2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Ирина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Это гной, в следствии периодонтита. Зуб вскрыли, каналы запломбировали.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
капуша
голос
+
Мы в Зубастике среднюю дочу "упустили" - в начале июня все было отлично, а в сентябре - страшнючий кариес.
голос
+
А я сегодня впервые за последние 12 лет сделала короооооткую стрижку, обрезав длину "до лопаток"
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
голос
+
Мне муж вчера за прошедший Тат.день подарок сделал - офигенный кенвуд подарил с функцией замеса теста, мясорубкой и мульёном др затейств)))
вчера сделали безе в ночь
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Классный подарок! Покажи, что за агрегат, какая модель? Я люблю безешки. А нам сказали, что наши двойки не спасти уже. Расстроились конечно, но уже морально настроились. Вначале только кариес еще один надо вылечить. Передние лечат в зубастике, но как мне сказали только под наркозом, ноя наркоз тоже не хочу.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Вот такой "зверь": http://kenwoodrussia.ru/detailed/kuhonn ... tione.htm# Я двойную порцию (8 белков) в густую пену взбила минут за 10-12 и минут 5 раскладывала по листам ложечками. Оччень понравилась такая скорость приготовления ![]() еще б тесто на хлеб начать самой делать, раз уж насадка для теста есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): кофе - кенийская арабика Оооо, я токсикоманка ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 28 янв 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): у кого нить из деток есть выраженное плоскостопие? у нас даже в сандалях пытается ступни сгибать как ему надо.. У нас плоско-вальгусная стопа, ортопед сказал, что может у него просто строение стопы такое, у меня у мужа плоскостопие и у старшего сына. К ортопеду ходили в травму к Климович. Дома ходим по массажным коврикам, обувь стараюсь выбирать правильную. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 28 янв 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Про обувь правильную...
голос
+
Taba
Ирина Подарок вот прям отличный ![]() ![]() пока только чашу с венчиком эксплуатирую, но на выхах мужа сооняю за мясом - фарш дтмашний сделаю, а там, глядишь, и до пельменей разойдусь))) - попробуем тестомесильный крюк. Я пельменное тесто делать не могу - с кистями проблемы, вымешивать тесто нереально больно, поом вообще ничего делать не могу... таа что очень большие надежды возлагаю на аппарат Последний раз редактировалось Las_точка 28 янв 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аааа.... тыкалка буквенная на телефоне
голос
+
Я как-то огромную статью одного американского ортопеда прочитала, так вот, он пишет, что все эти ортопедические стельки и обувь ерунда. А для правильного развития стопы ребёнок как можно больше должен находиться босиком, даже носки вредны, по возможности ходить по разным поверхностям, а обувь не должна сковывать ногу, и когда выбираешь её нужно согнуть посередине, она должна сгибаться кругом, а ортопедическая обувь, особенно лечебная, в которой нога зафиксирована в одном положении только вредит.
голос
+
Taba писал(а): Las_точка Таня, классный подарок! Я смотрю на свой старющий блендер, уже пора бы поменять, давно хочу с чашей, чтоб не держать в руках эту жжужалку ![]() Меняй скорее, обещают подорожание бытовой техники на 10%. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 29 янв 2016, 03:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba
голос
+
Ирина
24 фев 2025, 10:05 -4 °C
|