Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 135 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2273
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, в паспорт нового образца детей можно вписать?
|
![]() |
-
голос
+
Тетянка писал(а): Подскажите, в паспорт нового образца детей можно вписать? нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тетянка писал(а): Vim писал(а): Тетянка писал(а): Подскажите, в паспорт нового образца детей можно вписать? нет ![]() Почему нет? Там же есть место для фотографий детей... эм. ну это не я решаю. на 5 этаже куча бумажек о том, что детей только в старые паспорта родителей вносят Цитата: Внесение сведений о несовершеннолетнем возможно исключительно в загранпаспорт старого образца, т. е. в заграничный паспорт с пятилетним сроком действия, не имеющим электронного носителя информации. Такая возможность в отношении загранпаспорта нового образца отсутствует. |
![]() |
-
голос
+
Тетянка писал(а): не вижу места для чипа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
А вы по телефону позвоните и узнайте 76-18-87 это телефон записи на получение, если через госуслуги делали, то там телефон инспектора в уведомлении есть. где-то читала что год вроде хранят |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ребенка просто вписать надо, надо заранее записываться?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно вписывал ребенка в загранпаспорт? Сколько сейчас госпошлину платить? И фото ребенка тоже надо?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
Подскажите,заявление на загранпаспорт старого образца(для ребенка) можно через гос.услуги подать или только в УФМС? И пошлина 300р. или 1000р.?Позвонила в справочную УФМС, но там женщина как то не уверено проконсультировала.У одного моего ребенка есть загран на 10 лет, но ей на фото 8 мес., а сейчас 3 года.Спрашиваю менять надо, она так долго молчала, потом говорит да, но в инете старого образца сделать нельзя, только лично в УФМС и пошлина сказала 300 р., чего то мне маловато кажется |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно вписывал ребенка в старый загранпаспорт много народу в УФМС?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, как сдать документы на паспорт в уфмс? Госуслуги не работают.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если заявки на получение паспортов(нового поколения) приняты, мне и мужу пришли уведомления явиться в назначеное время, а по паспортам детей (старого образца) сообщений о двте и времени явки нет, нужно подождать или по ним не будет даты и времени предварительной записи?
Детей для получения паспортов старого образца, будут фотографировать в УФМС? Где лучше оплатить госпошлину? |
![]() |
-
голос
+
На детей нужно ждать и фото приносить с собой для детей
в сбербанке |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто недавно совсем делал или вписывал малыша до года, подскажите что и как
|
![]() |
-
голос
+
лучшая жена писал(а): девочки, кто недавно совсем делал или вписывал малыша до года, подскажите что и как Если вписать, то нужно свидетельство о рождении оригинал + копия, свой действующий загранпаспорт старого образца, паспорт РФ, госпошлина 500 руб., 2 фотографии ребенка 3,5x4,5, заявление произвольной формы (образец есть возле кабинета в УФМС) с приложением 2b со сведениями о детях (ссылка есть в шапке темы). Сдать можно только по понедельникам с 9 до 10 в порядке живой очереди в кабинет 502/2 или /3 (уже не помню точно), готовый заберете в пятницу. |
![]() |
-
голос
+
alifka писал(а): лучшая жена писал(а): девочки, кто недавно совсем делал или вписывал малыша до года, подскажите что и как Если вписать, то нужно свидетельство о рождении оригинал + копия, свой действующий загранпаспорт старого образца, паспорт РФ, госпошлина 500 руб., 2 фотографии ребенка 3,5x4,5, заявление произвольной формы (образец есть возле кабинета в УФМС) с приложением 2b со сведениями о детях (ссылка есть в шапке темы). Сдать можно только по понедельникам с 9 до 10 в порядке живой очереди в кабинет 502/2 или /3 (уже не помню точно), готовый заберете в пятницу. А у меня нового образца паспорт, тогда нельзя вписать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Нового образца месяц, старого вроде быстрее |
![]() |
-
голос
+
Записаться на сдачу документов можно только через гос.услуги или по телефону тоже можно?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Ты решилась наконец-то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Записаться на сдачу документов можно только через гос.услуги или по телефону тоже можно? по телефону тоже можно.в конце апреля была запись на 5 июня.через гос.услуги будет быстрее. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно ли как то ускорить процесс оформления паспорта? Очень нужно, вылет 30 мая, подали доки на оформление, но боюсь не успеют сделать к этому времени? Может у кого знакомые есть в УФМСе, отблагодарю!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста я оформляю загран паспорт старого образца через гос услуги. вопрос: что делать если я буду в командировке и не смогу прийти когда пригласят на сдачу документов и фотографирование?
|
![]() |
-
голос
+
на фотографирование вас не пригласят на старый паспорт несешь свое фото и там дается время
до какого числа нужно сдать документы |
![]() |
11 май 2025, 12:28 0 °C
|