Страница 2 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Ходили смотреть квартиру, работы очень много, еще работать им и работать! А про замену теплосетей-все это отговорки, просто они не успевают!
|
-
голос
+
Добрый вечер! Мне тоже пришло извещение о переносе сдачи дома на 4-й квартал. Скажите, кто что будет делать в данной ситуации? Каким образом реагировать на письмо?
|
-
голос
+
просто не появляться!
|
-
голос
+
Добрый день! Ездил ли кто-нибудь к застройщику? Что они говорят и что предлагают? Чем мотивируют перенос сроков? Есть ли угрозы с их стороны?
|
-
голос
+
Здравствуйте! Мы тоже получили письмо о переносе сроков, еще в конце апреля, к застройщику не ездили, но были в понедельник на стройке, муж разговаривал с инженером, который утверждает, что дом будет сдаваться в сентябре. Целиком, не по подъездам и не по секциям. В целом смотрю стройка зашевелилась. Даже не знаю, зачем тогда они сроки на 4 квартал перенесли. Еще про трубы сказал, что за лето все успеют сделать. Но кстати в квартиру нас не пустил, сказал что это не безопасно.
|
-
голос
+
Мы тоже получили письмо, к застройщику не ездили и не собираемся. Будем судиться после сдачи дома может получится
|
-
голос
+
Lelik89 писал(а): муж разговаривал с инженером, который утверждает, что дом будет сдаваться в сентябре. Целиком, не по подъездам и не по секциям. В целом смотрю стройка зашевелилась. Даже не знаю, зачем тогда они сроки на 4 квартал перенесли. Еще про трубы сказал, что за лето все успеют сделать. Но кстати в квартиру нас не пустил, сказал что это не безопасно. Возможно, просто решили перестраховаться. Хотя по внешнему виду работы у них еще очень много. Я ходил на стройку пару недель назад, спокойно прошел, посмотрел пару подъездов и несколько квартир. Моей, например, на 9-м этаже еще фактически не было, на этаже даже стены не были возведены.
|
-
голос
+
Здравствуйте Соседи!!!Мы конечно в шоке от всего происходящего, у нас квартира в 1 подъезде, были там 2 недели назад, так там даже стены в ванную и туалет не выложены, только ниточку повесили под уровень. Считаем, что никаких документов подписывать не будем. Муж сегодня звонил в Жилище, отдел продаж его перенаправил в отдел реализации, так тот мужчина который отвечал, сказал что в первый раз слышит о том, что срок сдачи дома переносится на 4 квартал. Сказал обращайтесь к куратору, НО ОН В ОТПУСКЕ!!! Не понимаем, причем здесь трубы и строительство дома, они по сути не мешают друг другу, видимо письмо и направили для прикрытия, ведь не успевают в срок сдать дом. Нас вынуждают на разборки с ними, придется собираться всем домом, для принятии мер.
|
-
голос
+
Надо просто всем домом не подписывать доп. соглашение! Что-то все как-то странно, одни утверждают что не в курсе, инженер говорит что к сентябрю сдадут! Будем ждать, а потом всем домом в суд! Вся правда на нашей стороне !
|
-
голос
+
А кто у нас куратор?
|
-
голос
+
Кто Куратор они не говорят!!! Сказали только то что он ушел в отпуск с 12.05.2015 а по какой срок они не знают.Я звонил по номеру 94-42-72.
|
-
голос
+
8 (982) 501-07-62 номер куратора
|
-
голос
+
Сегодня побывал на стройке. Прошелся по этажам. В последнем подъезде на первых этажах осталось немного - пол залить, двери входные установить и отделку подъезда сделать. В остальных еще работать и работать. В моем подъезде на 9 этаже вообще ничего не изменилось за месяц или полтора. Стен по-прежнему нет. Не уверен, что к сентябрю они достроят дом. К декабрю бы успели...
|
-
голос
+
Мы когда покупали, нам сказали что 6 подъезд сдадут в декабре 14 года... Теперь думаем хоть бы в декабре 15 сдали
|
-
голос
+
Вчера проезжали мимо дома, никаких сдвигов нет, вряд ли к сентябрю сдадут! Скорее всего все будет в 16 году. Кто нибудь ходил к застройщикам? Что говорят про доп.соглашение?
|
-
голос
+
Сегодня стояла на остановке и сфотографировала, в целом лично мне кажется, что стройка движется
|
-
голос
+
Стройка движется но очень медленно,в субботу 30.05.2015 пытались зайти на стройку но нас вежливо попросили покинуть объект.На данный момент трубы не демонтируются.
|
-
голос
+
И так понятно, что не в трубах дело, а в самом строительстве, дом пока еще насквозь просвечивает, а должны были закончить в мае. Так что полный развод
|
-
голос
+
Около недели уже с трубами возятся
-
0 : 1
+
Здравствуйте соседи! Вот уже как 5 дней я живу в доме на против нашего и каждое утро слежу с окошка за стройкой))) рабочие ползают по дому как муравьишки, стройка не стоит на месте, сегодня с ребенком прогулялась на коляске и увидела, что демонтируют трубы!!! На фотке плохо видно, так как там забор поставили, но все же видно, что трубами занимаются.
|
-
голос
+
Вчера проезжала мимо дома. Все стоит так же как и 2 месяца назад, трубы на месте, дом как был на половину обшит так и до сей поры! Одно не могу понять, срок перенесен из-за труб, но сам то дом не готов, ссылка на трубы простая отговорка, такими темпами мы свои квартиры не увидим еще год. Кто-нибудь ездил к застройщикам? Что говорят про доп. соглашения? Когда планируют сдать дом? Какие еще отговорки придумывают?
|
-
голос
+
Добрый день! Были 20 июня на стройке, у прораба срок сдачи 3 квартал, мое мнение это под вопросом! Поднимались на 2 этаж, смотрели квартиры, до сих пор нет стен во многих местах, а ведь им еще надо штукатурить. Одним словом вряд ли сдача будет в 2015 году. А теплотрасс а, это просто отговорка!
|
-
голос
+
Добрый день! Проезжали мимо, решили заглянуть на стройку. Демонтирование и перенос труб идёт полным ходом, что нельзя сказать о строительстве дома. Как всё было 3 месяца назад, так и стоит, по крайней мере в нашем 3-м подъезде. Прораб уверяет, что строительство завершится осенью. Но им ещё предстоит трудоемкая работа - набить сваи под крыльца. Короче, все очень плачевно выглядит.
|
-
голос
+
Вот и я об этом пишу! Еще лоджии не остеклены, стены не оштукатурены, лифт не установлен, а подъездов 6 , когда все это будет?
|
-
голос
+
Лифты установлены 10 из 12, двигатели с лебедками на лифты установлены все. Последняя лифтовая шахта в секции Д готовится под монтаж лифта. Трубы демонтированы полностью начаты работы по монтажу магистрали в подземном исполнении.
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:35 -3 °C
|