Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марковка писал(а): А до какого возраста пользовались или собираетесь пользоватьст детским порошком? Мы пользовались месяцев до 6-ти, потом обычным порошком, и добавляю Ленор детский. |
-
голос
+
Изначально, где-то с января, стирала все детское (и не детское) только Ушастым нянем, нарадоваться не могла. За последние 2 месяца он меня полностью разочаровал, то ли подделка пошла? Сейчас ищу другой порошок.
|
-
голос
+
я месяцев до 10 наверно Нянем пользовалась,затем перешла на наш обычный взрослы порошок,и честно сказать разницы особо не почувствовала!
|
-
голос
+
Девочки, а где Эковер покупаете, только в СП или это сетевая компания какая-то есть в Сургуте?
|
-
голос
+
sonata
+
Филатик писал(а): sonata эковер можно в маугли купить. Спасибо большое |
-
голос
+
Мыльные орехи использовала, когда сын был совсем маленький, потом на "ушастого няня" перешла.
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Изначально, где-то с января, стирала все детское (и не детское) только Ушастым нянем, нарадоваться не могла. За последние 2 месяца он меня полностью разочаровал, то ли подделка пошла? Сейчас ищу другой порошок. Вот точно сказали. Я тоже им все стирала. И детское и взрослое. А потом заметила, что вообще перестал отстирывать. Сейчас на хозяйственное мыло перешла. А если какие-то взрослые вещи, то тайд пока нравится. |
-
голос
+
Я сейчас все стираю Лапушкой, брала в закупке у Светы Мудря. В принципе, отстирывает все, нареканий пока нет. В магазинах я этого порошка не видела.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Только почти в 2 раза дороже. |
-
голос
+
Когда, малыши родились, я купила Амвей,но от этого порошка вещи стали страшного вида, словно я каким-то мелом их стирала, и перешла на Ушастый Нянь, очень нравился, брала большими пачками и стиралааа...все!, но в последние время последнею пачку ни как не могу прикончить такой Фуфель и смотрю и другие девушки так же разочарованы.
|
-
голос
+
а у меня несколько видов порошков.
Детское, нательное и постельное стираю Эковером, Фрау Шмидт, Люксурус или Фрош (что есть на данный момент)-это как порошки с контролируемым составом. Но все равно еще одно доп. полоскание в машине выбираю А для носков, спецодежды, джинсов и всего верхнего и хозяйственного - обычный какой нибудь Тайд и иже с ними... |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто проводит закупку по эковеру?прочитала всю тему но так и не узнала эту тайну .Я с рождения использовала ушастый нянь вроде как была довольна ,но вот тоже последнее время ужас просто какой то очень много дорогих вещичек превратилось просто в ужас какой то все стали серыми и даже ваниш не убрал эту серость
+
ваше сообщение отправила в личку Татьяне
и постарайтесь впредь в общем форуме поменьше таких моментов обсуждать
|
-
голос
+
Когда родился старший все стирала Аистенком (порошок или гель), брала Ушастый нянь, кондиционер мне нравится "Е" для чувствительной кожи, балдею от его запаха. Сейчас стираю Амвеем для чувствительной кожи и кондиционер амвеевский. Свои вещи стираю японским порошком (брала в закупке, еще он есть в Росте), носки мужа, кухонные полотенца и остальную дребедень Дени для цветных, иногда стираю Ариэлем или Персилом.
+
а я стираю дени детский и кондиционер для белья вернель детский вещи вытаскиваеш с машинки а они как пушок
|
-
голос
+
Первый месяц после рождения детские вещи стирала детским мылом (терли на терке ), понимаю, не современно, но решили не рисковать. А дальше уже Аистенком. У этого порошка есть явный минус - он сильно отбеливает, т.е цветные вещи быстро теряют яркость окраски, но есть и плюс - он дешевый))).
У нас аллергии не было, может быть для аллергенных детишек над искать что-то более щадящее. Последний раз редактировалось Чертополох 26 янв 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Первый месяц после рождения детские вещи стирала детским мылом (терли на терке ), понимаю, не современно, но решили не рисковать а в детском мыле вы уверены,в его составе? |
-
голос
+
Мы стираем амвеем, он бесфосфатный, а занчит все смываеться водой, большой пачки хватает на 4 месяца.
голос
+
SovKa писал(а): Мы стираем амвеем, он бесфосфатный, а занчит все смываеться водой, большой пачки хватает на 4 месяца. Я тоже только Амвей беру.И порошок и кондиционер.2 мешка перестирала вещей перед родами и даже половину не истратила.Нравится ооочень. |
-
голос
+
а кто пробовал марку LV - продается в Оптиме? я посмотрела на этикетку - вроде безфосфатный и даже без отдушек. И кондиционер без них... Финский, написано "для аллергиков и астматиков"... интересно, как в деле?
Цитата: LV-серия щадящая для кожи. LV-серия не содержит ароматических веществ и красителей. LV-серия пригодна для всей семьи. LV-серия одобрена "Ассоциацией аллергологов и пульмонологов Финляндии". LV-серия предлагает для подверженной раздражению кожи продукцию 11-и наименований. LV-серия - это самая большая серия на рынке противоаллергенных средств для чувствительной кожи Бытовая химия и косметические средства фирмы LV одобрены Союзом борьбы с Астмой и Аллергии Финляндии Последний раз редактировалось Meduniza 07 фев 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А я первые две недели стирала только детским мылом вручную - очень заморочно , потом попробовала шампунь Ушастый нянь - мне понравилось, как он отстирывает, но уж очень быстро заканчивается.
Теперь стираю порошком Ушастый нянь - довольна, и отстирывает хорошо, без запаха и выстирывается хорошо. А ещё заказала амвей, начитавшись и наслушавшись хороших отзывов о нём - скоро попробую. Но по словам знакомой, попробовала стирать им - и уже 2 года только им и пользуется |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Я таким начала стирать, вроде бы ничего. Стирает нормально, но у нас и нет сильно загрязненных вещей. Выполаскивается хорошо, никакого запаха. До этого стирала "Ушастым нянем", мыльной стружкой "Наша мама". LV по ощущениям получше будет. Хочу еще Эковер попробовать, жду очередную закупку |
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 17:25 -25 °C
|