Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 138 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Сообщение15 дек 2011, 23:02   №3426  
-
голос
+
так я по сути на него и не кричала, просто строго сказала, ты это назло делаешь?
Мне его вроде и жалко, у него проблемы с ногами, может это сказывается на психике :no:
но моя ведь дочь хоть и проказница никогда в отношении него отрицательного ничего не делала %)

Сообщение15 дек 2011, 23:21   №3427  
-
голос
+
Железная леди
я конешна жестокой себя считаю, простите за мой пост заранее,но я бы дождалась пока малчик будет один и прищемила бы пальцы ему специально, силком бы подвела, а потом сказала бы "еще раз так моей дочери сделаешь, я тебе руки прищемлю", и добавила бы "только попробуй матери пожалуйся", и если даже заорет и будет на вас пальцем показать. плевать. он запомнит что вы опасная тетя, и побоится трогать ваше дитя.

Сообщение15 дек 2011, 23:28   №3428  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу... да ты что, не доводи до крамолы девчонку. Этот малолетний прас себя так ведет потому что, он это в семье видит, значит при нем кто-то издевается...из взрослых.
А он ещё больше обозлится и самое главное на всю жизнь усвоит, что на силу можно только отвечать силой.
Я бы поступила по другому: не дай бог конечно... но с соседкой поговорила бы в таком ключе: "Вы мадам, законный представитель своего ребенка и если ещё раз, он тронет моего ребенка- я не поленюсь- сниму побои и напишу заявление в милицию", а дальше пусть ей занимается опека, милиция... и т.д.
Пардоньте, в полицию!!!

Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение15 дек 2011, 23:30   №3429  
-
голос
+
Девы да вы че,ребенок то в чем виноват что его мамаша бестолочь.

Вот поддерживаю mama Matvey В милицию и все дела! пусть мамашку прижучат!

Сообщение15 дек 2011, 23:34   №3430  
-
голос
+
Железная леди писал(а):
1. Нас затопили соседи сверху, включают баранов, говорят нам плевать, не нравится переезжайте и т.д.

Вызывай мастера -составляйте акт о
Оценщиков- предлагай мировое соглашение возмещении материального ущерба или сразу в суд...

Сообщение15 дек 2011, 23:39   №3431  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Железная леди
я конешна жестокой себя считаю, простите за мой пост заранее,но я бы дождалась пока малчик будет один и прищемила бы пальцы ему специально, силком бы подвела, а потом сказала бы "еще раз так моей дочери сделаешь, я тебе руки прищемлю", и добавила бы "только попробуй матери пожалуйся", и если даже заорет и будет на вас пальцем показать. плевать. он запомнит что вы опасная тетя, и побоится трогать ваше дитя.

не удивлюсь если вы ЗА смертную казнь ....
нужно объяснять ....говорить ...значит ему не объяснили ....а Вы его ещё больше убедите в том что метод запугивания ....ДЕЙСТУЕТ .....глупо и не эффективно ......когда он в отместку выткнет например глаз вашему ребёнку ....что вы ему сделаете выткните у него оба ????

Сообщение15 дек 2011, 23:41   №3432  
-
голос
+
Чили писал(а):
когда он в отместку выткнет например глаз вашему ребёнку ....что вы ему сделаете выткните у него оба ????

я ему выткну один глаз ТАК чтоб он побоялся вторым в мою сторону смотреть даже
за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая безмозглая тетка или пацан шестилетний

Сообщение15 дек 2011, 23:48   №3433  
-
голос
+
Чили
А я ЗА смертную казнь. Например, для маньяков и педофилов. И чё? Не хочу их кормить за свой счёт. А их ещё и кормят родные их жертв.
Мотивируйте, почему они должны дышать воздухом после серии убийств, часто изощрённых или надругательства над невинными детьми.

И уж давайте не будьте тут такой пацифисткой. Если вашему ребёнку прищемят пальцы или выткнут глаз, как вы изволили выразиться, я бы вот тогда посмотрела, как адекватно вы ему стали бы объяснять "аяяяй нельзя".
В такой ситуации трудно оставаться в своём уме. Понятное дело, что девчонки тут грозятся гипотетически прищемить яйца или голову.
Но, например, заорать, как Железная Леди - это нормальная реакция в данной ситуации.

