Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 296 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Картошечка с курочкой в духовке (в рукаве), салат (как у Милечки) из горошка, свежих помидоров с луком и майонезом. Вот такие булочки получились , чай с лимоном
|
-
голос
+
kisa писал(а): Мариновала, в горячей уксусной водичке+соль+сахар мин 20 |
-
голос
+
Паста с белыми грибами, ветчиной. Компот из брусники с яблоками.
голос
+
Ребра с большим слоем мяса в маринаде для копчения, картошка вареная с жареным луком..
салат из фунчозы, салат "семга под шубой", "еврейский" салат (томаты в с/с, марин.огурцы. лук, масло). лимон под шубой.. Черные грузди с луком. Помело, хурма домашний торт Муравейник.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ребра с большим слоем мяса в маринаде для копчения, картошка вареная с жареным луком.. салат из фунчозы, салат "семга под шубой", "еврейский" салат (томаты в с/с, марин.огурцы. лук, масло). лимон под шубой.. Черные грузди с луком. Помело, хурма домашний торт Муравейник.. я хотела похвалиться сложным блюдом, но теперь даже неудобно |
-
голос
+
belka73
viewtopic.php?p=6344661#p6344661 вообще он лимон с орехами, мои под шубой называют. тока я не грецкие беру, а какие есть. сегодня был кедровый и кешью. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Я себе не могу представить сочетание лимона с майонезом. Вчера днем ели кус-кус с жареной бараньей печенью. К ужину была запеченая картошка с белыми грибами и мясом + салат из огурцов и помидоров (больше не буду делать - это уже абсолютно не летние овощи, никакого вкуса ), вместо хлеба - овсяные булочки (хорошая возможность утилизировать несъеденную с утра овсяную кашу ) + быстрый паштет из утиной печени (неоднородно перебитый, но все равно вкусный). С кусочком белого хлеба и паштетом Мерло очень хорошо шло. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Очень красивые булочки!!! Аппетитно! А рецептик можно? |
-
голос
+
Куриная грудка в духовке,в сметано-чесночном маринаде,картошка пюре с пережаренным луком и чесноком,свекла с чесноком и сыром,суп овощной!
|
-
голос
+
belka73 писал(а): а он не чувствуется там, лимон же сок дает от сахара сильный. попробуй.. это ж один лимон всего., а не кг причем я больше люблю на след.день, когда и сыр пропитается и лимон полностью засахарится.. мммм, надо повторить, не наелась я вчера |
-
+
Вожак шопоголиков
У меня гастрономический шок! Лимон, сахар и...сыр с майонезом! Я не буду тебя спрашивать, как ты решилась вообще такое попробовать. Странно...я же всеядная, но некоторые вещи повергают меня в глубокое недоумение. Надо, хоть ради любопытства, попробовать... Не, не один лимон. Одну дольку. Милечка Спасибо! Я вечером выложу рецепт, ОК?
|
-
голос
+
belka73
-
+
belka73
У меня даже дети едят такой лимон на закуску не остается |
-
+
Гороховое пюре со строганой из говядины, баклажаны жареные кружочками с соусом из майонеза, чеснока и помидорчика через тёрку, манник (печется в духовке) и морс из клюквы
|
-
0 : 2
+
У нас сегодня на обед был борщ с чесночными пампушками, на ужин жаренная мойва, бутерброды со шпротами, дочке макароны со свежим огурчиком.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 окт 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лазанья вприкуску с листьями салата
|
-
голос
+
Сырники с вишней,на ночь глядя!
|
-
голос
+
Дочь запекала свинину- гармошку с томатами и сыром, на гарнир картофельное пюре, домашние консервированные огурчики и салат мимоза.
0 : 2
+
Не стала бы писать, потому что ужина как такового не было, но днем испекла плетенку из слоеного бездрожжевого теста ("Таллосто" - купила в Ленте) и тесто просто супер. Хочу показать его слоеность и очень рекомендую! В упаковке 4 пласта - на два хорошего размера сладких пирога. Его раскатывать только слегка надо, не тонко.
Для начинки яблоки ( у меня грамм 600, наверное, было) прямо с кожурой, но без сердцевины нарезала на кусочки размером с орех фундук. На сковороде растопила грамм 30 сливочного масла, выложила яблоки и на средне-сильном огне минуту-две их держала, потом добавила ложки три столовых коричневого сахара и продолжала тушить еще минут десять - яблоки должны покрыться образовавшейся карамелью, но не потерять форму. Поверхность готового пирога смазываю сиропом - варю из 100 мл и 3 ст.л коричневого (мусковадо) и 1 ст. л. белого сахара. Мусковадо использую потому, что он дает и темный цвет и карамельный вкус. Если его нет - использовать только белый и добавить на кончике ножа растворимый кофе. Смазать уже готовое изделие. В яблочную начинку добавляю немного корицы. Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
1 : 0
+
belka73 писал(а): Не стала бы писать, потому что ужина как такового не было, но днем испекла плетенку из слоеного бездрожжевого теста ("Таллосто" - купила в Ленте) и тесто просто супер. Хочу показать его слоеность и очень рекомендую! В упаковке 4 пласта - на два хорошего размера сладких пирога. Его раскатывать только слегка надо, не тонко. Для начинки яблоки ( у меня грамм 600, наверное, было) прямо с кожурой, но без сердцевины нарезала на кусочки размером с орех фундук. На сковороде растопила грамм 30 сливочного масла, выложила яблоки и на средне-сильном огне минуту-две их держала, потом добавила ложки три столовых коричневого сахара и продолжала тушить еще минут десять - яблоки должны покрыться образовавшейся карамелью, но не потерять форму. Поверхность готового пирога смазываю сиропом - варю из 100 мл и 3 ст.л коричневого (мусковадо) и 1 ст. л. белого сахара. Мусковадо использую потому, что он дает и темный цвет и карамельный вкус. Если его нет - использовать только белый и добавить на кончике ножа растворимый кофе. Смазать уже готовое изделие. В яблочную начинку добавляю немного корицы. очччень вкусно! а я смазываю взбитым яйцом. |
-
голос
+
belka73
я согласна на все сто тесто - просто обалденное. Всегда только его и беру. Раньше, когда времени совсем не было (еще в студенческие годы), в морозилке всегда этого производителя лежали основы для пиццы - очень вкусные, прибегали голодные с подружками - за 15 мин готова пицца
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Милечка
Да, раньше я тоже смазывала яйцом, а потом посмотрела на Ютюб видео, попробовала и мне понравился такой вариант. Но его я только для слоеного теста применяю, для сладкой выпечки. Поскольку в любые фруктово-ягодные начинки я стараюсь класть меньше сахара, то вот такая глазурь из сиропа помогает добавить некую сластинку. Киприда А я его впервые взяла - и в диком восторге! Все-таки, все познается в сравнении. Оно сейчас в Ленте по акции. Если не ошибаюсь, постоянная цена 122 руб, а акционная - в районе 75 руб. Точнее не помню.
|
-
голос
+
belka73
Страница 296 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:17 -12 °C
|