2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 699 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Анастасия
ой в поезд брала домино с животными. думала на полке играть будет и все. мы же в 7 вечера выехали. пока разложились пока поели и спать. в машину тоже ничего не брала. да и в поезде нам выдали пакетик детский. там карандаши с раскраской и пазл. так он рисовал сидел. он любит это дело. а вот в самолет возьму ему книжку там как плакат с наклейками машины и животные и думаю типа конструктора. он любит собирать разбирать. надо же чем- то 7 часов развлекать будет. |
-
голос
+
Мамочка
думаю можно и нужно ли ребенка с планшетом наконец-то познакомить? он еще не знает что это такое думаю мультики закачать или какие-нибудь развивашки туда. на полчаса-час хватит его |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Еленаивановна поздравляю. вот это богатырь. статистика последнее время говорит что чем меньше мамочки тем крупнее детки. только вот почему не знает никто. Эээ....не пугайте вы меня У меня тож рост 157, правда я уже баржа |
-
голос
+
Регина Соломон
как ваши дела? ты же Ксю небольшую родила? |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Девочки, еще паровозик с песенками ходит в парке на Сайме со стороны Тюменьэнерго. Каждый день!!!! Мне всегда страшно коляску там оставить и поехать кататься В том году вообще не парилась, а потом как почитала сколько краж, вроде и коляска то дешевая, а жалко всё равно |
-
голос
+
SashulyaНорм, спасибо
Ксю родилась 3690, вроде как это средний вес |
-
голос
+
Регина Соломон
я бы тоже побоялась где угодно оставить коляску. а сейчас мы вообще на велосипеде катаемся. а нам его на лето дали погонять. |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): АлёнаМ писал(а): Девочки, еще паровозик с песенками ходит в парке на Сайме со стороны Тюменьэнерго. Каждый день!!!! Мне всегда страшно коляску там оставить и поехать кататься В том году вообще не парилась, а потом как почитала сколько краж, вроде и коляска то дешевая, а жалко всё равно А мы с собой ее запихиваем на соседнюю скамеечку. Днем не все катаются, паровоз чаще всего пустой. У нас коляска-трость. А один раз я около мамочек оставила коляску. |
-
голос
+
АлёнаМБлин, у меня коляска вечно битком игрушки, еда, одежда и пр
Фиг сложишь |
-
голос
+
Sashulya
Да мы тоже любим раскрашивать, вроде как и в этом году в самолете должны типа рюкзочка дать с игрушками) а так еще в самолет беру мультики ему барбоскиных |
-
голос
+
Анастасия
он у меня вообще телек не смотрит. очень редко может заинтересоваться. раньше в машине включала ему тини лав а сейчас больше по сторонам смотрит и иногда просит включить. надеюсь что в самолете дадут что-нибудь малышам. мы же без места. |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Сегодня выхожу гулять вытаскиваю коляску, а у меня в корзине лежит пакет с охотничными колбасками. Вот думаю кто кинул соседи наверно подумали что похудела есть наверно нечего решили под кормить А я в корзине в коляске находила бывало виски, водку. ..мы вычислили кто это)))! Сосед от жены прятал |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Еленаивановна писал(а): Сегодня выхожу гулять вытаскиваю коляску, а у меня в корзине лежит пакет с охотничными колбасками. Вот думаю кто кинул соседи наверно подумали что похудела есть наверно нечего решили под кормить А я в корзине в коляске находила бывало виски, водку. ..мы вычислили кто это)))! Сосед от жены прятал А у меня наверно закуску прячит |
-
голос
+
Анастасия писал(а): -голос+ Sashulya Да мы тоже любим раскрашивать, вроде как и в этом году в самолете должны типа рюкзочка дать с игрушками) а так еще в самолет беру мультики ему барбоскиных А мы вообще равнодушны к рисованию и раскрашиванию, тоже думаю чем 4 часа заниматься в самолете??? Надеюсь будет спать мой сынок |
-
голос
+
Юна
+
ЮнаПазлы, пластилин или тесто для лепки, книжки, планшет, пару новых игрушек, которые он увидеть только в самолете
|
-
голос
+
девочки еще вопросик. кто сам печет овсяное печенье. поделитесь проверенным рецептиком.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): девочки еще вопросик. кто сам печет овсяное печенье. поделитесь проверенным рецептиком. Делюсь 100гр. шоколада нарезать кубиками 150гр. сливочного масла растереть со 100 гр. сахара, добавить 3 яйца, перемешать, добавить 2 ст.ложки меда, перемешать, добавить 100-150 гр. измельченного ореха или семян подсолнечника, добавить шоколад, ванилин, 150 гр. овсяных хлопьев, перемешать, добавить 250 гр. муки и 2 ч.л. разрыхлителя, перемешать. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить печенье не плотно (т.к. оно увеличивается), выпекать 20-25 минут при 180*С Вместо шоколада и орешков можно положить ягоду или любые фрукты. Печенье без шоколада, только с орешками - тоже волшебно! Пробуйте! |
Страница 699 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 21:06 -23 °C
|