Страница 18 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
IbizaS писал(а): terlanna писал(а): ug писал(а): IbizaS писал(а): Алла Борисовна кажется, фамилию не помню к такому имени-отчеству только одна фамилия подходит Сорри, не поняла а какая фамилия? ну типа пугачева
|
-
голос
+
Вредина писал(а): IbizaS писал(а): terlanna писал(а): ug писал(а): IbizaS писал(а): Алла Борисовна кажется, фамилию не помню к такому имени-отчеству только одна фамилия подходит Сорри, не поняла а какая фамилия? ну типа пугачева А ну да=)) пардон, не догадалась. Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая
|
-
голос
+
IbizaS писал(а): Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая может Костенко Алла Сергеевна?
|
-
голос
+
Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания.
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания. И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!!
|
-
голос
+
а я рожала 36 часов!в результате сделали экстренное кесарево спустя 2!!часа потугов!!врачи поняли что плод слишком большой для меня.(хотя первоначально такой вес ребенка и ставили)
но врачам благодарна и считаю что роддом у нас замечательный и врачи все хорошие(особенно понравились гинеколог и педиатр в после родовом жаль фамилий не запомнила.и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала.
|
-
голос
+
IbizaS писал(а): ! В приемнике кровь у меня брал молодой человек, такой разговорчивый, шутил все пакет забрал, все время придерживал присоединяюсь к вашему мнению.в приемнике когда молодой человек узнал что я кровь боюсь сдавать шутил и отвлекал, а медсестра за руку держала
|
-
голос
+
степашка писал(а): и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала. Боюсь разочаровать Вас - заведующая родильным отделением никого за руку на операции не держит, да и вообще никакого врача для этой "необходимой" функции не выделяют Возможно, это была анестезистка или анестезиолог (только они и имеют доступп к рукам оперируемой).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
может и ошибаюсь но у меня все не очень хорошо шло в родовом.сказали что придет заведующая решит.была опасность для ребенка.пришла заведующая посмотрела и сказала на экстренное кесарево и я помню что она же в операционной была
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Боюсь разочаровать Вас Кать,ну за чем ты так девушке так приятно было с заведующей
|
-
голос
+
Элен писал(а): Neo86 писал(а): Боюсь разочаровать Вас Кать,ну за чем ты так девушке так приятно было с заведующей да мне без разницы заведующая это или нет просто в принципе весь персонал роддома понравился
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): IbizaS писал(а): Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая может Костенко Алла Сергеевна? Ой, точно! а я ее Аллой Борисовной запомнила
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Оля22 писал(а): Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания. И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!! И у меня Катя принимала роды :) А вообще я попала аж на 3 смены врачей :) это за 18часов лежания в род.палате (врачи и акушерки заходили в род.зал постоянно, интересовались состоянием, ставили КТГ и вообще добродушно относились)
|
-
голос
+
а мне не повезло я попала на 2 этаж, потому что после того как дома отшли воды, температура до 39 подскочила. поступила около 19.00 попала в хороший зал с ванной, но вот персоналу было пофиг что там со мной творится. зашли ко мне только когда потуги начались и слезно просила, чтобы посмотрели можно тужиться или нужно пока дышать, на что на меня накричали и сказали-тужит, значит тужься и опять ушли. даже не посмотрев
|
-
голос
+
Я рожала с Катей Колесниковой, рожала тяжело, если бы не она были бы мы с Владюшей в реанимации!Относилась как к родной, и слово ласковое и погладит, разговаривала постоянно, все объясняла, второй пойду раз снова к ней! Дай бог ей здоровья и счастья!
|
-
голос
+
А у меня была Максимова Анастасия!Умничка,молоденькая,но знает как и что надо делать!!!По первому зову приходила и смотрела меня,добрая,позитивная!все прошло просто супер!!!!Тянула меня до последнего,что бы не было разрывов,все четко и ясно объясняла!!!!
Огромное спасибо!!!!!
|
-
голос
+
Наконец то собралась с мыслями. Решила о своих родах рассказать. Рожала я 17 апреля 2011 года. Сын мой уже на 28 неделе на попу сел, пуповину на шею надел и решил не переворачиваться уже. вообще была настроена на операцию. Вроде как должны были дату
назначить. Но поток, очереди на плановые операции. Не пробиться. Приехали со схватками. Правда потихоньку шли. Я улыбалась и легко передвигалась. Осмотр проводил Григорян. Так серьезно сказал: я буду оперировать. Я ждала душевного врача, а он был холоден. Я немного поникла. В операционной холодно, жуть. Окна открыты. А мне девушка молоденькая говорит: раздевайтесь, ложитесь. Я дрожа так послушалась. Руку привязала она. И вливать все подряд начала:) Я её вопросами замучала. А она мне говорит: Вам повезло, анестезиолог у Вас прекрасный сегодня. Зовут Кузнецов Павел Вадимович. И тут пришел сам Павел. Время ночь глубокая, а он бодро, спокойным голосом начал разговор. Я ему сразу сообщила, что умереть боюсь. Он мне у виска покрутил:) И все рассказывать начал. Каждое своё действие описал, всё что я чувствовала объяснил. Я успокаиваться начала. вообще держа меня за руку и сообщая каждые 5 минут моё давление, нижнюю часть тела он мне отключил. Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) Шили долго, но за разговорами с чудо-врачом время незаметно прошло. Увез он меня в реанимацию. Там долго уговаривал на снотворное. Поспать надо было. Меня колотило очень. Анестезия давала о себе знать. Сама я уснуть не могла, поэтому через страх согласилась на укол. Все боялась, что усну и не проснусь. Утром Павел Вадимович меня улыбкой встретил. Пожелал удачи и удалился. Шов болел сильно. Милые мед.сестры подняли меня. С их помощью я пробовала ходить. Даже поела. Я была очень счастлива. Но безумно хотела к малышу. В 13 часов мы были вместе. Вдвоем в палате. Наслаждались друг другом. Пишу и плачу. С этого момента о боли я и не помнила. Но всё, что для нас сделали врачи - не забуду никогда!
