Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
natali82 писал(а): девчонки, кто-нибудь знает, есть ли в роддоме Wi-Fi? Я себе интернет на телефоне отключила, а скоро рожать. Хочется малыша папуле показать до выписки, да и бабуля с дедулей с ума сходить будут. Когда с первым ребенком в роддоме лежала -пускали родственников в палату, теперь слышала, что не пускают. Хотя и правильно, меньше заразы! К сожалению wi-fi нет Если не будет карантина , то мужа пустят к вам в первые 2 часа после родов Но где то читала, что до мая карантин продлили , но лучше уточнить в самом роддоме |
![]() |
-
0 : 1
+
А у меня вчера ребеночек папу почувствовал. Прикольно так. Только муж руку на живот кладет, сынок в это место пинается сильно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает чем закончилась история, про мамочку, которая была беременная, ей по узи говорили ребёночек отстаёт в развитии, то есть не соответствует сроку беременности?! Она была с Нижневартовска
Кто помнит?! |
![]() |
-
голос
+
Девчат, а есть кто за месяц набирает по 2-3 кг?
Я не жру блин так много, склонЯюсь к тому что это все щитовитка, ттг выше нормы. Гинеколог пугает гестозом и прерыванием беременности ![]() Я в шоке от такого набора в весе |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
все время так набирали? я до 20 недель и не набирала. а сейчас прибавка за месяц была 2 кг. отругала меня. но я тоже не ем много, но все гормоны в норме. особенность у меня такая. в первую тоже с 20 недели начала по 2 кг набирать за месяц и в итоге 12 кг набрала. |
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат, а есть кто за месяц набирает по 2-3 кг? Я не жру блин так много, склонЯюсь к тому что это все щитовитка, ттг выше нормы. Гинеколог пугает гестозом и прерыванием беременности ![]() Я в шоке от такого набора в весе Все индивидуально конечно, но раз есть какие-то проблемы (например, щитовидка), то конечно нужно идти к врачу (желательно конечно хорошему специалисту, еще лучше который вас "вел" и знает ваши особенности), обследоваться и получить квалифицированное назначение. А гинекологу скажите, что б следила за словами своими и давала профессиональные рекомендации.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Plushka Спасибо девчат. Врач гинеколог, то хорошая женщина, просто почему она так про прерывание сказала. Завтра иду уже в стационар. С первым ребёнком тоже была щитовитка, но не было таких наборов. А тут январь-400 Февраль-1,8 Март-2,9 Я сама считаю что это капец набор на таком сроке, рановато ещё столько набирать |
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат, а есть кто за месяц набирает по 2-3 кг? Я не жру блин так много, склонЯюсь к тому что это все щитовитка, ттг выше нормы. Гинеколог пугает гестозом и прерыванием беременности срок 21 неделя. Я в шоке от такого набора в весе Я 4 набрала за последний месяц. Даже меньше чем за месяц. У меня каждую беременность большой набор. Только в прошлые уже с 15 недель набор большой был, а в это только после 20 стала набирать, а до 20 вообще не набирала. Поэтому пока не так критично. Но вообще это плохо. Сначала отеки начинаются, потом давление. Даже если анализы все в норме, все равно большой набор веса отрицательно влияет на самочувствие. Мне кажется, что если анализы в норме просто надо корректировать питание. Не всем женщинам везет есть и не толстеть. Про прерывание меня во вторую беременность пугали - что лишний вес- нагрузка на сосуды, повышается давление. Повышается риск отслойки плаценты, и дальше все в таком духе. Последний раз редактировалось Persefona 10 мар 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
У кого что, а у меня прибавка за 33 недели всего 5,5 кг., с учетом того, что с 30й до 33й недели вес не сдвинулся, судя по взвешиваниям
![]() Посмотрим, что будет к следующей явке. ![]() Хотя меня устраивает нынешнее положение дел - 57,8 кг. при росте 158 см. Близкие правда бурчат потихоньку, что я не ем ничерта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
У меня 22 недели за месяц +2. Мне врач сказала все нормально, хорошая прибавка. С начала беременности + 5 кг. |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
вот и я тоже, набирала вес до 18 недель потихоньку, то 300 то 500гр а тут сразу килограммы пошли. Дохтор не ругается и не угрожает. Говорит все хорошо, мол я активная мамаша, беспокоиться нет причин. К слову сказать с 29 февраля и до 10марта прибавила 2кг. Притом самочувствие отличное ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 10 мар 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Невесточка У меня 22 недели за месяц +2. Мне врач сказала все нормально, хорошая прибавка. С начала беременности + 5 кг. Вот и у меня получается 21 неделя 5,200 прибавка |
![]() |
-
голос
+
у меня 26 недель почти и прибавка 5 кг. при том 3 кг за последние 6 недель. сама чувствую этот лишний вес. в прошлую б летала а тут уже не побегать особо. а тут еще масленица и мама каждый день блинами балует. вот и чувствую что за неделю плюс 2 кг будет.
