Страница 2 из 34 [ Сообщений: 848 ]
-
голос
+
Олёнушка
-
голос
+
|
-
голос
+
belka73
мне как раз на этот номер и не ответили.
|
-
голос
+
Меня тоже донимали звонками, что какая-то дама задолжала банку и дала номер, которым я пользовалась. Я писала заявление в Ренессанс кредит. На тот момент я была клиентом банка и имела там вклад. В конце даже дописала, что если меры не будут приняты и звонки не прекратятся, то наше сотрудничество прекратится
голос
+
Ааааа Разбила варочную поверхность. И купить новую возможности нет
|
-
голос
+
Я сегодня смотрела передачу по нтв, там рассказывали про прилипание посуды к стеклокерамической поверхности.
В общем суть такая - если на поверхность попала сладкая жидкость (сахар, мед, варенье и прочее), нужно еще горячим все убрать. Иначе при остывании сахар намертво схватывается с поверхностью. И соответственно посуду тож как супер клей приклеивает и если пытаться отодрать посуду, то поверхность треснет и вырвите кусок прям. Нужно нагреть конфорку, подлждать пока сахар опять расстает и снимать аккуратно посуду
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Про звонки из Альфа банка
позвонила я на гор.линию, 10 минут меня слушали, писали заявление и т.д. Решение придет вам в смс.. а через два дня пришел ОТКАЗ и звонят до сих пор.. поеду видимо лично в офис..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
7 : 17
+
Пришли с утренника в спарте. Девочки, у кого детям 7 месяцев или около того, коим деткам нафиг это зрелище не нужно... Сидела в ряду с детишками (минимум двое я видела таких) с сумкой от коляски, всю дорогу мешала детям загораживала, ребенок сдернул парик другой девочке, короче куча всего... а остальные детки стояли (мои сидели)- как минимум бы двое сели на ее место. Когда она достала сотовый телефон своей малышке и пыталась ее заинтерисовать мультиками, я вообще выпала. В конце концов когда она поняла что ну не будет сидеть и смотреть представление ее малыш, даже просто не будет сидеть- она ретировалась . Я никогда даже не думала тащить своих дочерей когда им было до 1,5 лет. Мы вообще пошли нам вот 2,8 впервые и очень понравилось все и все пошло туда куда нужно, на пользу, никому не мешали наслаждались. Бесило полчаса если не больше эта молодая маман с малышкой
|
-
15 : 8
+
Ева_Лангория
вы не правы во-первых, она, возможно привела старших детей на утренник, а малыша не с кем оставить. Неужели теперь из-за этого лишать детей праздника?? Во-вторых, дети все разные, некоторым утренник и в 2 года не интересен, а кто-то и в год уже пляшет там во всю. Я своих детей водила в субботу в спарту, младшая (а ей 1,3) была в восторге, плясала там, играла до утренника и после. Пыталась общаться с другими летками. Мы сидели в 1 ряду и ни кому не мешали. Рядом был мальчик еще младше нас. Еще не ходячий, так он не отрываясь, с удовольствием смотрел все представление. А в последнем ряду были две мамы с детками на руках, которым явно больше 2 лет, и они проспали весь утренник. Вот этого я уж точно не понимаю ладно там 3х месячный малыш уснул. Но зачем тащить больших детей спать на утренник? Ева_Лангория писал(а): у кого детям 7 месяцев или около того, коим деткам нафиг это зрелище не нужно... и это не вам решать
|
-
7 : 2
+
kisa
Вряд ли «маман» специально привела 7– месячного малыша на утренник «развлечься». Скорее всего, привела старших, а младшего не с кем было оставить. И малыш скорее всего либо проголодался, либо что то его еще беспокоило, поэтому не смогли спокойно посидеть.
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 10
+
kisa писал(а): kisa писал(а): вы думаете, те мамы, чьи дети уснули, знали, что детям будет неинтересно и они уснут на представлении? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 1
+
oksana писал(а): kisa писал(а): источник:21 дек 2015, 14:53 №37 вы не правы а я полностью согласна. А я не согласна. Мне приходится младшую везде с собой брать. И на первый утренник мы пошли в 4 мес, потом в 1г и 4 мес. И наверное я бы с большим удовольствием оставила ее дома, если б была возможность. Но вот приходилось брать с собой и бесить других. Т к она у меня еще то шило в "опе.
|
-
0 : 8
+
Дело ясное, что те у кого есть маленькие дети будут на стороне той мамочки. А те, кому мешают маленькие дети смотреть действие на сцене, будут против. Меня умиляют малыши на таких праздниках, но считаю, что мамы должны следить за своими детьми, и уж точно не допускать, чтобы они срывали парики с чужих голов. А если при этом им не интересно, то проще выйти из зала и найти, чем отвлечь ребенка, не мешая другим.