Последний раз редактировалось Окей 15 дек 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Окей поблагодарили: 4 fantagiro, Клео, Зануда, йОлка
Сообщение15 дек 2011, 23:49   №3434  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я ему выткну один глаз ТАК чтоб он побоялся вторым в мою сторону смотреть даже
за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая безмозглая тетка или пацан шестилетний

Насть, за это в тюрьму сядешь, ttt вот что обидно. Из-за каких-то дебилов. *DONT_KNOW* Детям твоим только хуже будет. ttt

Сообщение15 дек 2011, 23:51   №3435  
-
голос
+
Вредина
Насть, меня так одна тетенька в далеком 1988 году отлупасила- не разобравшись видите ли я её дочку обижаю..
Как итог, уголовное дело, суд и вечная дурная слава для этих товарищей.

Сообщение15 дек 2011, 23:52   №3436  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Железная леди писал(а):
1. Нас затопили соседи сверху, включают баранов, говорят нам плевать, не нравится переезжайте и т.д.

Вызывай мастера -составляйте акт о
Оценщиков- предлагай мировое соглашение возмещении материального ущерба или сразу в суд...

Акт составили, мужья(мой и соседки) пошли поговорить.
Сосед сверху сказал меня тоже топят, меня не волнует (хотя потолок чист), даже зараза не спустился посмотреть, вот шнур от фотика у свекрови возьму покажу вам фото 8(
На участке меня напугали, якобы оценщик стоит порядка 6 тысяч...
завтра уже буду узнавать

Последний раз редактировалось Железная леди 15 дек 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение15 дек 2011, 23:54   №3437  
-
голос
+
Железная леди писал(а):
На участке меня напугали, якобы оценщик стоит порядка 6 тысяч...

Это будет входить в стоимость ущерба.

Сообщение15 дек 2011, 23:56   №3438  
-
голос
+
Дело в том, что он заглядывает на кухню, например, когда я посуду мою, стою спиной, а дочь то его видит и идет тихонечко, но когда я его замечаю (у меня тяжелый взгляд) он сразу же убегает к себе в комнату %)

Сообщение15 дек 2011, 23:58   №3439  
-
голос
+
mama Matvey
Окей
мня в такой ситуации главное вовремя оттащить
потому как я создание нервное
сначала надаю а потом мне уже пофик будет

Сообщение16 дек 2011, 00:00   №3440  
-
голос
+
Железная леди
Ирин, а может Вам с этим мальчиком подружиться и с мамой его? Дети ведь доброту ценят.
Мы тоже с соседями в контрах были- они нас за маленькое пятнышко (работяги наши во время ремонта со стяжкой нахимичили и была протечка в 1 м кв. штукатурки) на потолке на 10.000 развести хотели, а потом как-то пообщались-поговорили- дружим.

Сообщение16 дек 2011, 00:03   №3441  
-
голос
+
Я лично против физической расправы, так как я думаю, ему еще больше голову снесет 0_
А из-за его болезни его мать безумно жалеет и молится на него, он даже с мальчишками на улице не играет, она не позволяет (хотя во дворе у нас много мальчиков его возраста играют в мяч летом всё время, очень лояльно весь двор к моей дочери относится, все детки умненькие, приветливые, ни разу не было, чтоб игрушку пожадничали и т.д.)
Я думаю тут дело в минталитете, он мусульманин и отец по вахтам постоянно (при нем он шелковый) ;)

Сообщение16 дек 2011, 00:07   №3442  
-
голос
+
Железная леди
Ира, однозначно подружится с пацаном надо! Он итак изгой волею судеб, мать его своей жалостью и вседозволенностью портит. Я бы подружилась.Попробуйте!

