Крылова 32 - давайте дружить!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
olgaкрылова32
А соседи ваши делают на данный момент ремонт? Загляните на 12-й и 13-й этажи.Как раз они вызывали участкового по поводу шума на 14-м этаже. |
![]() |
-
голос
+
вы правы на это заявление ни кто даже внимание не обратит многие пишут и на протесты выходят и пробуют не платить но получается себе дороже.
|
![]() |
-
голос
+
в соседних квартирах делают ремонт но я незнаю кто делает и не знаю кто там живет но один из моих ремонтников сказал что там социальные какие то квартиры для переселенцев может они ремонт делают над нами тоже делают ремонт и в 21.00 стены штробят
|
![]() |
-
голос
+
вот вызывали участкового пусть он и идет на ту квартиру из которой шумят и по факту разбираются.
|
![]() |
-
голос
+
olgaкрылова32
Да уж. Участковый ничего не может сделать,если двери не открывают! Не в его компетенции разбираться с проблемами сна многоквартирного дома. |
![]() |
-
голос
+
пусть хотя бы участковый выявит номер квартиры
|
![]() |
-
голос
+
Правоохранительным органам глубоко наплевать на проблемы человечества. Я бы так сказала. На нет и суда нет. Не открыли дверь-фу,значит нет работы и можно спокойно отчитаться... А жильцам просто некуда стучаться дальше, тк некогда по другим инстанциям ходить. Вот и все терпим.
Если честно,то я свое проживание в этих домах могла тока в страшном сне увидеть!!! До сих пор сама себе не верю,что купила тут квартиру! В подъезде гадят не описать словами. Люди вообще не соображают ,что они тут живут.Контингент ужаснейший. Эти переселенцы с балков вообще не умеют пользоваться ни лифтом,ни мусоркой. Я в шоке! А иностранцев скока?! Я в соседней нашей квартире все еще не могу сосчитать скока туда заходит народу и скока выходит. И старики,и молодые и дети.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не все такие конечно,как я написала выше.Но адекватных меньше заметно.Они тихо мирно семьями сидят дома,мусор выносят до мусорки и не рисуют на дверях квартир.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Elka"]
Не все такие конечно,как я написала выше.Но адекватных меньше заметно.Они тихо мирно семьями сидят дома,мусор выносят до мусорки и не рисуют на дверях квартир. Да уж весело.Я там бываю только вечерами после работы особо ни на что пока внимание не обращала только бесит работа лифтов,и машину негде поставить с парковкой проблема |
![]() |
-
голос
+
Я в этом доме купила квартиру с учетом того что за городом тихо воздух чище погулять есть где, школа садик рядом!Не знаете когда школа откроет свои двери дочь хочу туда перевести со следующего года.
|
![]() |
-
голос
+
olgaкрылова32
Вроде как говорили,что 2015-2016 учебный год. Я садик все жду.Мы еще садиковские и ходим пока в частный.А так хочется в садик под окном ходить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы 4класс в этом году заканчиваем
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какой провайдер проведен в 32 доме?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, к какой детской больнице мы относимся? Какая управляющая компания у нас и есть ли сайт где можно передавать данные счетчиков?
|
![]() |
-
голос
+
ПОЛИКЛИНИКА НЕФТЯНИК, № 4
УК "СИБПРОМСТРОЙ 31" Контакты Адрес: Россия, 628422, г. Сургут, ул. Базовая, д.6 Телефон: 8 (3462) 935121 E-Mail: sps31@mail.ru http://www.sps31uk.ru/personal/payment/ |
![]() |
-
голос
+
Жители дома на Крылова 32,есть ли среди квартир этого дома четырехкомнатные?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, сколько квадратов кухня в одно комнатных в 42 кВ?
|
![]() |
-
голос
+
во всем доме вроде 8м черырехкомнат. квартир
|
![]() |
-
голос
+
yava писал(а): Уже нашли! Они переехали на Крылова 32 в 3 подъезд. P.S. Всем советую, у них недорого и свежее всё может хватит, а? Вас уже за рекламу сегодня удаляли! неужели не поняли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
соседи, а кто сделал ремонт в ванной? поскидывайте фотки... у меня туалет совмещенный с ванной (однушка) хотелось бы поставить ванну побольше, а как ее туда уместить не знаю...
|
![]() |
-
голос
+
соседи (2 ПОДЪЕЗД), давайте решим проблему: у нас вечно сломан домофон, мы будем добиваться чтобы его чинили или уже уверенно все отключим и забудем про эти 60 руб в месяц?
Последний раз редактировалось alexm 16 июн 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alexm писал(а): соседи, а кто сделал ремонт в ванной? поскидывайте фотки... у меня туалет совмещенный с ванной (однушка) хотелось бы поставить ванну побольше, а как ее туда уместить не знаю... у меня студия, я 1.7м ванну поставил |
![]() |