3 : 3
+
матрица писал(а): а если рядом сидящая четырёхлетняя особа боится сидеть одна? Вот и выкручиваемся телефонами и ещё бог знает чем.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 7
+
Стараюсь относиться с пониманием к младенцам в таких местах, где их вроде как быть не должно. Действительно, куда деть младшего.. Но иногда бесит. Не ребенок, а мама, которая влезла с младенцем в первый ряд на утреннике и он там плачет. Ну почему не встать около двери? И видно и выйдешь если что.. Нет, ребенок кричит, дети пытаются под его рев танцевать, а родители сохранить хорошее настроение.
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Так в спарте вроде на ступеньки, обшитые ковролином, одних детей сажают, мамы позади на стульчиках. Все равно не вместе с детьми. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
-
+
девушки она пришла одна с малышкой!!! специально посмотрела, и ребенок ходить не умееет еще в носочках, девушки а остальные детки стояли сзади это ниччего? Да и бог с ней пришла и пришла но ребенку не интересно он почти истерит что насильно то сидеть и сотовым его развлекатьь то??? с чемоданом у детей перед носом
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 21 дек 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): kisa Вряд ли «маман» специально привела 7– месячного малыша на утренник «развлечься». Скорее всего, привела старших, а младшего не с кем было оставить. И малыш скорее всего либо проголодался, либо что то его еще беспокоило, поэтому не смогли спокойно посидеть. там полно было места где можно было прохаживаться в ожидании хоть кого, что и делали родители деток постарше, но я повторяю она была одна
|
-
+
пррям поражаюсь у самой были детки малы, ну до года им пофигу на ваши представления им двигаться охота а не сидеть и смотреть на одном месте, вы еще в театр с ними прийдите
|
-
0 : 13
+
kisa писал(а): Ева_Лангория вы не правы во-первых, она, возможно привела старших детей на утренник, а малыша не с кем оставить. Неужели теперь из-за этого лишать детей праздника?? Во-вторых, дети все разные, некоторым утренник и в 2 года не интересен, а кто-то и в год уже пляшет там во всю. Я своих детей водила в субботу в спарту, младшая (а ей 1,3) была в восторге, плясала там, играла до утренника и после. Пыталась общаться с другими летками. Мы сидели в 1 ряду и ни кому не мешали. Рядом был мальчик еще младше нас. Еще не ходячий, так он не отрываясь, с удовольствием смотрел все представление. А в последнем ряду были две мамы с детками на руках, которым явно больше 2 лет, и они проспали весь утренник. Вот этого я уж точно не понимаю ладно там 3х месячный малыш уснул. Но зачем тащить больших детей спать на утренник? Ева_Лангория писал(а): у кого детям 7 месяцев или около того, коим деткам нафиг это зрелище не нужно... и это не вам решать вот вы пишите "вы не правы" и все тут и тут же- "она возможно!!! привела еще кучу детей"... я вам написала она была одна и развлекать пришла своего малыша! которому это ненужно было но было место где можно было походить там елочки домики, и не мешать другим детям. Почему то про дергания причесок других детей этим ребенком, никто не обратил на это внимания-а почему другие то должны терпеть и улыбаться? Мам а сто процентов не права -ребенок на ручках еще и она как раз с "чемоданом" сидела на ковролинной ступеньке. /И еще как вы читаете, я ж написала ребенку не интересно, и она сидя на первых рядах (я думала выйдет) нет достает свой ТЕЛЕФОН..... Все я больше не хочу дискутировать на эту тему-всегда были такие, которые не понимают, что их ребенок может вообще мешать кому то, как же... я именно другая половина не дай бог будем мешать другим деткам и место ребенку точно освободила бы, и пошла бы походила там полно было чем завлечь. До свидания Последний раз редактировалось Ева_Лангория 21 дек 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 34 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:54 -3 °C
|