Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
ДУСЯ писал(а): При авторизации ввела номер телефона без знака "+" т.к. на клавиатуре только цифры и отсутствует знак "+" и дальше не идет как быть? Там указано, что вводить только цифры после +7, например 912000000
|
-
голос
+
Добрый вечер, пишу в этой ветке, поскольку в другую ветку не могу попасть.
Проблема в следующем: при открытии любой ветки форма с основной страницы форума, не отображается ни одна подтема. Список тем на мгновение появляется и тут же сворачивается.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Добрый вечер, пишу в этой ветке, поскольку в другую ветку не могу попасть. Проблема в следующем: при открытии любой ветки форма с основной страницы форума, не отображается ни одна подтема. Список тем на мгновение появляется и тут же сворачивается. Вложения: Error.jpg [ время: 15.08.2016 23:26, размер: 224.62 Кб | Просмотров: 16 ] admin у меня та же проблема, со вчерашнего вечера куки почистила, на другом браузере тоже самое
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 16 авг 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Проблема в следующем: при открытии любой ветки форма с основной страницы форума, не отображается ни одна подтема. Список тем на мгновение появляется и тут же сворачивается. gulia1981 писал(а): у меня та же проблема, со вчерашнего вечера куки почистила, на другом браузере тоже самое Спасибо, устранено
|
-
голос
+
admin
По мобильному информеру. Мне неудобно что при переходе из него на полную версию сайта необходимо авторизироваться. А туда я перехожу затем, что в мобильной версии я не вижу есть-ли что получать в ЦРП моим поручителям
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): По мобильному информеру. Мне неудобно что при переходе из него на полную версию сайта необходимо авторизироваться. А туда я перехожу затем, что в мобильной версии я не вижу есть-ли что получать в ЦРП моим поручителям На странице Информера "Совместные покупки -> Центр выдачи" сейчас есть возможность управлять поручениями, в т.ч. просмотр заказов Доверителей Мобильная версия сайта скоро исчезнет, т.к. адаптивный стиль её перекрывает.
|
-
0 : 1
+
Информер обновился до версии 1.07
Теперь, на странице о выставленной оплате есть ссылка "Перейти на страницу отметки оплаты". Информер открывает закупку сразу на странице отметок.
|
-
голос
+
admin
Добрый день. Скачала информер, а авторизоваться не могу... Пишет неправильно введен логин или телефон. В строку логина вводила как сам логин так и логин эл.почты которую указывала при регистрации... телефон введен вроде верно... не пойму что делать%)
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
admin
Добрый день, после последнего обновления не работает приложение. Переустановка не помогла.
|
-
голос
+
Приложение исправлено, должно работать.
Текущая версия 1.10
|
-
голос
+
У меня новый телефон, установила информер. Пришло 2 уведомления и все. Я переустановила приложение, все-равно не приходят.
В информере я оплату отслеживаю, прям как без рук Телефон на андроид 7(mi 5s +)
|
-
голос
+
nadichkina
Проверьте в настройках «уведомления сервера» Должно быть включено Вложение: И, подписка на уведомления должна быть настроена, в профиле Вложение:
|
-
голос
+
admin
Все настроено, поверила. Только в профиле у меня нет по чат На сайте проверила, телефон в подключенных устройствах аж три раза отображается (я удаляла приложение и ставила снова) и мой старый тоже виден в списке.
|
-
голос
+
У меня перестали приходить сообщения в вайбере. Настройки проверила, галочки стоят. На тест нажала, тоже ничего не пришло
|
-
голос
+
Ютка писал(а): У меня перестали приходить сообщения в вайбере. Настройки проверила, галочки стоят. На тест нажала, тоже ничего не пришло Надо зайти к роботу и проверить, помнит ли он ваш аккаунт. Если предложит познакомиться, значит не помнит (возможно поменяли номер). Вот здесь есть нужные ссылки sms-ucp-setup.php?infotype=viber Иконка чата с роботом на картинке Вложение:
|
-
голос
+
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно поменять номер телефона который привязан к Деткино?
|
-
голос
+
tema писал(а): Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно поменять номер телефона который привязан к Деткино? sms-ucp-setup.php
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:41 -4 °C
|