Страница 138 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
так я по сути на него и не кричала, просто строго сказала, ты это назло делаешь?
-
голос
+
Железная леди
я конешна жестокой себя считаю, простите за мой пост заранее,но я бы дождалась пока малчик будет один и прищемила бы пальцы ему специально, силком бы подвела, а потом сказала бы "еще раз так моей дочери сделаешь, я тебе руки прищемлю", и добавила бы "только попробуй матери пожалуйся", и если даже заорет и будет на вас пальцем показать. плевать. он запомнит что вы опасная тетя, и побоится трогать ваше дитя.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу... да ты что, не доводи до крамолы девчонку. Этот малолетний прас себя так ведет потому что, он это в семье видит, значит при нем кто-то издевается...из взрослых. А он ещё больше обозлится и самое главное на всю жизнь усвоит, что на силу можно только отвечать силой. Я бы поступила по другому: не дай бог конечно... но с соседкой поговорила бы в таком ключе: "Вы мадам, законный представитель своего ребенка и если ещё раз, он тронет моего ребенка- я не поленюсь- сниму побои и напишу заявление в милицию", а дальше пусть ей занимается опека, милиция... и т.д. Пардоньте, в полицию!!! Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девы да вы че,ребенок то в чем виноват что его мамаша бестолочь.
Вот поддерживаю mama Matvey В милицию и все дела! пусть мамашку прижучат!
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): 1. Нас затопили соседи сверху, включают баранов, говорят нам плевать, не нравится переезжайте и т.д. Вызывай мастера -составляйте акт о Оценщиков- предлагай мировое соглашение возмещении материального ущерба или сразу в суд...
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Железная леди я конешна жестокой себя считаю, простите за мой пост заранее,но я бы дождалась пока малчик будет один и прищемила бы пальцы ему специально, силком бы подвела, а потом сказала бы "еще раз так моей дочери сделаешь, я тебе руки прищемлю", и добавила бы "только попробуй матери пожалуйся", и если даже заорет и будет на вас пальцем показать. плевать. он запомнит что вы опасная тетя, и побоится трогать ваше дитя. не удивлюсь если вы ЗА смертную казнь .... нужно объяснять ....говорить ...значит ему не объяснили ....а Вы его ещё больше убедите в том что метод запугивания ....ДЕЙСТУЕТ .....глупо и не эффективно ......когда он в отместку выткнет например глаз вашему ребёнку ....что вы ему сделаете выткните у него оба ????
|
-
голос
+
Чили писал(а): когда он в отместку выткнет например глаз вашему ребёнку ....что вы ему сделаете выткните у него оба ???? я ему выткну один глаз ТАК чтоб он побоялся вторым в мою сторону смотреть даже за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая безмозглая тетка или пацан шестилетний
|
-
голос
+
Чили
А я ЗА смертную казнь. Например, для маньяков и педофилов. И чё? Не хочу их кормить за свой счёт. А их ещё и кормят родные их жертв. Мотивируйте, почему они должны дышать воздухом после серии убийств, часто изощрённых или надругательства над невинными детьми. И уж давайте не будьте тут такой пацифисткой. Если вашему ребёнку прищемят пальцы или выткнут глаз, как вы изволили выразиться, я бы вот тогда посмотрела, как адекватно вы ему стали бы объяснять "аяяяй нельзя". В такой ситуации трудно оставаться в своём уме. Понятное дело, что девчонки тут грозятся гипотетически прищемить яйца или голову. Но, например, заорать, как Железная Леди - это нормальная реакция в данной ситуации. Последний раз редактировалось Окей 15 дек 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я ему выткну один глаз ТАК чтоб он побоялся вторым в мою сторону смотреть даже за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая безмозглая тетка или пацан шестилетний Насть, за это в тюрьму сядешь, вот что обидно. Из-за каких-то дебилов. Детям твоим только хуже будет.
|
-
голос
+
Вредина
Насть, меня так одна тетенька в далеком 1988 году отлупасила- не разобравшись видите ли я её дочку обижаю.. Как итог, уголовное дело, суд и вечная дурная слава для этих товарищей.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Железная леди писал(а): 1. Нас затопили соседи сверху, включают баранов, говорят нам плевать, не нравится переезжайте и т.д. Вызывай мастера -составляйте акт о Оценщиков- предлагай мировое соглашение возмещении материального ущерба или сразу в суд... Акт составили, мужья(мой и соседки) пошли поговорить. Сосед сверху сказал меня тоже топят, меня не волнует (хотя потолок чист), даже зараза не спустился посмотреть, вот шнур от фотика у свекрови возьму покажу вам фото На участке меня напугали, якобы оценщик стоит порядка 6 тысяч... завтра уже буду узнавать
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 15 дек 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): На участке меня напугали, якобы оценщик стоит порядка 6 тысяч... Это будет входить в стоимость ущерба.
