2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
да как-то очень уж неожиданно лето нагрянуло! вайкики, HM и глория мне по качеству не нравятся, а ДМ и мазакея (блин, как это название нормально по-русски произносится?!!) по цене! если купить парочку вещей, последние прокатят, но на полный гардероб там- я столько не зарабатываю ![]() хочу качественно и если не дешево, то хоть не очень дорого! в нексте на сайте я сколько не смотрю- там же ничего нет ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Даже не знаю чем тебе помочь ![]() Чтобы качество как мазекее ( я так произношу! ![]() ![]() Мне по качеству лучше чем в нексте и мазекее нет, ну ещё картерс из американской закупки. Стираю, отбеливаю, пятновывожу, а вещи как новые. Полный гардероб за раз конечно дорого, а когда постепенно по 2-3 вещи и на распродажах ... ![]() ![]() Может ещё Комод на Профсоюзке, там выбор большой? Но когда я там была в последний раз цены тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
во-во! да и выбора там тоже не особо. раньше весьма неплохой магазинчик был, сейчас сдулся ![]() ну его, это лето! ![]() сандали суперфитовские пришли - большие! я ж рассчитывала в них не раньше июня походить. пошла в Башмачок за сандалями, перемерили полмагазина, подошедшие по размеру Капика оказались дороже, чем Суперфит ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая
Мы тоже по чуть набрали зимой и в закупках и во всяких магазинах. Посмотри в дочках -сыночках еще. про вайкики не соглашусь ! Много там чего беру - мне очень нравится , стирать не пересттрать . Старшая блузки там в школу брала - полгода носит а они как новые после стирки . Там очень неплохо можно закупить на распродаже . Глория рядом не стояла . Они вообще цены вщвинтили, за такое качество нет смысла вообще платить . Мазекея тоже хороший магазин - но распродажи редко . Я люблю шмоток набрать но если только в Мазекея ходить то у нас скудный гардероб будет ) Иногда в карапузе бывают неплохие и недорогие вещи , но это попасть надо так ) |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): а это где такое? ШАЛУНьЯ писал(а): стыдно, да ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая
младший донашивает за старшим. Ботиночки из твоей немецкой закупки(плейшуз или как то так%)), сандалики бамбини ждут ![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 15 май 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba
![]() |
-
голос
+
хорошая
Это в Агоре на профсоюзов . Неплохой магазин . там шмотки брала по хорошим ценам . |
![]() |
-
голос
+
А у меня вообще "попандополос", как знакомая говорит
![]() Если средняя вещички в свои 3г носит "остатки" от старшей (она их в 5 лет носила ![]() Мышонок тоже "затратный" - надеялась, что обувка от старших ему подойдет - ![]() ![]() К третьему ребенку я "созрела", что покупать дорогие суперкачественные вещи лет до 4 смысла нет (обуви и верхней одежды это не касается) - деть растет оч быстро, я только успеваю пакеты с малыми вещичками в деревню отдавать. Поэтому тот же Мых донашивает футболки от старших (во нахапала-то я в свое время ![]() ![]() ![]() Позапрошлым летом почти на 3 мес в Блг ездили. На себя и девочек почти чемодан шмотья приперла (как Света уже написала: "курточка на прохладную погоду, курточка для возвращения в Сургут" ![]() ![]() Хотя куртки все же пригодились при возвращении домой ![]() |
![]() |
-
голос
+
У наших "магазиновладельцев"
голос
+
Мы на лето в СП затарились, кроме обуви, тоже как Таня Las_точка поехали и накупили по три пары, осталось только старшего обуть, цены конечно космические
![]() |
-
голос
+
Я транжира и шмоточница, а муж в средствах на девочковое не ограничивает, поэтому у лисы стопицот платьев, шорт, футболок,кофт, легинсов и сандалей. И даже купальник! Всего один))) И 6 шляп/панам. Покупаю только в мазекее и нексте, обувь в закупках и котофее. Сейчас в Египте отдыхаем, наряжаемсЯ только по вечерам, а сутра до вечера в труселях.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
На бахилова этот магазин давно уже . Еще гола полтора назад его там видела . И он точно не сетевой . И цены там ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Настя тоже наряженная от и до. Это называется - мама дорвалась до девчачьего
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
голос
+
По девичьему шмотью я с первой "наигралась" - был мульён шортиков, футболочек, юбочек, брючек, платьиц... Большую часть раздала, малую толику оставила на память...и тут появилась вторая доча, но тут я стала малость посдержаннее
-
голос
+
Кто нибудь слышал об этом?
|
![]() |
-
голос
+
Nevesta
![]() |
![]() |