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) Трогательно
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): В 13 часов мы были вместе. Вдвоем в палате. Наслаждались друг другом. Пишу и плачу. С этого момента о боли я и не помнила. Но всё, что для нас сделали врачи - не забуду никогда! Вот оно счастье!!!! Когда держишь малыша в руках, то всю боль от радости забываешь!!! Здоровья Вам!!!!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Юлия Евдокимова писал(а): Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) Трогательно Ага. я тоже прослезилась
|
-
голос
+
Филатик писал(а): terlanna писал(а): Юлия Евдокимова писал(а): Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок. Я реву: на меня:) Трогательно Ага. я тоже прослезилась и я
|
-
голос
+
Не думала что моя история всемирный потоп вызовет:) Спасибо вам девочки:) Писала искренне. Чудо моё растет, тянется за старшим братом. Восьмой месяц уже. Такие они у меня славные. Как бы жила без них...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Боюсь разочаровать Вас - заведующая родильным отделением никого за руку на операции не держит, на операции может и не держит, но меня и в родах держала, и узи делала, и после смены осталась, чтобы уже увидеть что со мной все хорошо, вообще Юлия Вениаминовна мне очень помогла, прям вот большое ей огромное человеческое спасибо. А еще была доктор, только не знаю как зовут, красивая такая, стройная блондинка, она прям за меня как за свою переживала, и когда темпа поднялась в родах ( а она всегда поднимается, когда волнуюсь) не дала меня забрать на 2-ой, и вообще о всякой боли забываешь когда видишь свое чудо, и конечно дай Бог здоровья всем, кто был со мной
|
-
голос
+
Я родила очень быстро, буквально в течение часа, в роддом уже с потугами привезли, пока меня переодевали внизу, чуть там у них не родила. Акушерка Катя была, фамилмю не помню, молодец девушка, правда немного на взводе была, но она одновременна у двух роды принимала и врач Алла Сергеевна ей помогала, человек само спокойствие, ее наверное невозможно из себя вывести. А работают из последних сил, в авральном режиме всегда. Я рожала в 7 часу утра была 30 за ночь, а там еще несколько человек рожали. Студенты такие напуганные все бегают. А детская медсестра очень приятная женщина с красивым именем Эльвина, на все вопросы спокойно отвечает и помогает всегда. Я как раз не могла имя долго выбрать дочурке, а вышла с роддома и назвала Эльвина.
|
-
голос
+
Я осталась ОЧЕНЬ довольна, так как есть с чем сравнивать (первого рожала в Новосибирске). Персонала больше, чем самих пациентов, все вежливые, на все вопросы отвечают, сами к тебе приходят.
Я приехала со схватками каждые 5 минут в 6-30. Оприходовали в приемнике (просила клизьму поставить, но нет, сказали, что это не им решать, а врачу после осмотра ) , к 7-15 подняли наверх, подключили на КТГ. В 8-00 была пересменка, пришла акушерка, с которой я договаривалась (Валентина Ивановна Салова), перевела меня в VIPзал (шикарный конечно!), хотя я даже и не ожидала такого. Потом посмотрел доктор, сказал, что открытие 6см, но шейка тянется спокойно и до 7см (смотрел совсем не больно), также что вод у меня совсем нет, а есть только слизь зеленая, что не есть гуд, ребенок страдает, как бы вообще плохо не закончилось. Так что клизьму сделать не успеваем, будем скоро рожать. Подключили аппарат КТГ, акушерка все приготовила, поставила капельницу, чего-то туда добавила, что ускорило схватки до 1 минуты. Меня всю дорогу смущал тот факт, что я без клизмы, а кишечник забит, и никак не хотелось обделаться в родах Поэтому, как меня начало тужить, акушерка принесла мне судно, поставила на стул, и вот на него я и начала тужиться. Боялась конечно, что рожу прям на него, поэтому придерживала одно место . зато в туалет сходила, а как головку руками почувствовала - сразу на кушетку . все уговаривала акушерку на корачках рожать, а то не было сил на себя ногу тянуть, да и не тужиться хотелось, а сжаться всем телом. Но сказала, что с моим "болотом" (это они так зеленые воды называют) мне лучше на боку (спине) быть. В итоге 2 потуги и я родила (в 9-25)! На малыша одели носки и шапку - и ко мне на живот положили. Потом правда плацента не вышла, было полное прилипание (из-за внутриутробной инфекции). Тут они кровать в кресло превратили, пришел анастазиолог, меня усыпили, все вычистили. Когда в себя пришла, пригласили папашу. Кроме акушерки со мной была девушка-практикант, которая меня всю дорогу водой поила и спинку кровати то поднимала, то опускала, а также педиатр (так как был риск для ребенка), которая все время со мной разговаривала, очень ласковая такая. Акушерка была очень спокойная и сразу видно - профессиональная. В 12-00 подняли в детское, правда я хотела в отдельную палату, но мест не было, положили в 4-х местную. Весь персонал детского - очень хорош, вежлив, внимателен, бегают все вокруг тебя. В общем я довольна, всем им спасибо!
|
Страница 18 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:57 -5 °C
|