Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 155 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, сделала покупки вайкики , расскажите что и куда в аэропорту показать, для возврата? Знаю, что писали ранее, но инет плохой все смотреть
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Девочки, сделала покупки вайкики , расскажите что и куда в аэропорту показать, для возврата? Знаю, что писали ранее, но инет плохой все смотреть С суммы 1500 лир вернули 22 доллара )))) спросите в автобусе на обратном у гида . Она и покажет . |
-
0 : 3
+
света78 писал(а): Что там можно купить на 750$ Если только на реализацию Пс. Оффтоп и к теме не относится, просто мысли вслух
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Кто был недавно в Мигросе и Депо? Стоит туда ехать вообще? Как цены?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Кто был недавно в Мигросе и Депо? Стоит туда ехать вообще? Как цены? мы были в мигросе в августе, это продуктовый супермаркет. Покупали йогурты, печенье) расплачивалась картой в лирах. |
-
голос
+
Мигрос у них это сеть типа наших магнитов.
Где то огромный супермаркет с кучей товара разного, а где то чисто продукты |
-
0 : 1
+
Kosha
500 дол так как 1=3. Детского добра навалом,набрать можноч,было бы на что. |
-
голос
+
кипариска писал(а): Kosha 500 дол так как 1=3. Детского добра навалом,набрать можноч,было бы на что. Ого, подрос курс Ну не знаю.. Если б там уже осень-зима продавалась то да, можно набрать, а летнюю коллекцию на наше лето при их ценах .. Это на трИ лета носить не переносить Хотя если дети постарше то мб, у меня маленькие еще относительно, так что на футболки-шорты и себе еще что нить я больше 200 не потратила (как бы не старалась - делать нечего, раз пять в вайкики приезжала )
|
-
голос
+
Kosha писал(а): света78 писал(а): Что там можно купить на 750$ Если только на реализацию Пс. Оффтоп и к теме не относится, просто мысли вслух Троих детей одели девочки двоиняшки пот15 лет модницы . Одевали начиная с трусов носков заканчивая до кофт . Но не 750 дол. Там курс примерно 1-2,8 лиры . Так это не че еще потрачена кредитка пости на 150 тыс и все в дом )))) там 17 сумок было . Водитель автобуса в аэропорт сказал первый раз столько багажи видит . Но это я про приятельницу с кем летала))))она только постел белья на 10 лет набрала не считая ковров скатертей и пледов одеял только 5 шт))) |
-
голос
+
А я потратира 400 лир а чет не че и невзяла . Крупное сыну брюки в техникум и то 40 лир . Остальное носочки для сада и в садик футболочки . А денег и нет .
|
-
голос
+
света78
а за перевес багажа она сколько заплатила еще?? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чего мелочиться, может сразу грузовой рейс взяла |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 20 кг я взяла . Одеяла тряпки она тюки как ручная кладь взяла. 6 чемоданов сама сдала . А ручн кладь она в пакеты типо мусорные но плотные и скотьчем обматывала для плотьности и размер примерно как подушка. Но ручную кладь она не показывала . При регистрации |
-
0 : 1
+
Сегодня была в вайкики и де факто в манавгате. На ребенка потратила 155 лир в вайкики(куртка на тонком синтепоне,джинсы,рубашка, футболка -поло, кеды,джемпер х/б )расплачивалась картой сбербанка в лирах. На наши деньги вышло 3700р и курс получился 1лира - 23 ,65.
Последний раз редактировалось Corinfar 11 сен 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет!
Девочки, может кто-нибудь согласиться привезти из Турции гранатовый сироп, хотя бы маленькую бутылочку, не стекло. Брала в прошлом году- уже кончился, а так нравится . Сами мы точно ближайшую пятилетку туда не поедем. Если согласится кто- напишите в ЛС, пожалуйста. Буду очень благодарна. ◊ Болталка |
-
голос
+
aaaa
кто ж туда поедет в конце октября? сезон вроде закрыт уже. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Так мне не к спешке, я могу подождать. ◊ Болталка |
-
0 : 2
+
aaaa писал(а): похоже ждать придется долго. МИД порекомендовал, Ростуризм закрыл продажу путевок в Турцию http://uralpress.ru/news/2015/11/25/mid ... -v-turciyu |
-
голос
+
aaaa
А куда и как вы его используете? Там ела в основном с салатами и мясом |
-
13 : 0
+
Ну вот, остались мы теперь без Турции
|
-
голос
+
aaaa писал(а): Всем привет! Девочки, может кто-нибудь согласиться привезти из Турции гранатовый сироп, хотя бы маленькую бутылочку, не стекло. Брала в прошлом году- уже кончился, а так нравится . Сами мы точно ближайшую пятилетку туда не поедем. Если согласится кто- напишите в ЛС, пожалуйста. Буду очень благодарна. Сегодня видела гранатовый соус в Ауре. "Островок" со сладостями из Турции, рядом с Рив Гош |
-
4 : 13
+
maya67 писал(а): Ну вот, остались мы теперь без Турции И СБ, что это произошло не в пик отдыхательного сезона. Жили мы без Турции и ещё проживем |
-
6 : 8
+
Snork писал(а): maya67 писал(а): Ну вот, остались мы теперь без Турции И СБ, что это произошло не в пик отдыхательного сезона. Жили мы без Турции и ещё проживем Когда жили без турции и др морей половина населения в отпуск выезжала всего раз в жизни, а некоторые и ни разу. Сейчас, оставшись на летний период, когда все хотят вывезти детей к морю, с этим крошечным отрезком черноморского побережья, там будут ходить просто по головам, имея при этом нереально задранные цены и еще более (ввиду ажиотажа и спроса) ухудшившиесяеся условия. Жили без турции, да. Я лично впервые море увидела в 13л. А следующий раз - в 24г.
|
-
4 : 2
+
Kosha
+1 я не поеду на наше побережье.. и у меня были большие планы на все лето в Турции. Хотя как страна она меня не очень привлекает, но она дешевле и удобнее нашего побережья... как я еще билеты не успела купить |
-
0 : 10
+
Кто хочет вывезти детей, тот найдёт возможность, есть и азовское море и Байкал, кому море принципиально. А то что привыкли к тюленеобразному отдыху, где ни очем думать не надо, это другой вопрос. Нас с братом ежегодно вывозили на море в одно и то же место Анапского района с малого детства. Проводили мы там около двух месяцев, я была больным ребёнком. Жили в домике у хозяев с туалетом на улице и душем, где вода была прогрета солнцем, мама варила еду на общей кухне, до моря пешком ходили около километра, летели с пересадкой в Тюмени. Кто сейчас согласится на такой отдых? А раньше вариантов не было. Так что Турция - не пуп земли.
|
Страница 155 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:30 -15 °C
|