Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Kukla84
Рассчитывайте ещё если хотите взять отпуск во время декрета или льготный отпуск то там не меньше 14 дней надо оставить |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7676
за 140 дней бл тоже будут начислены заработаны дни отпуска 16 дней примерно |
![]() |
-
голос
+
Kukla84 писал(а): времени достаточно. Это уже не ваша проблема должна быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Kukla84 Рассчитывайте ещё если хотите взять отпуск во время декрета или льготный отпуск то там не меньше 14 дней надо оставить Не поняла, как это? |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
если во время декрета хотите взять льготный отпуск то сам отпуск не должен быть меньше 14 дней. только если отпуск больше 14 дней вам оплатят билеты |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался - когда выгоднее брать отпуск плановый (или как он там называется) сразу после выплаты больничного по БиР или после 1,5 лет. Сейчас коллега сбила с толку, что сразу после больничного выгоднее... Но я же дни тогда теряю после полутора лет (а 72 дня после ощутимо) и пособие, если сразу отпуск взять, тоже теряется на этот период. А?
-
голос
+
Кстати по больничному - вчера выписали, забирать только завтра под вечер. Это к тому, что только обсуждали, что день в день. Ничего подобного...
-
голос
+
Муж платит
Я всегда брала до декрета, т.к.работать уже тяжело было. Если после бл по БиР возьмёте, то да, пособие за эти дни платить не будут, т.к.получите отпускные. Про 72 дня не поняла. |
![]() |
-
0 : 1
+
Муж платит писал(а): Девочки, кто сталкивался - когда выгоднее брать отпуск плановый (или как он там называется) сразу после выплаты больничного по БиР или после 1,5 лет. Сейчас коллега сбила с толку, что сразу после больничного выгоднее... Но я же дни тогда теряю после полутора лет (а 72 дня после ощутимо) и пособие, если сразу отпуск взять, тоже теряется на этот период. А? А это зависит от того, как насчитывают отпускные - до декрета или сразу после выгоднее берут ведь зарплату за последние 12 месяцев, а она у вас есть. А если брать когда ребенку например исполнится уже 1,6 года. то получается 12 месяцев перед этим вы получали пособие в размере 40 % вашей заработной платы. соответственно отпускные будут с гулькин нос, этот вариант выгоден только тем, что вы сможете воспользоваться льготные проездом (при условии что он у вас есть), а по деньгам да невыгодно. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Муж платит Каждый руководитель понимает, что связываться с беременной себе дороже! Не соглашусь с Вами. Я работаю в большой, частично государственной организации, и знаю несколько случаев когда руководитель делал все, что бы не "декретить" ставку. Девочки увольнялись. Одна уперлась- потеряла ребенка в итоге... Так что как повезет... |
![]() |
-
голос
+
Муж платит
Выгоднее в 1.5 года,когда перестают платить пособие. Отпускные вам начислят исходя из предшествующих 12 месяцев, за которые вы получали именно заработную плату, т.е. по зарплате до выхода в отпуск по беременности и родам. Пособие по уходу за ребенком не является зарплатой и в расчет отпускных не входит. |
![]() |
-
голос
+
Апатия какая-то
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Kukla84 если во время декрета хотите взять льготный отпуск то сам отпуск не должен быть меньше 14 дней. только если отпуск больше 14 дней вам оплатят билеты я вообще никакие дни не брала. раз в 2 года приношу билеты и получаю деньги в отпуск не выхожу, отпускные не получаю тоже |
![]() |
-
голос
+
Vim
это в снг в структурке у вас? у нас например тоже нельзя без отпуска получить деньги за билеты. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Выше нос. Завтра у вас важный день, встретитесь со своей крошкой. Удачи вам |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7617
Не_подарок Спасибо за поддержку ![]() Еле-еле заставила себя собрать пакеты. Муж рвётся со мной, вроде карантин отменили (на сайте перинатального уже нет информации о нем). Боюсь, что очередь будет на КС, и я начну переживать. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7617 Не_подарок Спасибо за поддержку ![]() Еле-еле заставила себя собрать пакеты. Муж рвётся со мной, вроде карантин отменили (на сайте перинатального уже нет информации о нем). Боюсь, что очередь будет на КС, и я начну переживать. Потом отпишитесь как все прошло, мне через 3 недели предстоит плановое КС, интересно за 6 лет что-то изменилось или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А Вы диету соблюдали? Спрашиваю потому, что тоже пкс. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
Все будет хорошо!!! Не накручивайте себя, думайте о малыше! Удачи Вам и ляльке!!! |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Vim это в снг в структурке у вас? у нас например тоже нельзя без отпуска получить деньги за билеты. нет не снг |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Пила только вечером, мне изжогу молоко помогает снимать. А диеты не назначали. Только после 18.00 рот скотчем заклеить ![]() Мне врач сказала купить скальпель, чтобы потом швы снимать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
Это в какой поликлинике? Совсем страх потеряли! Может шутка была? А зачем шов снимать скальпель нужен. Там узелки ножницами разрезают и выдергивают ниточки. У Вас же сегодня! Удачи, удачи, удачи! Черкните потом, как все прошло! |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Vim это в снг в структурке у вас? у нас например тоже нельзя без отпуска получить деньги за билеты. У нас можно Мне бухгалтер сказала - вы ведь и так в отпуске находитесь |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Kukla84 если во время декрета хотите взять льготный отпуск то сам отпуск не должен быть меньше 14 дней. только если отпуск больше 14 дней вам оплатят билеты я вообще никакие дни не брала. раз в 2 года приношу билеты и получаю деньги в отпуск не выхожу, отпускные не получаю тоже это зависит от внутреннего регламента, раньше у нас тоже так было. пришел новый руководитель и отменил этот приказ. ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 18:55 -12 °C
|