|
-
голос
+
Дело в том, что он заглядывает на кухню, например, когда я посуду мою, стою спиной, а дочь то его видит и идет тихонечко, но когда я его замечаю (у меня тяжелый взгляд) он сразу же убегает к себе в комнату
голос
+
mama Matvey
Окей мня в такой ситуации главное вовремя оттащить потому как я создание нервное сначала надаю а потом мне уже пофик будет
|
-
голос
+
Железная леди
Ирин, а может Вам с этим мальчиком подружиться и с мамой его? Дети ведь доброту ценят. Мы тоже с соседями в контрах были- они нас за маленькое пятнышко (работяги наши во время ремонта со стяжкой нахимичили и была протечка в 1 м кв. штукатурки) на потолке на 10.000 развести хотели, а потом как-то пообщались-поговорили- дружим.
|
-
голос
+
Я лично против физической расправы, так как я думаю, ему еще больше голову снесет
А из-за его болезни его мать безумно жалеет и молится на него, он даже с мальчишками на улице не играет, она не позволяет (хотя во дворе у нас много мальчиков его возраста играют в мяч летом всё время, очень лояльно весь двор к моей дочери относится, все детки умненькие, приветливые, ни разу не было, чтоб игрушку пожадничали и т.д.) Я думаю тут дело в минталитете, он мусульманин и отец по вахтам постоянно (при нем он шелковый)
|
-
голос
+
Железная леди
Ира, однозначно подружится с пацаном надо! Он итак изгой волею судеб, мать его своей жалостью и вседозволенностью портит. Я бы подружилась.Попробуйте!
|
-
голос
+
Я всегда за мир, дружбу, жвачку!!!
С самой матерью этого мальчика мы в хороших отношениях, но он просто нечто... А сверху они вообще не в адеквате Могут в 3 часа ночи скакать и визжать по потолку. Говорила с ними, говорят и что теперь, мне из-за вас ребенка бить? Не нравится переезжайте!!! У меня были тогда вот такие глаза Я просто физически не могла пойти к участковому (только родила, а муж у меня вообще чересчур добрый и сон у него крепкий, ему было все равно)
|
-
голос
+
Железная леди
Ирин, ну куча же способов как расположить к себе ребенка. От банальной беседы про его дела и до пригласить на чай или попросить его помочь что-то сделать. А ещё как мама 3-х сыновей скажу: мужики любят соревноваться- мы на кто быстрее полы моем со средним сыном.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Железная леди Ира, однозначно подружится с пацаном надо! Он итак изгой волею судеб, мать его своей жалостью и вседозволенностью портит. Я бы подружилась.Попробуйте! Завтра попробую, это же соседи, тем более в общаге жить Ничего ничего, осталась подождать нам 1,5 года пока муж учиться закончит и мы тоже станем постоянными клиентами ипотечного агентства.... спасибо за поддержку всем
|
-
голос
+
Окей писал(а): Чили Мотивируйте, я не такая как они ....остальная мотивация в моём сообщении .......а если Вы не поняли ...то разжую ......если Вы хотите чтоб было по Вашим правилам ...так и устанавливайте их -СВОИ ПРАВИЛА .....а Ваше поведение соответствует их правилам .....так чем Вы лучше "их" ???? ......вывод один ...ВЫ -ещё хуже НИХ ....так как понимаете что они поступают плохо и бъёте себя по "лицу" их же ГРАБЛЯМИ ....тупо ....
|
-
голос
+
Чили
С соседями всякими нужно дружить, ну или в крайнем случае просто игнорировать.
|
-
голос
+
Чили
Какой-то тупой у вас стиль написания ваших сообщений. Как будто вы пьяненькая и пишете. То ли жуёте так, действительно. Ладно, я три раза перечитала и вроде бы поняла, о чём вы со своими многоточиями. Что ж, имеете право на своё мнение, равно как и я на своё. "Лицо" берегите от их граблей, главное.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Чили писал(а): за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая Любая мать за своего ребёнка горы свернёт .....и ни кто не знает на перёд как будет ....но лучше предотвратить трагедию ...чем провоцировать ...вот я про что ....а если я не могу сейчас достучаться ....то тогда ни кто Вам помочь уже не сможет ...значит ....если возъмём ситуацию что мой ребёнок случайно толкнул Вашего ....и Ваш побежал к вам в слезах и сказал что его жестоко избили .....Вы кинетесь мне и моему вытыкать глаз не разобравшись ...нет же надеюсь .....хотя судя по отзывам ...кинетесь в драку ...ВАШЕГО ЖЕ РЕБЁНКА ОБИДЕЛИ ....а то что он 20 секунд назад бросил песок моему в лицо пока Вы курили и говорили по телефону ..... Ещё раз повторюсь ...прежде чем натворить бед выясните ПРАВДУ ....и даже выяснив её ...принимайте адекватное решение ......поставьте себя на другую сторону конфликта
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Насть, меня так одна тетенька в далеком 1988 году отлупасила- не разобравшись видите ли я её дочку обижаю.. Как итог, уголовное дело, суд и вечная дурная слава для этих товарищей. А потом мы с этой девочкой помирились и она стала в дворовом конкурсе красоты "Мисс улица Туркебаева", а я вицемисс . Короче, последнее это дело лезть в детские разборки.
|
Страница 138 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:58 -5 °C
|