2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 131 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
smallmiracle
Незнаю как с мальчиками, а старшая когда маленькая была всегда со мной ходила, очень быстро научилась лепить себе на колготки прокладки ежедневные |
-
голос
+
Нам уже почти 9 говорит мама, папа, ( причём ма-ма-ма,па-па-па ) на кошку кы , да-да-да, ба-ба-ба- это бабушка , на старшего пока просто очень бурная эмоциональная реакция . Еду мы тоже любим больше человеческую сегодня вот супчик куриный слопал с удовольствием и молоко попил из кружки , вот интересно нашу еду прям реально с удовольствием ест , а банки кроме кабачка и брокколи чуть не впихиваю . Последнее время стал капризным уже 3- дня сидит на руках , но это я на зубки грешу их у нас уже 5 и я так подозреваю ещё один лезет .после курса массажа стал уверенно вставать последнее время может почти минуту выстоять если не отвлечешь его может сесть на корточки посидеть и встать опять как то недавно сделал буквально два шага но потом больше не замечала , а вот в долг опоры ходит быстро очень и уверенно очень . По поводу туалета он у меня парень сам с собой долго может сидеть играть аж по 30 мин может в куче игрушек копаться то с одной посидит то другую повертит я за это время обычно ем и что-нибудь стараюсь приготовить , если не сидит в комнате то так же рядом со мной в коридоре обычно даю ему какую-нибудь отвлекалку а сама стараюсь дверь прикрыть ( опять же со старшим так не делала так он до сих пор может то в ванну ко мне заглянуть если дверь не закрыта на замок то в туалет )
Девочки а вы в каки игры сейчас с малышами играете ? Что то я все как то думаю а когда же его учить всему и мне все кажется что ещё рано не поймёт , пока играем в ладушки в сороку очень любит в кавалеров аж заливается от смеха . |
-
голос
+
А нам 9,5 мес. Ходить за ручки держась не хотим. Встаем везде, возле любой опоры и стоим, не шагаем. Играем игрушками, пирамидку собираем, мячик катаем друг-другу, шарики а трубу кидаем, ладушки... В телевизоре аплодисменты и мы хлопаем. Поют и мы иногда подпеваем. Очень любим 6-летнего брата, ноутбук и рекламу... Только 2 нижних зубика на днях прорезались.
Каши детские не ест. Из баночных ничего не ест, только фруктовые пюре. Варю нордик каши.. тру на терке фрукты свежие, овощи тоже сама варю. Очень любим печенье и хлеб. И молочную продукцию Тема едим: творог, йогурты питьевые, биолакт. Говорит "ма-ма-ма-ма" "па-па-па" ба-ба, и на "французском"... ◊ м дюс23,, |
-
голос
+
сейчас такой возраст у них интересный, так смешно наблюдать, ой у меня так любит в догонялки играть (особенно когда её догоняют) с братом как начнут носится, столько хохота, бегает уже уверенно ,не боится, когда гости уходят всегда машет пока-пока! ой а еще когда я ее ругаю всегда бежит к брату обнимет и плачет! защитник! а когда я старшего ругаю ходит за мной и пальчиком ему грозит!
+
а мы спим с родителями в одной кровати. ну т.е. это у меня не хватает сил всю ночь подпрыгивать и ловить его.
вечером когда усыплю на кровати, перекладываю в кроватку и вот начинается минут через 20: переворачивается на живот и спросонья начинает ползти. доползет, упрется головой, начинает подниматься с закрытыми глазами, а я его всю ночь ловлю. так за ночь может раз 5 подниматься. а когда рядом с собой положу, он как начинает переворачиваться, тихонечко рукой поглажу, прижму к себе и сразу успакаивается и спит дальше. |
-
голос
+
а еще всегда покупала творог Тема, а тут не было Темы взяла Агушу. и мне показалось что Агуша как то горчит что ли. ну т.е. послевкусие какое то остается и в горле горчит. срок нормальный.
|
-
голос
+
мышонок+
надо попробовать. животик нормально реагировал? |
-
голос
+
Я своей даю клавиатуру от компа, планшет заблокированный, но с активным экраном, чтобы в туалет сбегать.
