Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 173 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
лисёныш
А сколько Вас человек? Почему э/энергии так много, да и воды не мало. |
-
голос
+
лисёныш
3400 кВт я при 900 вызвала электриков чтоб проверили счетчики. Это невозможно столько намотать даже если у вас перфораторный завод дома и химчистка с пекарней. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
да уж все вы правы,но пойди скажи это моей семейке электричество мотают тёплые полы,которые установлены практически во всей квартире,с длинным балконом "зимний сад"счётчики на электричество,кстати двухфазные т.е.день/ночь,и все равно это не спасает,батареи вообще не включаем,на них тоже есть счётчик.за то общедомовой нам ежемесячно включают в расходы-это и бесит,что отоплением не пользуешься,а за подъезд платишь...летом расходы за электричество снижаются до тысячи рублей а электриков на всякий случай вызову,спасибо за совет.что-то я и сама сомневаться начала,у соседей вообще счётчик не моргает
Последний раз редактировалось лисёныш 26 фев 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
лисёныш писал(а): да уж все вы правы,но пойди скажи это моей семейке электричество мотают тёплые полы,которые установлены практически во всей квартире,с длинным балконом "зимний сад"счётчики на электричество,кстати двухфазные т.е.день/ночь,и все равно это не спасает,батареи вообще не включаем,на них тоже есть счётчик.за то общедомовой нам ежемесячно включают в расходы-это и бесит,что отоплением не пользуешься,а за подъезд платишь...летом расходы за электричество снижаются до тысячи рублей а электриков на всякий случай вызову,спасибо за совет.что-то я и сама сомневаться начала,у соседей вообще счётчик не моргает Вы проверьте счетчик, потому что недавно по телевизору показывали, что есть счетчики, которые искусственно наматывают. |
-
голос
+
лисёныш писал(а): По вашей рассчетке видно, что насчитывают вам только по дневному тарифу. У меня в расчетке две строки - ночной и дневной отдельно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
лисёныш
да даже если у вас теплые полы вместо обоев - все равно столько не намотать |
-
голос
+
Электриков вызову завтра обязательно,что-то сама засомневалась,прочитав ваши комментарии,привыкли так платить,поэтому даже и не сомневались...а считают правильно и день и ночь,просто в одной строке все,сегодня только перепроверяла,просто указывают одной строкой
|
-
голос
+
лисёныш
У меня теплые полы в коридоре, кухне, на балконе. Свет у нас горит всегда везде. Работает куча электроприборов. Я вам серьезно говорю, даже летом с проточным водогреем у нас макс 700кВт набегает. 700!!!! Один раз было 900, мы вызвали электриков, сутки проверяли счетчик. Решили что это был глюк, потому что га след мес опять было 350. У вас нереальные цифры. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Всем спасибо,завтра будем проверять счётчики,может у кого есть проверенный электрик?с Тсж вызывать не хочется
|
-
0 : 2
+
лисёныш писал(а): Всем спасибо,завтра будем проверять счётчики,может у кого есть проверенный электрик?с Тсж вызывать не хочется попробуйте отключить все приборы и посмотреть крутит счетчик или нет. Может быть к вам соседи подключились. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): лисёныш писал(а): Всем спасибо,завтра будем проверять счётчики,может у кого есть проверенный электрик?с Тсж вызывать не хочется попробуйте отключить все приборы и посмотреть крутит счетчик или нет. Может быть к вам соседи подключились. Да,да та и решили сделать.спасибо! |
-
голос
+
лисёныш писал(а): да уж все вы правы,но пойди скажи это моей семейке электричество мотают тёплые полы,которые установлены практически во всей квартире,с длинным балконом "зимний сад"счётчики на электричество,кстати двухфазные т.е.день/ночь,и все равно это не спасает,батареи вообще не включаем,на них тоже есть счётчик.за то общедомовой нам ежемесячно включают в расходы-это и бесит,что отоплением не пользуешься,а за подъезд платишь...летом расходы за электричество снижаются до тысячи рублей а электриков на всякий случай вызову,спасибо за совет.что-то я и сама сомневаться начала,у соседей вообще счётчик не моргает Может к вам кто-то подключился? А может вы платите за весь подъезд? |
-
голос
+
Девочки, за отопление за январь месяц у кого какой норматив по квитанции?
|
-
голос
+
Elmira писал(а): Девочки, за отопление за январь месяц у кого какой норматив по квитанции? У меня 0,019 Гкал. А расход на отопление общедомовой у вас сколько? |
-
0 : 1
+
У нас 0,032 и тариф 1574,43
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 27 фев 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): общедомовой 130,998, а внутридомовой 61,6389 - это что? А еще у нас есть такая строка ТО общедом. СКПТ - тоже непонятно, правда там всего 50 р. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 27 фев 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): общедомовой 130,998, а внутридомовой 61,6389 - это что? А еще у нас есть такая строка ТО общедом. СКПТ - тоже непонятно, правда там всего 50 р. Ого! Разница какая. У нас общедомовой и внутридомовой 191,262 Последний раз редактировалось Elmira 27 фев 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Добрый день.
Я сегодня получила письменный ответ из департамента строительства ХМАО касательно проекта по предоставлению субсидии взамен земельного участка. Так вот, гос.орагны получили замечание Прокуратуры относительно включения стажа в проект. В новой редакции проекта стажа нет. |
-
голос
+
Vasiliki
-
голос
+
Только сейчас меня торкнуло с этим проектом. Там же компенсацию предлагают либо на строительство, либо на покупку жилья. А почему не разрешили покупку земли? Вот блин, и предложение уже поздно отправлять.
|
-
голос
+
Людаша
Не могу сказать. Надо читать проект. Мне ответили только касательно стажа. Три условия для участия: 1) проживать на территории ХМАо не менее 15 лет совокупно. 2) состоять на учете желающих получить бесплатно участок. 3)состоять на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении. (этого пункта, кажется, ранее не было.) |
-
голос
+
Vasiliki писал(а): Людаша Не могу сказать. Надо читать проект. Мне ответили только касательно стажа. Три условия для участия: 1) проживать на территории ХМАо не менее 15 лет совокупно. 2) состоять на учете желающих получить бесплатно участок. 3)состоять на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении. (этого пункта, кажется, ранее не было.) А 3 пункт что означает, это где я должна состоять на учете? |
-
голос
+
Vasiliki писал(а): Добрый день. Я сегодня получила письменный ответ из департамента строительства ХМАО касательно проекта по предоставлению субсидии взамен земельного участка. Так вот, гос.орагны получили замечание Прокуратуры относительно включения стажа в проект. В новой редакции проекта стажа нет. О каком стаже идет речь? |
-
1 : 0
+
Стаж работы 5 лет.
|
-
голос
+
Vasiliki писал(а): Добрый день. Я сегодня получила письменный ответ из департамента строительства ХМАО касательно проекта по предоставлению субсидии взамен земельного участка. Так вот, гос.орагны получили замечание Прокуратуры относительно включения стажа в проект. В новой редакции проекта стажа нет. А когда и куда вы писали? Мне что то не ответили. |
Страница 173 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:42 -7 °C
|