Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
ничего, урожай как это не странно зависит от погоды, влажности и т д. влажность и низкая температура в этом году зашкаливает. ![]() У меня нет на даче клубники и... пока не будет. мне проще купить ведро и поесть и заморозить. Т к у нас такие грядки на старой даче были клубникой засажены ![]() ![]() А на новой , видимо грунтовые воды очень близко, все равно гнить будет. У соседей в этом году сгнила вся клубника, в прошлом году весной женщина посадила почти 350 кустов. В этом году , там где должна была быть грядка вода по щиколотку стояла почти до июля. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): в городе не знаю, мне всегда знакомая продает 200-250\л ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа,как ты кабачки хранишь до весны практически?Морозишь или я что-то не поняла? |
![]() |
-
голос
+
sova
я помечаю , которые не рвать и держу на гряде, до толстой корки. Как тыква зреет, потом срываю и храню в прохладной кладовке. Кабачки сорта зимний, зрея сразу превращаются в продолговатые тыквы. Потом когда надо, беру один, очищаю от толстой корки, удаляю семечки и готовлю, остаток если остается, могу заморозить. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
у меня вроде и грядки высокенькие, обтянуты черной тканью, вода не стоит в них, кусты огромные, много завязей ягод, пока зеленая ни чего так, как только краснеть, поспевать, так гнить начинает( ну да ладно, как уж есть твоя знакомая не желает еще клиентку приобрести, эдак на ведёрочко? ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80 писал(а): твоя знакомая не желает еще клиентку приобрести, эдак на ведёрочко? она чужим не продает. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): я вчера была на даче, тоже будет цвести рябинник наш ![]() покажу вам ирис с ОБИ за 9 руб которые брала цвести начинают. Вложение: и дрок овальный из закупки тоже зацвел. Вложение: з |
![]() |
-
0 : 2
+
покажусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чистили берег поймали 2 осьминогов)))
типа горка альпийская)))
из детский ванночки
мои 1 апрельские петуньки, помните я их повторно с Лисой сажала
гладиолусы за 9р надеюсь зацветут)))
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
помидорки
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Конец июля, какая обрезка ![]() если дома на балконе то да. А если на улице то не знаю, зависит от погоды. я обрезку петуний делаю один раз при высадке в грунт. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а чеснок у нас когда выкапывают? я его первый год сажаю...
Вот с луком тоже не знаю что делать, у половины перо совсем засохло, думаю может его выкопать, а то потом не найду его без верхушки??? |
![]() |
-
голос
+
Похвастаюсь и я своими ростишками. Сегодня фотографировала розы.
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
девочки знаю, что не сюда, построили детский домик, что можно постелить на пол? детишкам? надо что-то такое чтоб зиму выдержало.
|
![]() |
-
голос
+
belka-80
вчера почти весь выкопала... нормальный, живой без дырок, просто половина какой посадила, такой и остался маленький, а часть побольше немного см 4-5... и почти весь без пера был, еле нашли его... это на одной грядке так, на новой, при чём которая в полутени из-за теплицы...не поняла короче, может земля плохая... Usla Anikavuk так деревянный пол сделать и всё.... ну коврик на лето можно кинуть, хотя весь в песке-земле будет с улицы... Последний раз редактировалось Vesto4ka 26 июл 2015, 05:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
Очень чудесные у Вас розы ! Они не вымерзают тут ? Я тоже хочууууууу ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки может подскажите что это у меня ростет?Пожалуйста,первый думаю может пустырник, а может и сорняки какие?!
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
как все аккуратно и красиво. ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша
Последний раз редактировалось KaTara 26 июл 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки знаю, что не сюда, построили детский домик, что можно постелить на пол? детишкам? надо что-то такое чтоб зиму выдержало. Есть такое покрытие искусственное зеленое как травка, используется для покрытия футбольных полей, поспрашивайте в магазинах. У нас вроде перезимовало, в морозы не трогали , вода проходит. |
![]() |
25 фев 2025, 22:02 -5 °C
|