Ходить боится. Видно, когда от опоры отпускается, теряет равновесие и страх мелькает на лице. Так что не знаю, когда пойдет. Говорит мама, папа, дай, тить. Любит танцевать (трясти пятой точкой, стоя у кровати ), аж визжит от радости. И в Ку-ку еще: тряпками голову себе накрывает-снимает. Из новых игрух заценила ксилофон и матрешки. Нравится шарики, мячики в отверстия или посудины вкладывать. И машинки катать. Вообще со старшей разные у меня. Давала размороженную малину - морщилась, но штук пять слопала. Больше я не дала. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
smallmiracle
Важная тема. Я стараюсь свет не включать, тогда могу уйти туда незаметно. А так приходит.если дверь закрыта - стучит и орет, а так как попыталась засунуть пальцы , то теперь плотно не закрываю. Так что или играю в невидимку, ну или потом она следит за мной из коридора. В туалет ей вход запрещен. Ее горшок в ванной. Иногда она туда заходит и тоже делает свои дела. А может за компанию в клридоре их справить в штаны. |
-
голос
+
А мы даже ложку не съедает творога...плюет и кривит лицо.
|
-
голос
+
knopka86rus
Попробуйте творог другой фирмы или сами сделайте, может понравится) |
-
голос
+
Кстати, а кто-нибудь пробовал делать творог и кисломолочные продукты с помощью заквасок которые в закупке тут есть?
|
-
голос
+
Всем привет. Ох сколько перечитать пришлось)))) Все уже такие большие.
Мы тоже растем. Дома дурдом. Перед НГ старщий принес из сада ветрянку, ну и понеслось... Переболели все по очереди. Благо без температуры все были. В ПК попасть все не можем, не знаю не рост не вес. То ветрянка, то карантин. АКДС так и не начали ставить. Средняя ревнует жуть, стала просто неуправляемая. Постоянные истерики на все, охота просто убежать из дома порой. Не знаю что с ней делать, стараюсь и приласкать и время уделить, но видимо ей этого мало((( Левант в гости ждем 17,02, пусть тоже своим глазом глянет, может я что то упускаю. Мелкая на четвереньки не встает еще, но катается по всему полу перекатами. Начали прикорм вводить. Капусту забраковала сразу, кабачок понравился. Его пока и едим. Дальше тыкву вводить буду. Вообще абсолютно непроблемный ребенок, спать любит как и раньше. Есть минус, мы перешли уже всего на 1 сон. Так как встает поздно, примерно в 10 10-30. Днем спит тоже долго с 14 до 17. Кушаем, в туалет ходим, развиваемся как положено, нареканий нет). |
-
голос
+
МосьОля
Мы в Нижневартовск ложимся с дакриоциститом промывали в надже дважды и повредили слизистую с глаза сокровица идет. Заплатили такие деньги а результата ноль ещё и хуже стало. А Уразаева которая делала нам и сказала в разговоре мол надо было в Нижневартовск изначально ехать. Напрашивается вопрос о том зачем берут деньги такие а лечить не хотят.... Кошмар короче....вот так вот... |
-
голос
+
МосьОля
Спасибо. Поедем лечиться. |
-
голос
+
Андрейка2014 Удачи вам и здоровья. Мы, со старшим сыном, ходили в платную стоматология, там нам пломбочку поставили. А через несколько дней попали в стоматологию на Пушкина, где нам ставили пломбочку на тот же зубик.
|
-
голос
+
Андрейка2014
Да уж, поэтому я даже не пыталась на зондирование идти, очень часто оно не помогает. Читала, что во время зондирования, после прочистки самого канала, должны промывать контрастной жидкостью и сделать контроль ее прохождение из глаза в нос(есть какие-то нормы за какое время капля капнутая в глаз должна попасть в нос ), тогда больше шанс что удачно прошло. В Наде так не делали? Процедуру при вас проводили? |
-
голос
+
Tanitka
Нет не при нас. Вообще поражаюсь докторам сначала вощьмутся за лечение а потом попятную делают. Мы вообще после зондирования обращались в сокб хирургию т.к очень много крови было из глаза я так перепугалась а суббота вечер куда звонить наджа не работает воскресенье тоже .и давай всех знакомых на уши поднимать чтобы раньше в Нижневартовск попасть. Вот в понедельник едем. |
-
голос
+
Vladimirovna
Спасибо. Приедем отпишусь . нам 6.5 и мы встаем на ножки. Так интересно думала мальчики все поздно начинают все делать но нашему так все хочется |
-
голос
+
Андрейка2014
Удачи вам |
-
голос
+
Tanitka
Спасибо. |
Страница 131 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:43 -11 °C