Страница 28 из 31 [ Сообщений: 758 ]
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
можно озвучить реквизиты закона?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Еще раз говорю - это все БЫЛО.. Теперь, буквально с прошлой недели будет все по закону.. А что изменилось?
|
-
голос
+
berberris
я же писала - было совещание в депертаменте, где дали все указиловку продлить договора до 31 августа со всеми кто уходит в школу, не трогать тех кто не хочет идти в 6,6 в школу и т.п. это сказали во вторник в саду на собрании с заведующей. Видимо там снова все переиграли.. У Османкиной же как обычно 7 пятниц на неделе..
|
-
голос
+
снова все переиграли, потому что сургутские родители Комаровой нажаловались, когда та приезжала в Сургут (недавно). Комарова была ОООЧЕНЬ недовольна. Она уже когда-то указывала Османкиной, что та оборзела...но тогда ничего не было сделано. Так что в этот раз влетело Османкиной как следует...
голос
+
Дак можно ходить до 31 августа? А то нам вчера воспитатель сказала, что до конца мая только. Пойду к заведующей, чем махать-то перед ней, кроме шашки
|
-
голос
+
Sharik
воспитатели не знаю ничего еще видимо.. своей тоже я сказала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Ненадолго указиловки хватило. Нам объявили, что допы подписанные до 31.08 с ошибкой, и вообще наш корпус закрывают на ремонт и поэтому всем 7каи досвидания 31 мая. Нас таких 43 человека.
Остальным главное будут место во втором корпусе искать. Лето же, отпуска, вместятся. Куда звонить в департамент? Дайте телефон. Баба Яна против. Хочу сад в июле и августе
|
-
голос
+
Нам дали новые договора. ну так как мы с мужем против, муж отнес договор и сказал что такой подписывать не будет. зачем новый сделали не понятно. в старом дата расторжения стояла дата рождения ребенка по исполнению 7 лет. а щас они нам пытаются втюхать новый с датой 31.05 и плюс доп.соглашение тоже по 31.05. Делопроизводитель сказала что переговорит с директором и даст знать. Вот жду звонка от мужа че они там решили.
Последний раз редактировалось Тиночка 20 мар 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Звони в деп.образования спрашивай на каком основании нас хотят отправить из садика 31.05 хотя подписан доп. до 31.08.
|
-
голос
+
Лучше сразу в окружной, Комарова больно уж ругалась, что не хочет больше слышать о проблемах в Сургуте с 7-летками в садике.
Оффтопом расскажу, как я написала в наше городское управление соцзащиты письмо электронное с уведомлением о прочтении. Пришло уведомление, что письмо удалено без прочтения. После этого написала письмо в окружной департамент, так наши городские умельцы не только потом в корзине своей письмо нашли и зарегистрировали, но и по обычной почте ответ продублировали, чтобы чего не вышло :).
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Нам все изменили. так что ходим до 31.08
|
-
голос
+
Тиночка
0 : 1
+
Sharik
без вопросов. муж отдал доки сказал это не устраивает, она пошла к директору, на след день все отдали с изменениями. ни слова против не сказали.
|
-
голос
+
Тиночка
Sharik Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Мамы, деток, рожденных в январе 2011 года, по какое число заключен у вас договор с садом??
P.S.: Особенно интересуют даты в договорах тех деток, которые планируют пойти в школу в полные 7 лет, т.е. в сентябре 2018. Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 26 май 2015, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Нас сегодня "обрадовала" воспитатель, нас перебросили в группу на год старше. После объединения садов, мне несколько раз звонила делопроизводитель, с тем чтобы я написала заявление о переводе в старшую группу,но я отказалась. Потом был отпуск, длительный больничный. Позвонила нашему воспитателю, сказать, что пока продолжаем болеть и узнала, что мы уже оказывается в другой группе. Вот думаю сходить к заведующей, или сразу же в департамент жалобу накатать.
Последний раз редактировалось Лириэль 25 сен 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лириэль
сначала по хорошему к заведущей, не будет соглашаться с вами, то скажите, что я и в департамент могу сходить, думаю дело заведущая решит до обращения в департамент
|
-
голос
+
nadichkina,
Я тоже к этому склоняюсь, но просто уж очень меня разозлило это самоуправство, я ведь и летом пыталась к ней попасть на прием, но уж очень она занятая всегда, как ни придешь, её нет. А списки переводящихся детей, оказывается еще в мае сформированы были.
|
-
голос
+
Лириэль
так у них же определенное время для работы с родителями есть, наша в это время на месте всегда
|
-
голос
+
nadichkina,
А у нас нет, я ж говорю, ну очень занятая мадам...До этого была хорошая заведующая, с ней действительно легко было договориться.
|
-
голос
+
Лириэль
Что за сад, если не секрет? И сколько сейчас ребенку лет и месяцев? Нас тоже это ждет
|
-
голос
+
Марковка,
Сад Бусинка, №77, нам 4,9.
|
-
голос
+
Я вот сижу и думаю, насколько это всё законно. Кого нибудь заставляли писать заявление? Потому как мне ничего не объясняли, просто сказали, что нужно написать заявление
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Так ребенка сейчас в какую группу переводят-2010 гр? К пятилеткам? Так у вас с ними целый год разница, это много. Пусть вам сообщат доводы, а то это похоже на укомплектование групп, чтобы побольше выпустить деток из садика. Плюс настаивайте на заключении врачей, как минимум психолога. Сейчас ведь еще рано говорить о готовности ребенка к школе, настаивайте на группе своего возраста. Если не удается найти диалог в садике-позвоните в департамент образования http://admsurgut.ru/rubric/1344/Departa ... razovaniya
|
Страница 28 из 31 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:27 -1 °C
|