Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Persefona писал(а): Я с утра борщ ела (больше похожий на компот из овощей ). Потом банан ела. сейчас опять есть хочу. Чего бы поесть, чтобы не поправиться. .. Кстати, кто как к рису относится? Слышала, что рис нельзя вообще из-за высокого гликемического индекса. Но я не могу совсем без риса. Мне кажется, что на начальном этапе можно. Без масла, и оптимально до обеда и на обед. А я решила приготовить овсяные печенья по рецету выше - овсянка яйцо мак и сахарозаменитель (что то крупа никак мне не лезет) и что то на вид они слишком вкусные...жалею теперь ![]() ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Как люди обруч крутят?! Я покрутила меньше минуты, жир на спине болит, вся мокрая, сил нет.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Латифа Клубнику замороженную утром оставьте на столе, вечером придете, добавите мягки творог и сах.зам, и будет божественное блюдо, по вкусу как клубника со сметаной и сахаром. а как с калорийностью у этого ништяка? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Как люди обруч крутят?! Я покрутила меньше минуты, жир на спине болит, вся мокрая, сил нет. так и крутят ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну я потому и стала крутить, раз это кардиотренажер. У меня других кардиотренажеров нет. |
![]() |
-
голос
+
У меня талия в общем-то есть. У меня даже пресс есть. И на попе мышщ много. Только все это скрыто под жиром. :)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Идеально Ж/У/Б/кал
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 06 окт 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Вредина Хороший зал, точнее три зала, тренажеры новые и их много. Беговых только штук 8. Хотя сейчас много мега-клубов открылось, если с ними сравнивать наверно все посредственно. Народа не много, может местоположение сказывается, потому что очень дешево, а людей даже вечером почти нет. Класс! Я тоже с удовольствием бы походила! Если дед поняньчится ![]() |
![]() |
-
голос
+
anastasi-g
Цитата: как без сладкого на сайте диеты есть кучаа рецептов сладкой и выпечки и пастилы и еще куча всего, главное не лениться. а вообще я через 3 недели начала по утрам горький шоколад есть с кофем буквально по пару долек, или конфетку изредка, иначе от нехватки глюкозы мозг начинал бунтовать и тупитьYanochka86rus Цитата: Может новое питание заставит пить еще как заставит, вот только почувствовала, что хочется чего-то слопать, то сразу опа стакан воды в себя опрокинула и стоишь минут 10 думаешь, перехотелось жрать или нет ![]() ![]() Латифа ну так можно ж по быстрому, отруби с мягким творогом, с СОМом, сахзамом, кефирчика туда чуток, разрыхлителя и в микроволновку, и не плохая булка через 5 минут к чаю готова ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): Копейка писал(а): Вредина Хороший зал, точнее три зала, тренажеры новые и их много. Беговых только штук 8. Хотя сейчас много мега-клубов открылось, если с ними сравнивать наверно все посредственно. Народа не много, может местоположение сказывается, потому что очень дешево, а людей даже вечером почти нет. Класс! Я тоже с удовольствием бы походила! Если дед поняньчится ![]() 95-07-95 уточните ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Dixy писал(а): Копейка писал(а): Вредина Хороший зал, точнее три зала, тренажеры новые и их много. Беговых только штук 8. Хотя сейчас много мега-клубов открылось, если с ними сравнивать наверно все посредственно. Народа не много, может местоположение сказывается, потому что очень дешево, а людей даже вечером почти нет. Класс! Я тоже с удовольствием бы походила! Если дед поняньчится ![]() 95-07-95 уточните ![]() Спасибки! Узнаю |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Цитата: Латифа писал(а): источник:06 окт 2015, 11:14 №714 а для многодетных ваще бесплатно даааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() пошла мылить лыжи Persefona Цитата: Пошла я к мужу... :) ![]() ![]() Persefona Цитата: Я покрутила меньше минуты, жир на спине болит, а у некоторых еще и синяки потом на боках неделю сходят ![]() Цитата: У меня даже пресс есть. И на попе мышщ много. Только все это скрыто под жиром. :) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так, я выпила уже 1.5 литра воды.
|
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): а смысл это делать здесь, если марафон будет в другой теме эту тему надо переименовать, чтоб не путаться |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в табличке отмечался. а где сегодняшние замеры веса? не филоним не филоним, быстро внесли сегодняшний вес
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, кто в табличке отмечался. а где сегодняшние замеры веса? не филоним не филоним, быстро внесли сегодняшний вес ![]() Я на дату не обратила внимания, думала, что через неделю следующий замер ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, кто в табличке отмечался. а где сегодняшние замеры веса? не филоним не филоним, быстро внесли сегодняшний вес ![]() Там даты недельные в табличке. Но! Можно кое что сделать. Чуть позже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Где табличка??? Киньте мне плиз ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Пусть тема останется тут. Не все туда уйдут. А потом я попрошу раду тут первый пост исправить и все. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
аа, просто первые две даты глянула вчерашняя и сегодняшнаяя, дальше не смотрела. но вообще я когда первый раз худела 2 года назад ежедневный отчет в блакнотике меня дисциплинировал. сделай ежедневно плиз.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, кто в табличке отмечался. а где сегодняшние замеры веса? не филоним не филоним, быстро внесли сегодняшний вес ![]() Отметила вес, я почему-то подумала, что раз в неделю отмечаться будем. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Там даты недельные в табличке. Но! Можно кое что сделать. Чуть позже там уже не недельные. Кто-то сегодняшнюю добавил. :) |
![]() |
25 фев 2025, 06:06 -9 °C
|