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Девчат, а есть кто за месяц набирает по 2-3 кг? Я не жру блин так много, склонЯюсь к тому что это все щитовитка, ттг выше нормы. Гинеколог пугает гестозом и прерыванием беременности ![]() Я в шоке от такого набора в весе Хосподя, наши "врачи" в своем репертуаре ![]() Я знаю реальные случае набора30 кг! И норм, только мамочка после родов все никак сбросить не может... Меня гестозом пугали, назначали узи внутренних органов(мол не отекают ли они), но тьфу-тьфу там все норм, а набирают все много, ну по крайне мере многие. |
![]() |
-
голос
+
У меня в прошлую явку за месяц +5кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
тоже прибавка ужасная, 2-3 кг, весы все разное показывают.., и это мы совсем ещё малыши... мяса тоже совсем не хочется есть, и вообще не сказать что много ем, но как то так... и не заморачиваюсь... с первой беременностью, тоже 10 набрала, и сразу, через пару месяцев после родов в минус 10до беременного.. тогда хорошо токсикоз был и вообще все прелести, а в эту совсем тишина...
-
голос
+
[quote="капуша"]
в какой максимально поздний срок можно встать по Бир, чтоб с доками проблем не было?[/quote Если мы правильно друг друга поняли, то до 12 недель - и анализы все сдадите, и пособие)))) за постановку на ранний учет получите.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
А у меня почти дембель - тридцатка))))
-
голос
+
Просто она наверно из-за ттг, холестерина меня этим запугала, все превышено.
Гемоглобин вообще упал 116 с 132, поставила лёгкую анемию но ничего не назначила. Надеюсь дело в гормонах и все поправится. В стационар дневной сказала обязательно сходить. Спасибо девчат большое. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Муж платит не, максимально поздний срок, там 20 недель, 25? сколько надо у них на учёте стоять, чтоб не было проблем? Можете перед получением больничного все необходимые анализы сдать, главное успеть карту оформить до больничного, если она Вам именно за этим и нужна. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): в какой максимально поздний срок можно встать по Бир, чтоб с доками проблем не было? Я встала в 25 недель. С больничным проблем не было, всё успела сдать, выдали как положено в 30 недель. А вот родовой сертификат приходится ждать, его они выдают когда 12 недель у них на учете стоишь. Мне в 37 недель только оформили в 38 сказали получать. Вот завтра иду получать, надеюсь получить)))) |
![]() |
-
голос
+
я за время беременности наоборот, потеряла 3 кг...кушаю как обычно, очень сладкого хочется, мороженого , иногда позволяю себе... токсикоза сильного нет, просто тошнит иногда, и спать-спать-спать. Врачу сказала про потерю, она внимания не обратила, значит нормально.
![]() |
![]() |
24 фев 2025, 09:09 -5 °C
|