Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Persefona писал(а): А фото уже куда-то скидываем, типа как табличка или нет пока? Я скорее всего в общий марафон не пойду. Мне немного другое надо. Да и на замеры точно не попаду. Замеры будут домашние, никуда ездить не будем. Просто после начала марафона скинем фото свои. Контрольное взвешивание будет только в конце |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Persefona писал(а): А фото уже куда-то скидываем, типа как табличка или нет пока? Я скорее всего в общий марафон не пойду. Мне немного другое надо. Да и на замеры точно не попаду. Замеры будут домашние, никуда ездить не будем. Просто после начала марафона скинем фото свои. Контрольное взвешивание будет только в конце Фото и заявку надо до начала, чтобы участников по группам распределить |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Стелла77 писал(а): Я все равно не пойму, почему нужно отправлять фото куда то, и почему мы не можем их выкладывать здесь. Зачем кто-то чужой должен оценивать результаты, а сами мы, что не сможем? В ЦРП точно не поеду, Так уже ведь обговорили, что без ЦРП, фотки отправляем только начальные. А кто Вам мешает фото в тему выкладывать? Значит где-то упустила среди стольких сообщений, и все равно мне не понятно, зачем фотки кидать на туда-непонятно куда. Почему ведущей скинуть их нельзя, и не выносить за пределы этой темы, а в конце пожалуйста, кто останется жив, выставит до и после если захочет. |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): посмотрим кто в какую тему уйдет а то щас доступ к фото всем дадим, а они потом уйдут останется сколько здесь человек - после 10 числа и соберем фотки причем сами будем загружать а не скидывать кому то и в том виде, в каком хотим ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Стелла77 писал(а): да этот момент мне тоже не понятен какое отношение к оцениваю будет иметь администрация, которая не организовывает и не спонсирует марафон? это условие, для закрытия темы? мое имхо собрать "взнос" можно было и тут фотки и данные вынесли из форума в открытой теме тут обсуждаем, может кто то еще заразится идеей и захочет просто так поддержать или попросит поддержки а тут набор в ряды закончить 10 числа и все, это и будет список участников Поддерживаю 100%, тогда никто бы не ушел, вся толпа бы и побежала на старте, каждый в своем режиме и мотивируясь результатами других |
![]() |
-
голос
+
Че то там не густо.
Тут больше народа. |
![]() |
-
0 : 1
+
О твороге! Я когда сидела на питании разработанном тренером Мастерской Науменко, то в творог добавляла укроп и чеснок, вечерком такой бутер на вчерашнем хлебе или хлебце просто потрясный был. в салат из огурцов и зелени горчицу и заливала закваской или кефиром, тоже ничего на вкус, есть можно. вызывает жажду и пополнят водный баланс
голос
+
щас посмотрим кто останется, 1,5 мес похудеем вместе, а в декабре можно адм забацать
голос
+
Вредина
сто лет в него не играла. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): щас посмотрим кто останется, 1,5 мес похудеем вместе, а в декабре можно адм забацать ![]() Прямо среди худеющих))) ![]() |
![]() |
-
+
Стелла77 писал(а): Вредина писал(а): щас посмотрим кто останется, 1,5 мес похудеем вместе, а в декабре можно адм забацать ![]() Прямо среди худеющих))) ![]() будем дарить ягоды годжи и зеленый кофе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
anastasi-g
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Цитата: Ужин был из фасольки, салатик из помидор, но я хочу мяса, не знаю что со мной творится вот Какраз лучше б мяса на ужин поели( куриное без шкурки или говядинки) а фасольку в обед. К Ужину лучше белковую пищу. ![]() Вредина Цитата: декабре можно адм забацат каждый год порываюсь на него, да никак не решусь.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
У меня неважное настроение последние три дня из-за стрессовых ситуаций
![]() По-поводу спорта - то мне очень нравилось заниматься быстрой ходьбой с Лесли Сансон. Каждый день проходила по 5 миль. На всё это уходит 1 час 15 мин. Конечно это не прогулки на свежем воздухе, но кто занимался знает, помимо ходьбы много движений и руками и ногами. Для людей с большим весом самое то. Посмотрите в Интернете, думаю что многим понравится. Можно и 2-3 мили проходить. Главное начать. Мышцы будут болеть гарантированно, потому что работает всё тело. С целью похудения - это неплохой вариант. |
![]() |
-
0 : 3
+
Решила присоединиться к вам, хотя правильнее будет сказать - присоседиться
![]() Масово худеть - это не про меня, но работать над весом и фигурой надо, а здесь много полезных советов и ценной информации ![]() Для начала поставила себе на стол кружку-мотивашку ![]() Пошла делать замеры и зарядку ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ты эту мотивашку лучше по всем тарелкам и на холодильник наклей ![]() Я вчера весь день на воде, покушать только вечером удалось, жареной щукой (без муки), кусочек лепешки из отрубей овсяных и несколько крабовых палок. На сегодня минус 1,5 кг ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Я по прошлому похудению помню, что 2 кг улетели махом, чуть не за несколько дней! НО это была вода! А вот жир слазил долго и неохотно, еще килограмм уходил не меньше месяца, и то при диетическом питании (правда, не без погрешностей ![]() ![]() Почти сразу после этого получился неожиданный эффект - беременность ![]() По замерам получается, что совсем печаль с животом ![]() ![]() Будем бороться! Вторник - отличный день для начала! ![]() |
![]() |
-
+
Девочки, в ледовом дворце тренажерный зал, вход по произвольному времени, час 138р + 30мин.в подарок.
Я хожу пн, ср, пт примерно на 18:30-19:00 Кто хочет ходить но нет компании, присоединяйтесь. Даже если вес большой, ходить есть смысл, беговая дорожка (активная ходьба) и элипс - самые лучшие помощники при похудении. Стесняться там некого, в такие места ходят заниматься собой, а не на других смотреть ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
+
lisa_elenka писал(а): Лиса, ты чего радуешься?)))) По одному месту тебе надавать с таким расписанием еды. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
у тебя вода вышла. а не жир топится. |
![]() |
-
1 : 0
+
Ольга мама Романа
Да я знаю что вода и это нажратое за выходные. В первые пару дней атаки всегда хороший отвес. Цитата: По замерам получается, что совсем печаль с животом чтоб хорошо объемы уходили, желательно делать бОльший упор на белковую пищу, ну и физ нагрузки по большей части на пузень плюс обруч.
![]() |
-
0 : 2
+
Вчера вечером творог поела. отказалась от макарон с сарделькой.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
+
Привет девочки-красотки)))
голос
+
oksana
Не надо ничего давать. Я эти полтора кг за выходные нажрала, они и вышли ![]() На сегодня также кушать буду овсяную ляпешку, щучку жареную, на вечер хе из щуки (много вчера разморозила, назад не стала в морозилку пихать ![]() Тиночка Я и не утверждала что жир ![]() ![]() ![]()
![]() |
25 фев 2025, 12:19 -6 °C
|