вязала спицами ( сама научилась по журналам). И сейчас бы занималась этим, но времени не хватает. А если сажусь вязать, дети нитки и спицы во все углы тащат, так и не получается вязать. Вот с февраля мужу безрукавку вяжу, по 10 минут в день. Если к лету закончу, муж буде в восторге
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здорово!Миленькая кухня получилась.Я как нибудь тоже решусь показать свое рукотворство- в основном вязание спицами.Хочется так много, а времени так мало.Еще люблю переделывать вещи старшей дочери для младшей- мне это как то душу греет.Старшенькую вижу редко, а малышка любит носить то что у меня получается.Кстати кто миниатюрные мамочки и у них лапушки дочки из трикотажных кофт получаются прикольные сарафаны, перешивать по времени максимум час.
-
голос
+
Еще мне нравятся картины из кожи хотя это уже устарело, но моя подружка делает так красиво.А у меня все что связано с рисованием очень проблемно.
Это переделанный сарафан
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
aminda
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, дорогие мамочки!
Я увлеклась лепкой из пластлина, глины. Начав с лепки простых сказок для детей (колобок, гуси-лебеди и др.), открыла в себе навыки и стремление к лепке более сложных фигур, скульптур. Вот примеры моих работ. Могу сказать, что пластилин - это такая благодать, воодушевление и удовлетворение, просто чудо ![]() ![]() Вложение: Отображение картины Ватто
P4017923_.JPG время: 26.07.2009 20:38, размер: 46.04 Кб | Просмотров: 4308. Вложение: Танцоры, ритм джайва
DSC00983_.JPG время: 26.07.2009 20:39, размер: 103.97 Кб | Просмотров: 4308. Вложение: Вертеп
PC294110_.JPG время: 26.07.2009 20:40, размер: 58.41 Кб | Просмотров: 4303. Вложение: Босх. Уличный фокусник.
PC053878_.JPG время: 26.07.2009 20:42, размер: 46.98 Кб | Просмотров: 4307.
Прекрасная на пляже...
DSC02014__.JPG время: 26.07.2009 20:46, размер: 77.19 Кб | Просмотров: 4309.
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
![]() |
-
голос
+
aminda
ЗдОрово смотрится! А насколько прочны эти цветочки? К сожалению, не знаю материала, но мне кажется, их могут поцарапать любопытные пальчики? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
Замечательные работы,у Вас талант! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Forget-me-not Замечательные работы,у Вас талант! ![]() Спасибо ![]() С детьми сказки леплю более двух лет. скульптуры стала делать год назад. учусь сама, информацию беру в инете. поделки хранятся на подоконниках, полках. очень помогла книга Лены Макаровой "Как вылепить отфыркивание", и она сама. очень не хватает учителя вживую. Кто нибудь слышал про скульптора Никола Янчака, который живет и имеет творческую мастерскую в Сургуте? Очень хотелось бы попасть в его школу. Никола Янчак - скульптор, член союза художников России, Почетный член Национальной Академии искусств Украины. Его работами пользуются в Голландии, Польше, Белоруссии, на родине стоит памятник Тарасу Шевченко, сделанный по эскизу мастера. В АиФ была статья о нем и сообщено, что он будет открывать в Сургуте худ.школу с направлением "рисунок, анатомия и лепка". Только вот координат не было.
![]() |
-
голос
+
Цитата: Замечательные работы,у Вас талант! насчет таланта сомневаюсь, просто есть жгучее желание приобщаться к искусству, поэтому творю, леплю, осваиваю технику рисунка. А еще (о, боже, кто бы подумал ![]() ![]() А вы говорите - талант. Все воспитуемо, развиваемо, обучаемо. главное - хотеть и делать ![]()
![]() |
-
голос
+
Цитата: С детьми сказки леплю более двух лет. Мы с дельми тоже иногда лепкой занимаемся, придумываем что-нибудь интересное. Даже фотографируем поделки иногда. Однажды слепили папу за ноутбуком. Молча ему показали, папа себя узнал. ![]() С рождением Маши дела в этом приостановились - ломает всё, получается драка. ![]() Цитата: на третьем десятке лет занялась музыкой - серьезно заняться игрой на классической гитаре, с обучением нотной грамоте. И уже пять лет прошло , и в результате - начало семейного квартета, начало небольших выступлений... Я в подростковом возрасте поступила в музыкалку на класс аккордеона( на фортепиано не взяли ![]() Цитата: начало небольших выступлений... Где выступаете? Неужели и малыши играют? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие вы умнички, слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Особенно мамочки многодетные! Я вот купила себе пластику, сижу копаю - чего б слепить. Руки чешутся. Но когда таааакое видишь. Forget-me-not писал(а): А вы говорите - талант. Все воспитуемо, развиваемо, обучаемо. главное - хотеть и делать ![]() Талантливый человек - талантлив во всем!!! Который раз убеждаюсь ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 02:46 -18 °C
|