Страница 10 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): Это про меня что-ли??! Что я тебе плохого сделала???!!!! Раз так, я тогда сама назначу себя тебе в мимозки. У меня на тебя другие виды и насчёт тебя другие планы, без мимозок. Ты меня уже начинаешь пугать ! Чего уже напридумывала?! Признавайся!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мне аж самой стало интересно.
|
-
голос
+
Не участвую, а без темки этой уже немогу. Тоже хочу поучаствовать, но млин сессия на носу, контрошки делать надо и к вам хочется
|
-
голос
+
МамаКиры
у меня тоже сессия на носу и в марте след.
|
-
голос
+
Тиночка
Ого, у меня сессия один раз в год и пополной программе 11 контрошек и 2 курсовика, еще ни к чему не притрагивалась
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Не участвую, а без темки этой уже немогу. Тоже хочу поучаствовать, но млин сессия на носу, контрошки делать надо и к вам хочется Когда начался АДМ, и распределилась цепочка, у меня был просто завал сообщений в личке + в теме, которые нельзя было оставить без внимания. Одновременно с этим я сидела готовилась к экзаменам и зачётам и сдавала долги за прошлые года. Думала, свихнусь, а ничего. Зато проверила свою быстроту реакции и вообще психику на крепость.
|
-
голос
+
МамаКиры
на кого учишся?
|
-
голос
+
Окей
я кстати этого так боюсь.у меня 1 как раз сессия заканчивается,и потом сдача зачетов.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Окей я кстати этого так боюсь.у меня 1 как раз сессия заканчивается,и потом сдача зачетов. Сейчас будет проще. Очень многие с АДМ пришли, они у нас уже стреляные воробьи или как их... тёртые калачи. Вопросов меньше будет. Всё пойдёт по накатанной.
|
-
голос
+
Тиночка
Инженер управления аэропортовым комплексом
|
-
голос
+
Окей
Леночка, ты у нас вообще молодец, у тебя и так столько всего навалилось и ты еще и успевала в теме рулить
|
-
голос
+
Окей
посмотрим. МамаКиры ну видишь справляются люди.если что думай
|
-
голос
+
Время еще есть подумать
|
-
голос
+
МамаКиры
Да ладно. Мне было интересно и в радость.
|
-
голос
+
Окей
да игра интересная.наверно поэтому захотела провести след игру
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): подарки дарить мне вам ни кто не запрещал вот что значит атрофированная скромность Окей писал(а): Одновременно с этим я сидела готовилась к экзаменам и зачётам и сдавала долги за прошлые года. Думала, свихнусь, а ничего слоф нет!!! тебе памятник только поставить можно, если учесть еще, что подготовка к Новому Году и тебя стороной не обошла П.С. Ну, вот откуда у людей такая повышенная работоспособность? МамаКиры писал(а): Время еще есть подумать Думай хорошенько Если честно, то у меня были большие подозрения, что ты моя Морозка (правда потом выяснилось, что это не так), поэтому у меня к тебе, девушка, оченно теплые чувства Тиночка писал(а): игра интересная.наверно поэтому захотела провести след игру И спасибо тебе за это БОЛЬШОЕ!
|
-
голос
+
йОлка писал(а): слоф нет!!! тебе памятник только поставить можно, если учесть еще, что подготовка к Новому Году и тебя стороной не обошла зря я это рассказала. не надо мне памятникаф если бы меня чего не устраивало, я бы отказалась, нашла бы кого-нибудь, кто перенял бы "эстафетную палочку". йОлка писал(а): а вот с этим не поспорю, я вечно как электровеник. и почему я не худею никак... Морозок-то не всех раскрыли, оказывается. Я хочу свою веснушку знать потом, если что.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Представила себя. такую всю НЕ беленькую веснушкой
|
-
голос
+
Окей писал(а): вот вот. у меня так список и не получился.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): я такая же
|
-
голос
+
terlanna
Окей ну вы загорелые веснушки.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Да ладно. Ты как Мишель Обама что ли?
|
Страница 10 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:46 -4 °C
|