Сообщение16 дек 2011, 00:08   №3443  
-
голос
+
Я всегда за мир, дружбу, жвачку!!! *OK*
С самой матерью этого мальчика мы в хороших отношениях, но он просто нечто... ;D
А сверху они вообще не в адеквате :-P
Могут в 3 часа ночи скакать и визжать по потолку. Говорила с ними, говорят и что теперь, мне из-за вас ребенка бить? Не нравится переезжайте!!! 8( У меня были тогда вот такие глаза
Я просто физически не могла пойти к участковому (только родила, а муж у меня вообще чересчур добрый и сон у него крепкий, ему было все равно)

Сообщение16 дек 2011, 00:12   №3444  
-
голос
+
Железная леди
Ирин, ну куча же способов как расположить к себе ребенка.
От банальной беседы про его дела и до пригласить на чай или попросить его помочь что-то сделать.
А ещё как мама 3-х сыновей скажу: мужики любят соревноваться- мы на кто быстрее полы моем со средним сыном.

Сообщение16 дек 2011, 00:17   №3445  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Железная леди
Ира, однозначно подружится с пацаном надо! Он итак изгой волею судеб, мать его своей жалостью и вседозволенностью портит. Я бы подружилась.Попробуйте!

Завтра попробую, это же соседи, тем более в общаге жить %)
Ничего ничего, осталась подождать нам 1,5 года пока муж учиться закончит и мы тоже станем постоянными клиентами ипотечного агентства.... *dance3*
спасибо за поддержку всем *IN LOVE*

Сообщение16 дек 2011, 00:27   №3446  
-
голос
+
Окей писал(а):
Чили

Мотивируйте,

я не такая как они ....остальная мотивация в моём сообщении .......а если Вы не поняли ...то разжую ......если Вы хотите чтоб было по Вашим правилам ...так и устанавливайте их -СВОИ ПРАВИЛА .....а Ваше поведение соответствует их правилам .....так чем Вы лучше "их" ???? ......вывод один ...ВЫ -ещё хуже НИХ ....так как понимаете что они поступают плохо и бъёте себя по "лицу" их же ГРАБЛЯМИ ....тупо ....

Сообщение16 дек 2011, 00:32   №3447  
-
голос
+
Чили
С соседями всякими нужно дружить, ну или в крайнем случае просто игнорировать.

За это сообщение автора mama Matvey поблагодарил: Железная леди
Сообщение16 дек 2011, 00:35   №3448  
-
голос
+
Чили
Какой-то тупой у вас стиль написания ваших сообщений. Как будто вы пьяненькая и пишете. *DONT_KNOW* То ли жуёте так, действительно.
Ладно, я три раза перечитала и вроде бы поняла, о чём вы со своими многоточиями.
Что ж, имеете право на своё мнение, равно как и я на своё. "Лицо" берегите от их граблей, главное.

Сообщение16 дек 2011, 00:38   №3449  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Чили писал(а):

за своих детей я голову оторву любому и мне все равно кто это будет - тупая

Любая мать за своего ребёнка горы свернёт .....и ни кто не знает на перёд как будет ....но лучше предотвратить трагедию ...чем провоцировать ...вот я про что ....а если я не могу сейчас достучаться ....то тогда ни кто Вам помочь уже не сможет ...значит ....если возъмём ситуацию что мой ребёнок случайно толкнул Вашего ....и Ваш побежал к вам в слезах и сказал что его жестоко избили .....Вы кинетесь мне и моему вытыкать глаз не разобравшись ...нет же надеюсь .....хотя судя по отзывам ...кинетесь в драку ...ВАШЕГО ЖЕ РЕБЁНКА ОБИДЕЛИ ....а то что он 20 секунд назад бросил песок моему в лицо пока Вы курили и говорили по телефону .....
Ещё раз повторюсь ...прежде чем натворить бед выясните ПРАВДУ ....и даже выяснив её ...принимайте адекватное решение ......поставьте себя на другую сторону конфликта

Сообщение16 дек 2011, 00:44   №3450  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Насть, меня так одна тетенька в далеком 1988 году отлупасила- не разобравшись видите ли я её дочку обижаю..
Как итог, уголовное дело, суд и вечная дурная слава для этих товарищей.

А потом мы с этой девочкой помирились и она стала в дворовом конкурсе красоты "Мисс улица Туркебаева", а я вицемисс :-) :-P .
Короче, последнее это дело лезть в детские разборки.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 138 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 02:58  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино